ребята, вот уже с полнедели завелся какой-то имбицил с сабвуфером в вашем подъезде, как вы с ним уживаетесь, неужели никому не мешает? звонил сегодня соседке за моей стеной, она сказала, что скорей всего под ней бУхает.. у меня терпение на исходе, завтра наверно пойду для начала вежливо объяснять что человек не в пустыне живет... этаж предположительно восьмой
да в тот же день сходил, как пошел назло тишина везде, на 8 этаже дверь замком на 4 квартиры..... потом оттуда вышли трое, подвыпившие я у них спросил, те чуть ли не оскорбились что я якобы обвиняю их в шуме и типа не они. на следующий вечер совсем чуть-чуть погремел этот гром и теперь пока тишина....
не знаю в следующий раз наверно выломаю дверь, если оттуда будет звук доноситься, хз как быть на самом деле и почему никого это кроме меня не беспокоит. а еще, соседка сказала что однажды тоже гремел сабвуфер и звук был с однокомнатной квартиры с их стороны снизу. получается я слышу с нижнего этажа соседнего подъезда еще и через квартиру. с другой стороны не удивительно , однажды так же было, оказалось в нашем подъезде на два этажа выше с противоположной стороны шумели, и в тот раз я был удивлен, что кроме меня никого не беспокоило, хотя шум слышен был аж на лестничной площадке на моем этаже
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения:
Леха, у меня соседи до сих пор удивляются когда слышат звук перфоратора из моей квартиры. Видят в подьезде и говорят как можно делать 10 месяцев ремонт... ну я же основательно делаю... потихонечку, вроде привыкли
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения:
а у меня уже 16 месяцев, но я тихонечко
да просто удивляет, что все думают, что кому-то раньше надоест и сидят ждут, когда кто-то, только не они, пойдет разбираться, а человек слушает и никто не приходит, вот он и думает, что он негромко слушает
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения:
Мы с мужем слушали музыку и пьяные разборки около года. Квартира находиться над нами. Ходили сами на разговоры и участкового приглашали, но все было бесполезно. Ситуация поменялась тогда, когда одним прекрасным утром, она нас слегка подтопила. Вред, правда, нанесла не значительный, но все равно было не приятно, т.к. вложена душа и средства в эту квартиру.... Составили акт и сказали, если их музыка не закончится, то мы подадим в суд на возмещение вреда, она сделает ремонт нам в коридоре и в ванной. Как не странно, но это подействовало и тьфу-тьфу стало тихо (прошло примерно 8-9 месяцев после этого) _________________ Покупая квартиру, сначала спроси, кто твои соседи...