Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
по вопросу запирания выезда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:19 pm    Заголовок сообщения: по вопросу запирания выезда Ответить с цитатой

года два назад была ситауция, агйцы сказали ни чего не сделать.... теперь понятно что они просто работать не хотели, вот выдержка из правил

12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17 , а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не поняла... это к чему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит счастливая если ни разу в жизни не было таких ситуаций, когда выходишь, ехать надо, а у тебя машина закрыта каким-то дураком..... и вдобавок на вызов сигналки никак не реагирует Грустный
а у нас смотрю уже ставят так машины, правда не знаю как утром ни уезжают, но я пока на пустыре ставлю, там таких проблем не возникает
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мы тож на пустыре ставим, редко когда удается во дворе поставить...
Короче, я поняла к чему тема создана Улыбка
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы на пустыре паркуемся! А чьи тогда машины во дворе стоят? Где эти люди? Shocked Смеется Смеется Смеется
xskull

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этой ситуации просите своего друга, чтобы подъехал спереди/сзади, цепанул на трос машину этого м*дака, и дернул на середину дороги... после этого спокойно отцепляетесь и вдвоем уезжаете, а машина продолжает оставаться на проезде, пока ее не разобьют недовольные водители, которым она перегородила дорогу Смеется после чего этот, даже не знаю, как таких людей назвать, больше не будет бросать свою машину, где не надо... В очках
это относится к тем, кто не реагирует на сигналку и номер телефона не оставил... хотя все равно неприятно, когда ты куда-нибудь торопишься, а твою машину перегородили Mad
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
И мы на пустыре паркуемся! А чьи тогда машины во дворе стоят? Где эти люди? Shocked Смеется Смеется Смеется

моя стоит постоянно!!! я круга 3 проеду вечером по двору - кто-нибудь обязательно уедет - и я на его нагретое местечко))) я не могу до пустыря ходить - в офисе жара одеваться тепло просто не нужно - а до пустыря в капронках далеко!
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xskull писал(а):
в этой ситуации просите своего друга, чтобы подъехал спереди/сзади, цепанул на трос машину этого м*дака, и дернул на середину дороги... после этого спокойно отцепляетесь и вдвоем уезжаете, а машина продолжает оставаться на проезде, пока ее не разобьют недовольные водители, которым она перегородила дорогу Смеется после чего этот, даже не знаю, как таких людей назвать, больше не будет бросать свою машину, где не надо... В очках
это относится к тем, кто не реагирует на сигналку и номер телефона не оставил... хотя все равно неприятно, когда ты куда-нибудь торопишься, а твою машину перегородили Mad

вот у меня муж так и делает!!!!!!!!! (я имею в виду на трос - и оттащил))))
мы когда ремонт делали - я написала записку с номером телефона - и под дворник ее засовывала (потому что приезжали вечером на 15-30 минут - мест нет и приходилось перекрывать) нам 1 раз позвонили - спустились, отогнали!
вообще в маленьких домах (ну 5 этажках) и старых где у каждого свое место и соседи уже знают кто во сколько едит утром перекрывают постоянно - но в нашем огромнейшем домище - это я считаю свинство
xskull

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):

вот у меня муж так и делает!!!!!!!!! (я имею в виду на трос - и оттащил))))

мы так тоже разок сделали, LOL т.к. полчаса долбили машину, перегородившую проезд 4-ем - реакции 0! Mad зато потом когда выехали, я прям почувствовал сильнейшее чувство удовлетворения, что проучили урода... В очках жалко было конечно, что другие водители потом из-за его машины там проехать не могли, но сделать это было необходимо, т.к. в след.раз этот тип мог и их перегородить! у них ,кстати, как-то получилось до него достучаться... минут через 20 Смеется
Schmidt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы свою машину ставим с обратной стороны дома на нашей мини парковке. Окна как раз выходят на ту сторону. Хорошо, машину видно.
xskull

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schmidt писал(а):
Мы свою машину ставим с обратной стороны дома на нашей мини парковке. Окна как раз выходят на ту сторону. Хорошо, машину видно.

пилить далеко... а так, была бы арка в доме - было бы удобно...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xskull писал(а):

я тоже так думал в тот раз, слышал о таком методе. но для этого надо только 4wd на механике, а папик уже отдыхал Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: