Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Мой дом, мой подъезд.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ULOK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы свиньи или люди??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой менталитет...... в долине нищих по-другому, а пока покупаем жилье, на которое и у быдла кое-как найдутся средства, придется их терпеть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
в долине нищих по-другому,

Там скорее всего чисто, не потому, что не сорят, а потому что за ними тщательно убирают.
А так, да, бесят, кто не может вынести мусор в мусоропровод. У нас постоянно кто-то кидает бутылки из-под водки. Внизу на крыше столько битого стекла.
ULOK

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь рядом с арбузом валяется дохная кошка, завтра буду звонить в УК. Что не день, то что-нибудь новое видим из окна....это кошмар!!!
Inga

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в 7 подъезде 14/2, каждый день кто то взбрасывает свой мусор прямо у подъезда закрывая пандус. С коляской совсем не проехать! Да и наблюдать за горой мусора подходя к подъезду не очень приятно. Ну разве так трудно дойти до мусоропровода?
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga писал(а):
Ну разве так трудно дойти до мусоропровода?

У нас на площадке мусор доносят до мусоропровода, но сунуть его я ячейку мусороприемника, видимо, проблема. Вот и стоят пакеты, дожидаясь уборщицу.
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ULOK писал(а):
А теперь рядом с арбузом валяется дохная кошка,

Прошлым летом тоже была ситуация: вышла на балкон, глянула вниз, а там кошка мертвая. Мне даже на мгновение плохо стало. Я потом даже боялась на балкон выходить, так неприятно было. Но буквально через час ее уже не было. Наверное, хозяева убрали.
Inga

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня таки увидела одну из свинюшек нашего подъезда и сделала замечание на что услышала : мне лень с первого этажа на второй до мусоропровода ходить и бросил свои пакетики у входа в подъезд.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga писал(а):
Живу в 7 подъезде 14/2, каждый день кто то взбрасывает свой мусор прямо у подъезда закрывая пандус. С коляской совсем не проехать! Да и наблюдать за горой мусора подходя к подъезду не очень приятно. Ну разве так трудно дойти до мусоропровода?

скорей всего это жители первого этажа. у нас странный мусоропровод....
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga писал(а):
Сегодня таки увидела одну из свинюшек нашего подъезда и сделала замечание на что услышала : мне лень с первого этажа на второй до мусоропровода ходить и бросил свои пакетики у входа в подъезд.

как вариант борьбы - складывать у его входа в квартиру мусор, быстро должен понять
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВоттакаяЯ писал(а):
AlexeyA писал(а):
в долине нищих по-другому,

Там скорее всего чисто, не потому, что не сорят, а потому что за ними тщательно убирают.
А так, да, бесят, кто не может вынести мусор в мусоропровод. У нас постоянно кто-то кидает бутылки из-под водки. Внизу на крыше столько битого стекла.

хз..... как минимум там все продумано по оборудованию, ну и соответственно там обслуга другого уровня. с такими делами уже не важно мусорят или нет, там всегда будет чисто.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Inga писал(а):

скорей всего это жители первого этажа. у нас странный мусоропровод....

жителей первого этажа отчасти можно понять, они за мусоропровод платят, а на этаже мусоропровода у них нет

но до 2 этажа не так высоко и до контейнера уличного не так далеко, зачем срать у себя же во дворе?

при чем я это замечаю только в последнем подъезде, там всегда мусор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: