Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Наш паркинг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Давайте пишите заявление, а мы по своему дому поможем собрать подписи, ну и по другим тоже пройдем. Надо конкретно договорится когда будет собрание 1 марта, там встретится получится? Вы идете? Думаю что лучше писать сразу в прокуратуру, а застройщику просто отправить копию. Читай правила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stepan4ik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последним данным, наш подземный паркинг введут в эксплуатацию только в июне. Как говорится самое время Very Happy Боюсь 4000 (возможно меньше) рублей это маркетинговых ход для привлечения постоянных потребителей услуг, а потом с наступлением зимы будет повышена арендная плата Sad

Хотя мое мнение, 3500 рублей это нормальная среднегодовая рыночная цена по региона за аренду парковочного места, но не более.
lyka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет вентиляции надо письмо в прокуратуру написать пускай проверку проведут
Валерий 86

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
Я бы предпочел всё-таки коллективное обращение, в письменной форме, с регистрацией и отметкой с входящим номером. Кто поддержит? Текст обращения я напишу.

+
Olga

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже "ЗА" - подпишусь!
lyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долой

Nail

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой знакомый сделал так договарился с соседями они дверь не меняли оставили туже повесили замок договарились с мастером и один ключ отдали ему незнаю прокатит у нас такое или нет надо попробывать
Sosedka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера спрашивала у жильцов каролинского 9. у них оказывается тоже есть паркинг, и тоже стоит 4 тыс. Но мне сказали машин там стоит очень мало, для людей это слишком дорого!
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Вчера спрашивала у жильцов каролинского 9. у них оказывается тоже есть паркинг, и тоже стоит 4 тыс. Но мне сказали машин там стоит очень мало, для людей это слишком дорого!

Но ставят же. А через три года будет полна коробочка. Это и обидно. Что нам навязывают услуги по цене выгодной им. И альтернатив у нас мало...
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lyka писал(а):
лой

ЗДОРОВО. В прокуратуру снимочки направите?
Соседушка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
ну началось))) а куда же нужно было выводить вентиляторы парковки?

Ну явно не на детскую площадку чтоб малыши задыхались от этой химии
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседушка писал(а):

Делать то чего нам теперь?
Соседушка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери поставить можно, но при условии-что будут выведены звонки с каждой квартиры за эти двери и желательно дубликат ключа предоставить в УК, поскольку сотрудники УК должны иметь безпрепятственный доступ к эл.счетчику!
NATALIYA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
Я бы предпочел всё-таки коллективное обращение, в письменной форме, с регистрацией и отметкой с входящим номером. Кто поддержит? Текст обращения я напишу.

В прокуратуру тоже надо отправить!!! Пусть проверку проведут.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседушка писал(а):
Двери поставить можно, но при условии-что будут выведены звонки с каждой квартиры за эти двери и желательно дубликат ключа предоставить в УК, поскольку сотрудники УК должны иметь безпрепятственный доступ к эл.счетчику!

С чего это они должны иметь беспрепятственный доступ к Вашему эл.счётчику??? Или вы считаете что если его украдут или сломают, то УК вам будет его восстанавливать и ремонтировать?
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
Соседушка писал(а):

я слышала (не могу конечно утверждать на 100%) что вентиляторы наши оснащены фильтрами - так что типа это безвредно для среды и детей. да и о чем мы говорим - зацепились за вентиляторы - у нас во дворе от стоящих по кругу машин (с выхлопными трубами направленными в аккурат на дет. площадку) тоже не парфюм исходит! так что в любом случае все газы на площадку...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
Соседушка писал(а):

С чего это они должны иметь беспрепятственный доступ к Вашему эл.счётчику??? Или вы считаете что если его украдут или сломают, то УК вам будет его восстанавливать и ремонтировать?

действительно... счетчики у каждого дома установлены, может им еще от моей квартиры ключик дать? Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
KAZAHIYA писал(а):
Соседушка писал(а):

я слышала (не могу конечно утверждать на 100%) что вентиляторы наши оснащены фильтрами - так что типа это безвредно для среды и детей. да и о чем мы говорим - зацепились за вентиляторы - у нас во дворе от стоящих по кругу машин (с выхлопными трубами направленными в аккурат на дет. площадку) тоже не парфюм исходит! так что в любом случае все газы на площадку...

да всем хуже от этого, не думаю что машин на верху будет меньше с открытием паркинга.... так что загазованность увеличится. еще немаловажный момент, бывает у некоторых авто выхлоп с таким диким запахом как ацетон воняет, не буду утверждать, мне кажется это выхлоп от ГБО.... таким выхлопом точно дышать не возможно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Юлия писал(а):
KAZAHIYA писал(а):
Соседушка писал(а):

да всем хуже от этого, не думаю что машин на верху будет меньше с открытием паркинга.... так что загазованность увеличится. еще немаловажный момент, бывает у некоторых авто выхлоп с таким диким запахом как ацетон воняет, не буду утверждать, мне кажется это выхлоп от ГБО.... таким выхлопом точно дышать не возможно

так вот именно!!! парковка то пока не открылась - а вот эти товарищи стоят на прогреве и пахнут! но боюсь с ними точно ничего не сделаешь. неудачно вообще расположение площадки - ее опоясывают машины - дети выхлопными газами дышат. я со своим ребенком там точно гулять не буду
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом нужно попросить УК субботник организовать и по перимерту детской площадки деревьев насадить! А вотора и сетку баскедбольную в другую сторону перенести.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: