Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KAZAHIYA
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Давайте пишите заявление, а мы по своему дому поможем собрать подписи, ну и по другим тоже пройдем. Надо конкретно договорится когда будет собрание 1 марта, там встретится получится? Вы идете? Думаю что лучше писать сразу в прокуратуру, а застройщику просто отправить копию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepan4ik
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 4 Откуда: Каролинского 14, подъезд 2
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
По последним данным, наш подземный паркинг введут в эксплуатацию только в июне. Как говорится самое время Боюсь 4000 (возможно меньше) рублей это маркетинговых ход для привлечения постоянных потребителей услуг, а потом с наступлением зимы будет повышена арендная плата
Хотя мое мнение, 3500 рублей это нормальная среднегодовая рыночная цена по региона за аренду парковочного места, но не более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyka
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет вентиляции надо письмо в прокуратуру написать пускай проверку проведут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий 86
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 32 Откуда: И. Каролинского, 14/2, 5п.
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
denis писал(а): | Я бы предпочел всё-таки коллективное обращение, в письменной форме, с регистрацией и отметкой с входящим номером. Кто поддержит? Текст обращения я напишу. |
+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже "ЗА" - подпишусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyka
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nail
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой знакомый сделал так договарился с соседями они дверь не меняли оставили туже повесили замок договарились с мастером и один ключ отдали ему незнаю прокатит у нас такое или нет надо попробывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера спрашивала у жильцов каролинского 9. у них оказывается тоже есть паркинг, и тоже стоит 4 тыс. Но мне сказали машин там стоит очень мало, для людей это слишком дорого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | Вчера спрашивала у жильцов каролинского 9. у них оказывается тоже есть паркинг, и тоже стоит 4 тыс. Но мне сказали машин там стоит очень мало, для людей это слишком дорого!
|
Но ставят же. А через три года будет полна коробочка. Это и обидно. Что нам навязывают услуги по цене выгодной им. И альтернатив у нас мало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗДОРОВО. В прокуратуру снимочки направите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соседушка
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | ну началось))) а куда же нужно было выводить вентиляторы парковки? |
Ну явно не на детскую площадку чтоб малыши задыхались от этой химии |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соседушка писал(а): | Ну явно не на детскую площадку чтоб малыши задыхались от этой химии |
Делать то чего нам теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соседушка
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двери поставить можно, но при условии-что будут выведены звонки с каждой квартиры за эти двери и желательно дубликат ключа предоставить в УК, поскольку сотрудники УК должны иметь безпрепятственный доступ к эл.счетчику! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALIYA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
denis писал(а): | Я бы предпочел всё-таки коллективное обращение, в письменной форме, с регистрацией и отметкой с входящим номером. Кто поддержит? Текст обращения я напишу. |
В прокуратуру тоже надо отправить!!! Пусть проверку проведут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соседушка писал(а): | Двери поставить можно, но при условии-что будут выведены звонки с каждой квартиры за эти двери и желательно дубликат ключа предоставить в УК, поскольку сотрудники УК должны иметь безпрепятственный доступ к эл.счетчику! |
С чего это они должны иметь беспрепятственный доступ к Вашему эл.счётчику??? Или вы считаете что если его украдут или сломают, то УК вам будет его восстанавливать и ремонтировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Соседушка писал(а): | Ну явно не на детскую площадку чтоб малыши задыхались от этой химии |
я слышала (не могу конечно утверждать на 100%) что вентиляторы наши оснащены фильтрами - так что типа это безвредно для среды и детей. да и о чем мы говорим - зацепились за вентиляторы - у нас во дворе от стоящих по кругу машин (с выхлопными трубами направленными в аккурат на дет. площадку) тоже не парфюм исходит! так что в любом случае все газы на площадку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Соседушка писал(а): | Двери поставить можно, но при условии-что будут выведены звонки с каждой квартиры за эти двери и желательно дубликат ключа предоставить в УК, поскольку сотрудники УК должны иметь безпрепятственный доступ к эл.счетчику! |
С чего это они должны иметь беспрепятственный доступ к Вашему эл.счётчику??? Или вы считаете что если его украдут или сломают, то УК вам будет его восстанавливать и ремонтировать? |
действительно... счетчики у каждого дома установлены, может им еще от моей квартиры ключик дать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | KAZAHIYA писал(а): | Соседушка писал(а): | Ну явно не на детскую площадку чтоб малыши задыхались от этой химии |
я слышала (не могу конечно утверждать на 100%) что вентиляторы наши оснащены фильтрами - так что типа это безвредно для среды и детей. да и о чем мы говорим - зацепились за вентиляторы - у нас во дворе от стоящих по кругу машин (с выхлопными трубами направленными в аккурат на дет. площадку) тоже не парфюм исходит! так что в любом случае все газы на площадку... |
да всем хуже от этого, не думаю что машин на верху будет меньше с открытием паркинга.... так что загазованность увеличится. еще немаловажный момент, бывает у некоторых авто выхлоп с таким диким запахом как ацетон воняет, не буду утверждать, мне кажется это выхлоп от ГБО.... таким выхлопом точно дышать не возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | Юлия писал(а): | KAZAHIYA писал(а): | Соседушка писал(а): | Ну явно не на детскую площадку чтоб малыши задыхались от этой химии |
да всем хуже от этого, не думаю что машин на верху будет меньше с открытием паркинга.... так что загазованность увеличится. еще немаловажный момент, бывает у некоторых авто выхлоп с таким диким запахом как ацетон воняет, не буду утверждать, мне кажется это выхлоп от ГБО.... таким выхлопом точно дышать не возможно |
так вот именно!!! парковка то пока не открылась - а вот эти товарищи стоят на прогреве и пахнут! но боюсь с ними точно ничего не сделаешь. неудачно вообще расположение площадки - ее опоясывают машины - дети выхлопными газами дышат. я со своим ребенком там точно гулять не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летом нужно попросить УК субботник организовать и по перимерту детской площадки деревьев насадить! А вотора и сетку баскедбольную в другую сторону перенести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|