Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 21 Откуда: Каролинского 14/1-16 этаж.
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые жильцы. Раз у нас сейчас возникла все большая проблема с паркингом перед домами и за домами. Давайте научимся парковаться рационально. К примеру за домом, спокойно можно ставить машины под углом, хотя бы с одной стороны и по плотнее, а не вдоль бордюра, я понимаю многие хотят выходить из машины с широко распахнутой дверью, но ситуация такая НЕТ У НАС ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, поэтому давайте друг о друге хоть немного думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон
О чем вы говорите? В наше время основная масса людей превратилась в быдло. Парковка на тротуаре, парковка вторым рядом, закрыть кого-нибудь - теперь это нормальное явление. А что творится на дорогах??? Нарушения и хамство никого не удивляют уже давно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкист
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger
Вы еще с плакатом на улицу выйдите "300 000 это дорого!!!"
Нет денег не покупай! Не надо людей за дураков держать. Для меня это решение проблемы, надоело вечерами кружить вокруг дома искать куда машину притулить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист
Тут на мой взгляд дело не в том кто сколько зарабатывает...
Я вам другой расчет предложу. Чтобы окупить приобретение места+-ежемесячные расходы на его содержание исходя из стоимости аренды в 3000 вам нужно примерно 10 лет прожить в этом доме. Если вы здесь основались на долго, то конечно приобретение места имеет смысл. В противном случае я просто не уверена что при продаже квартиры парковочное место не придется сделать бонусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкист
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka
Даже если я и потеряю в деньгах (- 100 000), квартира+парковка продастся гораздо быстрее. Я оформил парковку 50% (первый взнос) + 50 % рассрочка на 12 мес, и избавил себя от нервотрепки с парковкой. Уже сейчас нет места во дворе куда машину поставить, а что будет потом. Они уже за нашем домом стройку возобновлении и говорят что скоро будут огораживать территорию под детский сад. Вот тогда и станет понятно зря я вложился или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): | Sosedka
Даже если я и потеряю в деньгах (- 100 000), квартира+парковка продастся гораздо быстрее. Я оформил парковку 50% (первый взнос) + 50 % рассрочка на 12 мес, и избавил себя от нервотрепки с парковкой. Уже сейчас нет места во дворе куда машину поставить, а что будет потом. Они уже за нашем домом стройку возобновлении и говорят что скоро будут огораживать территорию под детский сад. Вот тогда и станет понятно зря я вложился или нет |
согласен.
Нет смысла рассуждать об окупаемости,тому кто хочет настоящую выгоду найти проще избавиться от машины, тем самым решается проблема с парковкой, техобслуживанием, страхованием и др. Иметь автомобиль - НЕ ВЫГОДНО и НЕ ОКУПАЕМО никогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Almaz-on писал(а): | кто хочет настоящую выгоду найти проще избавиться от машины |
ну это вы в крайность кидаетесь я просто хотела сказать что если мы планируем через год-два уезжать отсюда, то не видим смысла тратиться на приобретение места. Аренда от нас никуда не убежит, а если и попросят нас освободить место значит чье-то место во дворе или за домом стало свободным |
|
Вернуться к началу |
|
|
asx
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): | Я оформил парковку 50% (первый взнос) + 50 % рассрочка на 12 мес, | Только что звонила в отдел продаж...Рассрочку дают на 6 мес.Как вы умудрились взять на 12 мес? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкист
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
asx
Пришел, спросил - взял. Вы зайдите к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как то раз в 9 вечера приехал, мест не было, и в соседних дворах и за дорогой... на дороге не стал бросать, мало ли, уехал на работу, и приехал на такси паркинг вещь нужная, но буду ставить когда совсем невмоготу станет.
а за домом вдоль дороги не только удобно ставить, а еще и безопасно для лкп наших любимых машинок, у нас ведь как за здрасте открыть дверь и поцарапать машину соседа, ну или бампером проехаться по всему боку. согласен иногда кто-то как олень ставит одну машину когда можно было две, ну от этого никуда не деться, со временем такой индивид поймет, когда так же вечером приедет и мест не будет и оценит как другие машины ставят нерационально используя место |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ вы о чем - мы до июня продлились на паркинге, стояли всю зиму с момента его открытия - так вот он сейчас полупустой!!! о какой продаже мест можно говорить если люди 2.5-3 тыс. в месяц жалеют???!!!ну найдется парочка купивших - и что??? не будут у нас люди покупать места - не тот район, не тот уровень дохода и сам дом у нас мягко сказать не элитный. о какой продаже хаты с парковкой можно в этом доме говорить?! это не университетская и термомуры - тут берут квартиры в основном ипотечники для которых теперешняя цена однушки в 4 лямона это неподъемно - а вы о паркинге... |
|
Вернуться к началу |
|
|
versteckt
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | теперешняя цена однушки в 4 лямона это неподъемно - а вы о паркинге... |
эт точно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
>hbq
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь знает сколько придется платить за обслуживание паркинга, если его выкупить? Я не удивлюсь если получится 2-3 тыс. в итоге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страсти кипят! Видела сегодня как два мужика подрались на парковке перед подъездами, судя по крикам парковку не поделили.
Соседи, укрепляйте нервы, на вас дети смотрят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
>hbq писал(а): | А кто нибудь знает сколько придется платить за обслуживание паркинга, если его выкупить? Я не удивлюсь если получится 2-3 тыс. в итоге! |
Сказали около 1 тыс руб |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
господа, как там обстановка на паркинге? сейчас два места продают уже в одни руки? и сколько ценник у них в последнее время?
зима на носу, хотим в тепле хранить транспорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rinat
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь парковкой с самого открытия,и проблем с местом давно нет! Лучше отдать 3000 рублей, чем Вас переучивать машины парковать. Если только кнутом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдал сегодня как строители лунки бурили под столбы. Пустырь скоро забором обнесут, с парковкой будет напряженка. На паркинге уже нет свободных мест |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает когда в паркинге выходы во двор откроют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalik
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро обнесут забором площадку под строительство детского садика, и хрен где поставишь машину. Пичалька.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|