Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
пустырь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on
если здесь есть владельцы машин стоимостью более миллиона рублей, то они стопроцентно кредитные, зажиточные граждане в других домах живут, там и гаражи у них свои в своем же доме Улыбка

Нафига лексус брать или бэху в кредит, чтоб потом за нее последние деньги отдавать, что даже на паркинг 2,5 рублей не хватает???

Понты голимые значит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно говорят- готовь сани летом! Я в сентябре с отпуска вернулась мест полно было, раньше только отдно место на квартиру разрешали, а в сентябре я смогла и мужа машину оформить на паркинг, даже без его присутсвия. Заплатила сразу за 3 месяца. Муж говорил - нафиг надо, у меня Вибасто, полная страховка, но это не помогает, когда с работы после 20.00 возвращаешься. Так что, кто хотел, тот заморочился... Вот еще бы выходы с площадки открыли, совсем бы хорошо было Улыбка
Rinat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала тебя загнать в паркинг, а потом выгрузить!!! Чтобы не хотелось..... или машину продай Смеется
Kruger

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ВСЕМ собраться (устроить собрание) и написать телегу в администрацию что в микрорайоне нужно построить многоэтажный паркинг (арендный а не продажный).Садик тоже нужен, но их по плану застройки в микрорайоне аж 3 !!! штуки, нам стока не надо. МОЖЕТ ПРОКАНАЕТ...???
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже считаю, что садов вокруг много: за Богатырем, во дворе университетской, 39 построили, возле университетской, 31, если еще в нашем микрорайоне их будет 3. А паркинга не хватает.
Еще бы школу побыстрее построили.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger писал(а):
Садик тоже нужен, но их по плану застройки в микрорайоне аж 3 !!! штуки, нам стока не надо. МОЖЕТ ПРОКАНАЕТ...???

Вы как поняли что столько не надо? На глаз?
Три дома уже построили на захарова, скоро еще построят, там жить молодежь будет, они детей своих в паркинг будут водить вместо садика?

Согласен, что еще паркинг не помешал бы, но вместо дома, а не садика
Kruger

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
Согласен, что еще паркинг не помешал бы, но вместо дома, а не садика

А причом тут Захарова? пусть там и построят, 3 садика будут как раз возле наших двух домов и ещё школа за 12 домом с торца дома, тут потом вообще все охренеют от движухи в наших дворах...
Ника

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger
Захарова тоже находится в 30 мкр.но действительно как вы определили сколько садов нужно НАМ или ВАМ ( не понятно).Не хватка садов в городе это факт и пусть хоть 5 построят это очень хорошо!! По теме:Я поддерживаю ваше предложение насчет собрания и действий насчет парковки!!))))
vetkat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я знаю теперь где можно оформить недорого КАСКО через Базар Страховок в интернете, мне пригодилась эта ссылка:
https://bazarstrahovok.ru/product/kasko/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: