Almaz-on
если здесь есть владельцы машин стоимостью более миллиона рублей, то они стопроцентно кредитные, зажиточные граждане в других домах живут, там и гаражи у них свои в своем же доме
Нафига лексус брать или бэху в кредит, чтоб потом за нее последние деньги отдавать, что даже на паркинг 2,5 рублей не хватает???
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:34 am Заголовок сообщения:
правильно говорят- готовь сани летом! Я в сентябре с отпуска вернулась мест полно было, раньше только отдно место на квартиру разрешали, а в сентябре я смогла и мужа машину оформить на паркинг, даже без его присутсвия. Заплатила сразу за 3 месяца. Муж говорил - нафиг надо, у меня Вибасто, полная страховка, но это не помогает, когда с работы после 20.00 возвращаешься. Так что, кто хотел, тот заморочился... Вот еще бы выходы с площадки открыли, совсем бы хорошо было
Надо ВСЕМ собраться (устроить собрание) и написать телегу в администрацию что в микрорайоне нужно построить многоэтажный паркинг (арендный а не продажный).Садик тоже нужен, но их по плану застройки в микрорайоне аж 3 !!! штуки, нам стока не надо. МОЖЕТ ПРОКАНАЕТ...???
Тоже считаю, что садов вокруг много: за Богатырем, во дворе университетской, 39 построили, возле университетской, 31, если еще в нашем микрорайоне их будет 3. А паркинга не хватает.
Еще бы школу побыстрее построили.
Садик тоже нужен, но их по плану застройки в микрорайоне аж 3 !!! штуки, нам стока не надо. МОЖЕТ ПРОКАНАЕТ...???
Вы как поняли что столько не надо? На глаз?
Три дома уже построили на захарова, скоро еще построят, там жить молодежь будет, они детей своих в паркинг будут водить вместо садика?
Согласен, что еще паркинг не помешал бы, но вместо дома, а не садика
Согласен, что еще паркинг не помешал бы, но вместо дома, а не садика
А причом тут Захарова? пусть там и построят, 3 садика будут как раз возле наших двух домов и ещё школа за 12 домом с торца дома, тут потом вообще все охренеют от движухи в наших дворах...
Kruger
Захарова тоже находится в 30 мкр.но действительно как вы определили сколько садов нужно НАМ или ВАМ ( не понятно).Не хватка садов в городе это факт и пусть хоть 5 построят это очень хорошо!! По теме:Я поддерживаю ваше предложение насчет собрания и действий насчет парковки!!))))