Всем привет.
Месяц назад в нашем подъезде начались массовые ремонты, уж в девяти квартирах сразу. Причина - администрация города купила жилье для соц.нуждающихся и, соответственно, готовит его. Думаю, не надо объяснять что такое ремонт квартиры - просто умножьте его на 9 и получите представление.
Как сказал бригадир, работает фирма ООО "Светлый город", из Тюмени.
Эти уроды задолбали всех и вся. Стартуют с перфораторами в руках в 7 утра, заканчивают - когда наорешь. Тот факт, что после 23 часов шуметь нельзя - их не останавливает. Как делились соседи - после 23 часов они откладывают перфораторы и начинают выравнивать стены. Спать под шорох стен - думаю, то ещё развлечение. Короче *опа полная. все этажи загажены ровным слоем цемента и прочих смесей. Видел на одном из этажей коляску - накрытие дождевиком её не спасет, я думаю длится это уже месяц, нервы, как вы понимаете, на пределе у многих.
С нашими "отличными" стенами в плане звуков их слышно везде. Один раз во втором часу ночи долго искал, где какой урод стучит, оказалось - на 11 этаже двери ставит (сам я живу гораздо ниже).
Есть новость хорошая и плохая. Хорошая - эти уроды планируют через 3 дня закончить. Плохая новость - сваливают они в соседний подъезд (вероятно, часть из них уже свалила).
Соседи, крепитесь, и не бойтесь ходить ругаться с ними. Неужели вам приятно спать под стук молотков и прочей хрени? Или вы готовы "войти в положение" на протяжении месяца и молча не высыпаться?
Когда говорю о своем подъезде - да, о 14 доме.
Когда говорю о соседнем - вот тут не знаю. Скорее всего ваш дом не затронет эта проблема - не тянут площади квартир на социальное жилье.
У нас в 3 подъезде 14 дома начиная с 1 января с 9 утра сверлят...Все выходные Новогодние с головной болью...А теперь по будням не сверлим-в выходные в 9 утра начинаем...Какой то кошмр!!!!
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:15 am Заголовок сообщения:
Это я про ремонтные работы ночью(шорохи-выравнивают стены,скрипы-крутят батарею) А на другие звуки по ночам уже никакого внимания не обращаешь и привыкла и ничего не поделаешь