да ладно, вам также разгружали материалы, и так же эта газелька перегораживала проезд.
меня лично бесят не газели и грузчики, а жильцы, которые паркуются на газонах, тротуарах
еще в углах двора, при этом закрывают другие автомобили, выходишь и пинаешь по колесам, а хозяин не спешит обычно
поверьте, когда мы разгружались таких вещей не вытворяли, потому что прекрасно понимаем какого окружающим людям. согласна, что бывает в жизни разное... но получилось так, что места свободного возле подъезда не было *красиво* припарковаться и не мешать другим жителям...так ведь умудряются эти грузчики и т.п. часами выгружать...
поймите, когда Вы соглашаетесь ставить знак круговое движение, значит надо понимать, что будете создавать пробки и т.д. отсюда и появляются те водители, которые въезжают на кирпич. их вынуждают те, кто считает, что им можно загородить проезд, а другие, с свою очередь, считают, что им можно нарушить ПДД.
понимаете?
про паркующихся криво тут вообще один *ПИП* сплошной и не прекращающийся. самое интересное то, что недавно наблюдала как по двору ходили сотрудники ГИБДД, случилось ДТП во вдоре, шаркнули дверь у БМВ....так куча машин было криво припаркованных, так хоть один бы штраф выписали......
согласен, газели обычно ни прижаться ни припарковаться. а бесят те кто на легковушке встанут, включат аварийку и выгружают свои ленивые задницы по полчаса, а еще и разгружают багажник, нет что б бочком прижаться...
меня недавно одна тупая галезька перегородила, встала перпендикулярно моей машине, загородив при этом еще и выезд со двора, в ней сидел мальчик на пасажирском, кавказской национальности, на мою просьбу отъехать, т.к. я в больницу на прием опаздывала он закрыл изнутри двери и отвернул свое е.....ло в другую сторону. Спасибо молодому человеку мимо проходившему - он достучался до этого п....ка, вытащил его из машины и настойчиво попросил указать путь к водителю. Я уже эвакуатору звонить собралась! Придурков хватает!
Я вообще сегодня опешила - дядя один задом сдавал и "нечаянно" машинку чью-то задел; вышел, посмотрел на меня, на машинку с крылом царапнутым, потер немного: "а ладно, тут не сильно"! и поехал себе дальше припарковываться! Машинка царапнутая синенькая, хетчбек (марку не посмотрела). Вот с такими товарищами мы здесь живем ))))
Оля, если эту синенькую машину шоркнула черная машинка, то это я был...А вы, кажется, были с ребёнком.
Так вот, "потёр" я её для того, чтобы точно понять: задел или нет, и оценить глубину царапин. Отъехал - потому, что сразу готов был решить вопрос без вызова ГИБДД (ДТП-пустячное и виновник очевиден), и не хотел загромождать въезд к паркингу. После того, как припарковался сам, вызвал "сигналкой" владелицу авто и рассказал-показал всё, объяснив, что готов компенсировать стоимость покраски бамперса...Обменялись номерами, но она так и не позвонила. До сих пор паркуемся неподалёку, кстати...
Отношусь к разряду адекватных водителей, знаете ли. _________________ Ski-Doo. В экстремальном отдыхе важно понимать, где кончается экстрим и начинается пиZдец..
я однажды на работе тоже задел, но задел так, что просто пыль стер.. записку оставил.... потом прикалывался с коллегой, тот товарищ несколько раз отъезжал от дома и записка была под дворником, вобщем он ее вообще не читал, она так до вечера у него и осталась и он не звонил....
а вообще хорошо, что есть сознательные люди, у меня на бампере и на крыльях в этом доме в 5 раз больше цаарпин, чем в прошлом доме на просвещения, хотя я думал что там живут весь хреновый контингент (я их называю маргиналами), нарики и алканавты, которым все до лампочки и думал что сюда перееду и люди котоорые купили минимум за 2 млн хату бдут понимать что такое частная собственность и ка кона не легко дается... ан нет.....
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 2:39 am Заголовок сообщения:
Ocean писал(а):
Оля, если эту синенькую машину шоркнула черная машинка, то это я был...А вы, кажется, были с ребёнком.
Так вот, "потёр" я её для того, чтобы точно понять: задел или нет, и оценить глубину царапин. Отъехал - потому, что сразу готов был решить вопрос без вызова ГИБДД (ДТП-пустячное и виновник очевиден), и не хотел загромождать въезд к паркингу. После того, как припарковался сам, вызвал "сигналкой" владелицу авто и рассказал-показал всё, объяснив, что готов компенсировать стоимость покраски бамперса...Обменялись номерами, но она так и не позвонила. До сих пор паркуемся неподалёку, кстати...
Отношусь к разряду адекватных водителей, знаете ли.
Очено хорошо, что вы оказались порядочным водителем, просто у меня не было времени отслеживать подолжение событий, так как была с ребенком, но, поверте, не все такие сознательные как Вы, нам машину поцарапали и уехали, а у нас в этот день КАСКО закончилась А муж был свидетелем как за домом машина на полном ходу, не вписавшись в поворот, протаранила припаркованную машину, и мужу пришлось перегородить проезд, "пробить" по ГАИ владельца, и любезно попросить виновника позвонить владельцу, и только после этого уехать, а время было позднее, мог бы никто и не увидеть....
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:04 am Заголовок сообщения:
Именно поэтому я стараюсь парковаться так, чтобы минимизировать риск таких вещей. Тем более, что на моём "корабле" не встать ни по диагонали, ни в "дырочку": места не хватит не только мне, но и другим Вот и приходится парковаться подальше: не хочу потом искать "джигитов" и трясти с них деньги. _________________ Ski-Doo. В экстремальном отдыхе важно понимать, где кончается экстрим и начинается пиZдец..
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения:
Алексей так делают 99%,я считаю что это нормально,если быстро конечно! Я своего ребенка так высаживал и буду высаживать,не от того что хочется,а что конструкция двора по другому не позволяет!!!