Добавлено: Вт Янв 01, 2013 1:45 am Заголовок сообщения: НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
Прежде всего хочу всех поздравить с новым годом!
и второе хотел бы поинтересоваться, в каких подъездах не было света и воды?
вот как так происходит? почему все делается когда петух клюнет? вечные косяки с электрикой, днем очень часто отрубается, с вентиляцией еще вечные проблемы. лифты вообще отдельная история. с напором воды я так понимаю вообще воз и ныне там. это ведь сравнимо с работой сисадмина, если он хороший то и все работает и он просто получает свои деньги, у хренового сисадмина все сыпется постоянно и делает работу по факту, а не профилактикой занимается.
ну а сегодня вообще, праздник и такая подача, ни света, ни воды около четырех часов не было. представляю как все матерились, как и я, а ведь кто-то наверно и гостей позвал. кто что думает по этому поводу?
кстати, видели какая красивая елка у 16 дома стоит?
Дурдом какой то. Я думал что разводка сделана по стоякам, т.к. у меня в 20.20 начало периодически выключаться электричество, позвонил соседу снизу у него все ок, никакого отключения у него нет. Мне теперь стало интересно как в доме разведено электричество, смотрел с балкона, у меня вырубается в радиусе четырех этажей ничего не выключалось. Позвонил в ЮТГ ,сказали что им уже звонили и электрик выехал. А потом когда он приехал, начал пытаться что то делать. Вопрос первый - какие идиоты проектировали электрику в этом доме, и соответственно предложение к ЮТГ - надо этот вопрос решать как то. Я думаю не хочется следующий новый год встречать со свечками. На новый год мы ушли к друзьям, а когда пришли под утро, то обнаружили полностью холодные батареи, они были все завоздушены. Живем на последнем этаже. Вообщем весело.
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 2:40 am Заголовок сообщения:
Странно, у нас все в порядке было и с водой, и с электричеством, и с отоплением. Думала в этой теме все друг друга поздравляют, а тут, оказывается, такие проблемы. Змеевик в ванной утром был холодный, но особо не замарачивалась по этому поводу, включила подогрев полов, чтоб теплее было.
ВоттакаяЯ
конечно поздравляем, и Вас тоже с новым годом!
а про проблему так мельком, я так понял в 14/1 и в первом подъезде 14/2 были проблемы, в остальных подъездах свет горел
AlexeyA
Во 2-ом подъезде тоже не было света,горячая вода периодически пропадала.На мой звонок в аварийную,мне ответили,что Новый год мы будем встречать под свет свечей.И это связано с тем,что в нашем доме сгорел рубильник,и менять его будут около 1,5-2 часов.
В общем все люди,как люди встречали праздник,а мы почти "опустились"на уровень пещерных людей.
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 10:51 am Заголовок сообщения:
Surgut1987, вы то еще дозвонились, а я когда звонил были отключены телефоны и с соседями разговаривали, ни кто не мог дозвониться, все в неведении встречали новый год. я сначала думал что быстро исправится, но потом позвонил Марату, он ответил что до нового года точно будет свет... не успели конечно, ну хоть как-то
ну так я о чем спрашиваю, вроде как по некоторым вопросам УК стали ближе к людям, а по некоторым как были на уровне нечестных шабашников, так и остались. и надо ставить вопрос - доколе, либо меняем их, либо снова надеемся на исправление?
вот к примеру есть одна вещь. я уже им не звоню, пытаюсь узнать, есть ли у них периодический осмотр оборудования, судя по тому что я наблюдаю, тоже ни чего не смотрят, не знаю грозит ли это аварией, но я принципиально не звоню им и не говорю (и это точно не вентиляция =).
и про вентиляцию у меня претензия, но их не волнует, у ни все работает и предлагали мне комиссию по ихнему указанию времени, а толку? надо приезжать когда она не работает. кароче как и с напором воды
а лифт, вот же полгода я им говорил-говорил, все как было, так и осталось....
у меня складывается ощущение, что данная компания уборку может только произвести качественно.
я не имею ни чего против специалистов этой компании, так как знаю контору изнутри и знаю что проблемы организаторского характера (уж извиняйте кто не знал, черт меня дернул у них поработать).
вот, что скажете, может сделаем опрос населения, достаточно ли за последний год ук стали хороши или нет? и сделаем снова призыв всех посетит форум?
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 8:59 am Заголовок сообщения:
да уж жуть - у нас новогодний вечер начался с того что как только мы убрались, закончили с ужином и приготовлениями вырубили свет!!! ни помыться ни прическу сделать ни одеться я не успела - слава богу гостей не позвали!!! пошли к родителям в 3 подъезд - у них все ОК было - и вода и свет и тепло))) но это был беспредел конечно я считаю!!!