Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Озеленение двора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SerjAnt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:35 am    Заголовок сообщения: Озеленение двора Ответить с цитатой

Народ, а никто не задумывался, что наш двор после построек вентшахт стал изрытым, тобишь трава там не растет? Может стоит предложить ЮТГ засадить всю площадку, там где должна быть трава, травой Канада Грин? Возможно тем у кого однушки это и не интересно, а вот мне как владельцу двухкомнатной вид на изрытый двор не нравится. Да и стоимость этой травы вроде не сильно дорогая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerjAnt писал(а):
Возможно тем у кого однушки это и не интересно, а вот мне как владельцу двухкомнатной вид на изрытый двор не нравится.

Вот уж не думала, что восприятие окружающей действительности зависит от квадратных метров в собственности Смеется За что это вы так дискриминировали обладателей однушек? Very Happy Согласно вашей логике, мне, как обладательнице трешки, нужно с неким снисхождением относится к интересам
Цитата:
владельца двухкомнатной
В очках Тем более окна у меня выходят на другую сторону.

А если по теме, то восстановить зеленый покров должны собственники паркинга, а не ЮТГ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: