Народ, а никто не задумывался, что наш двор после построек вентшахт стал изрытым, тобишь трава там не растет? Может стоит предложить ЮТГ засадить всю площадку, там где должна быть трава, травой Канада Грин? Возможно тем у кого однушки это и не интересно, а вот мне как владельцу двухкомнатной вид на изрытый двор не нравится. Да и стоимость этой травы вроде не сильно дорогая...
Возможно тем у кого однушки это и не интересно, а вот мне как владельцу двухкомнатной вид на изрытый двор не нравится.
Вот уж не думала, что восприятие окружающей действительности зависит от квадратных метров в собственности За что это вы так дискриминировали обладателей однушек? Согласно вашей логике, мне, как обладательнице трешки, нужно с неким снисхождением относится к интересам
Цитата:
владельца двухкомнатной
Тем более окна у меня выходят на другую сторону.
А если по теме, то восстановить зеленый покров должны собственники паркинга, а не ЮТГ.