Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexeyA
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 2:55 am Заголовок сообщения: Оплата за услуги ЖКХ |
|
|
всем привет!
сто лет здесь не был, подчистил спам даже
ребят, ни кого не напрягает система оплаты за коммунальные услуги? я думал 21 век на дворе... а по факту каждая оплата - головная боль, съезди туда, там не работает, съезди сюда - а мы здесь не принимаем на ютг платежи... на сайт ркц не передавай - там только однотарифные показания принимаются.
просто реально, сейчас, даже самый вшивый интернет-магазин может похвастать таким количеством сервисов оплаты, что любой человек за 5 минут оплатит, даже не пользовавшись ни разу до этого подобными платежами...
что думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerjAnt
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я через Сбербанк Онлайн плачу. Ну и счетчик у меня однотарифный... пока, так что проблем с передачей информации нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, а нам приходится ездить к ним, что б передать. ты ж сам посмотри, что передать на сайте ркц можно только однотарифный.... через сбербанк-онлайн можно подбробней? по реквизитам платеж делаешь? у меня есть он, но скоро планировал перейти на альфа-банк, был раньше у меня и всех глюков, которых я всегда опасаюсь в сбере, там не было. а с этим банком я не уверен, что мои деньги работают на меня и я смогу своевременно расходовать свои деньги (топорный банк одним словом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при нажатии списка всех услуг во входе в личный кабинет на сайте ркц вылетает ошибка... зато у них заказ авиабилетов на сайте работает прекрасно!
каменный век |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerjAnt
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сбербанк Онлайн есть пункт оплата ЖКУ и там можно выбрать нашу управляющую, так вот и плачу, но можно и по реквизитам, главное указать цель платежа. У них просто счет в Сбере открыт так что проблем с оплатой нет. Единственное, за проведение такого платежа берется 1% от суммы.
А на сайте РЦК нужно заходить в "Подача показаний", там открывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! полбеды можно сказать решено! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже двухтарифный счетчик. Я передаю показания на эл. адрес rkcgkh@mail.ru Через сайт не передавала, т.к. так раньше старые данные висели, а не за предыдущий месяц.
Оплачивать езжу в РКЦ на Комсомольском, 13. Очередей нет. Как-то была на Университетской, так людей тьма была. Но последний раз кассир взяла плату и отправила в фонд кап.ремонта. Хотя я сразу предупредила, что кап. ремонт не оплачиваю и не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
показания передаю через сайт ЮГТ, а оплачиваю на комсомольском 13, можно и через Сбербанк, но комиссию платить не хочу (если честно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня была в РКЦ, хотела оплатить ЖКУ. Так у меня не взяли, т.к у них нет данных с ЮТГ. И на сайте РКЦ данные на оплату, актуальные на 1 апреля. Это что за фигня? Или ЮТг лицензию не получил? Читала в новостях, что они изначально не подавали документы на лицензирование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|