Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Наш паркинг
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana
а на три квартиры можно поставить дверь? При этом доступ ни к счетчику, ни к пожарному щитку не перекрываем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
дело не в наглости , а в том , что по пожарной безопасности на четыре квартиры ставить нельзя, так как будет закрыт доступ к электросчетчику . Максимум можно оставить деревянную дверь и поставить замок и то могут быть проблемы .

вот правильно вы пишете - так мы и хотим только врезать замок в деревянную дверь (чтоб не дай бог при пожаре ее можно было бы выбить) только понимаете - теперь из-за их двери у нас будут 2 клетушки - дверь на 2 квартиры и наша общая - вместо того чтобы вместе сделать ремонт на 4 квартиры и врезать замок. и даже не это - а просто почему меня насчет их двери не спросили!!!??? а мы говорим что хозяин парковки что то должен с нами согласовывать - а сами забиваем на ближайших соседей!!!
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. Чего делать с пропагандой форума??? Листовки усердно срывают. Причём теперь уже никаких сомнений. Все объвления про ремонты и рзогревы веся а наше объявления оборваны. Клеили не только на подъезды но и вокруг дома. Так они и туда прогулялись неполинились. Блокируют всё наглухо.
Предлагайте свои идеи и помощь. Столкнулись стем что вечером несмогли попасть во все подъезды. Хотя больше часа на это потратили, но по полной осветили только несколько подъездов. Было бы здорово, если бы в каждом подъезде был хотя бы один АКТИВНЫЙ участник форума. Который мог бы вести агит работу...
А так проблема, из 1000 квартир нашего дома у нас и 5% нет участников. Ничего мы сдвинуть не сможем.
Svetlana

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с родственницей специально взяли так квартиры , поставили дверь. но если наши соседи подойдут( вроде нормально общаемся) и предложат вставить замок и сделать там ремонт мы так же согласимся и скинемся. а себе поставили так как там же раздеваемся, то есть оставляем ценные вещи, а соседи разные бывают и люди к ним разные ходят...
denis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

4. п. 7.1.12. Санитарный правил и норм (СанПиН) 2.2.1./2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" (новая редакция):
пп. 4. Для подземных, полуподземных и обвалованных гаражей-стоянок регламентируется расстояние от въезда-выезда и от вентиляционных шахт до территории школ, детских дошкольных учреждений, лечебно-профилактических учреждений, жилых домов, площадок отдыха и др., которое должно составлять не менее 15 метров.
6. Вентвыбросы из подземных гаражей-стоянок, расположенных под жилыми и общественными зданиями, должны быть организованы на 1,5 м выше конька крыши самой высокой части здания.
7. На эксплуатируемой кровле подземного гаража-стоянки допускается размещать площадки отдыха, детские, спортивные, игровые и др. сооружения, на расстоянии 15 м от вентиляционных шахт, въездов-выездов, проездов, при условии озеленения эксплуатируемой кровли и обеспечении ПДК в устье выброса в атмосферу.

У кого детки будут гулять и дышать этой гадостью, когда в паркинге будет хотя бы 50 автомобилей, мамочки?
denis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю коллективную жалобу в застройщику (стоянки) с направлением копии в прокуратуру! Или сразу в прокуратуру. Предложения здесь или в личку. Лучше здесь.
С уважением.
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
Мы с родственницей специально взяли так квартиры , поставили дверь. но если наши соседи подойдут( вроде нормально общаемся) и предложат вставить замок и сделать там ремонт мы так же согласимся и скинемся. а себе поставили так как там же раздеваемся, то есть оставляем ценные вещи, а соседи разные бывают и люди к ним разные ходят...

я даже не подумала что там можно раздеваться))) соседи все-таки - но если с родственниками то вы классно придумали! я даже не подумала об этом!!! да я просто на 4 квартиры хотела чтобы коляски можно было ставить да велосипеды - все таки страшновато так оставлять а до балкона тоже ее довезти надо. надеюсь наши соседи тоже проявят сознательность)))
denis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, ветка про паркинг, или я что-то путаю? )))
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно вот так подать обращение
http://www.skhmao.ru/index.php?page=28&sub=32

по-крайней мере гибдд регистрируют и отрабатывают все обращения через свой сайт, я думаю прокуратура тоже работает в тренде
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
denis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, наверное, можно и через интернет. Только не в следственное управление, а в саму прокуратуру. http://prokhmao.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2655&Itemid=124 это правила обращения, http://prokhmao.ru/index.php?option=com_contact&Itemid=128 это сама форма. Ну что, пишем? И кто именно будет писать? Smile
denis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предпочел всё-таки коллективное обращение, в письменной форме, с регистрацией и отметкой с входящим номером. Кто поддержит? Текст обращения я напишу.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
Я бы предпочел всё-таки коллективное обращение, в письменной форме, с регистрацией и отметкой с входящим номером. Кто поддержит? Текст обращения я напишу.

я с тобой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sosedka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже категорически "ЗА"!
denis

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может подсказать застройщика паркинга? И дома. Как правильно называется фирма (желательно, с юр. адресами и пр.)?
Sosedka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В договоре купли-продажи указан только инвестор Грустный...
denis

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. постараюсь выяснить.
Schmidt

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
Алексей, наверное, можно и через интернет. Только не в следственное управление, а в саму прокуратуру. http://prokhmao.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2655&Itemid=124 это правила обращения, http://prokhmao.ru/index.php?option=com_contact&Itemid=128 это сама форма. Ну что, пишем? И кто именно будет писать? Smile

Я только за! Долой убрать вентиляционные трубы. Я думаю должен писать человек, который более ли менее разбирается в юридических вопросах.
Schmidt

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):

Я с вами согласна. Пишите. Help
kulibin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подпишусь
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ЗА. Владелец вроде Сибпромстрой, может конечно ошибаюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

Перейти: