Там скорее всего чисто, не потому, что не сорят, а потому что за ними тщательно убирают.
А так, да, бесят, кто не может вынести мусор в мусоропровод. У нас постоянно кто-то кидает бутылки из-под водки. Внизу на крыше столько битого стекла.
Живу в 7 подъезде 14/2, каждый день кто то взбрасывает свой мусор прямо у подъезда закрывая пандус. С коляской совсем не проехать! Да и наблюдать за горой мусора подходя к подъезду не очень приятно. Ну разве так трудно дойти до мусоропровода?
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 1:46 am Заголовок сообщения:
ULOK писал(а):
А теперь рядом с арбузом валяется дохная кошка,
Прошлым летом тоже была ситуация: вышла на балкон, глянула вниз, а там кошка мертвая. Мне даже на мгновение плохо стало. Я потом даже боялась на балкон выходить, так неприятно было. Но буквально через час ее уже не было. Наверное, хозяева убрали.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 8:28 am Заголовок сообщения:
Сегодня таки увидела одну из свинюшек нашего подъезда и сделала замечание на что услышала : мне лень с первого этажа на второй до мусоропровода ходить и бросил свои пакетики у входа в подъезд.
Живу в 7 подъезде 14/2, каждый день кто то взбрасывает свой мусор прямо у подъезда закрывая пандус. С коляской совсем не проехать! Да и наблюдать за горой мусора подходя к подъезду не очень приятно. Ну разве так трудно дойти до мусоропровода?
скорей всего это жители первого этажа. у нас странный мусоропровод....
Сегодня таки увидела одну из свинюшек нашего подъезда и сделала замечание на что услышала : мне лень с первого этажа на второй до мусоропровода ходить и бросил свои пакетики у входа в подъезд.
как вариант борьбы - складывать у его входа в квартиру мусор, быстро должен понять
Там скорее всего чисто, не потому, что не сорят, а потому что за ними тщательно убирают.
А так, да, бесят, кто не может вынести мусор в мусоропровод. У нас постоянно кто-то кидает бутылки из-под водки. Внизу на крыше столько битого стекла.
хз..... как минимум там все продумано по оборудованию, ну и соответственно там обслуга другого уровня. с такими делами уже не важно мусорят или нет, там всегда будет чисто.
скорей всего это жители первого этажа. у нас странный мусоропровод....
жителей первого этажа отчасти можно понять, они за мусоропровод платят, а на этаже мусоропровода у них нет
но до 2 этажа не так высоко и до контейнера уличного не так далеко, зачем срать у себя же во дворе?
при чем я это замечаю только в последнем подъезде, там всегда мусор