Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Наш паркинг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
asx

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверена, что ближе к зиме ценник будет не меньше 5т.И всем тем кто платил за место весной и летом просто будет жалко выезжать в зиму...и будут зимой отдавать по 5т. и может больше...На Каролинского 9 сделали же зимой 8т.Правда все выехали...Короче мы сами сделали себя заложниками ситуации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы будем продляться - но только за 3 тысячи. я себе лично такой лимит поставила. за 4-5 даже думать не стану - выеду. у нас вебаста - и при большей стоимости аренды мне смысла стоять нет. наш паркинг - это по сути только безопасность машины (и то только в плане что не заденет ее кто попало) нет видеонаблюдения, до самого паркинга фигачить через поле, он не отапливается и совершенно некомфортен - за что платить больше??? они не несут ответственность за угон или порчу стоящего там имущества - поэтому цена выше - это уж простите для тех кому деньги деть некуда. за такой полукомфорт больше трешки платить тупо. я лучше куплю себе еще одно платье))) или туфли)))
asx

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы в фервале съехали еще.На улице тепло, я с работы в 5 возвращаюсь-местов много еще.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже в феврале не продляли, а сейчас будем, март какой-то холодный прогнозируется, февраль и то теплее был...
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Мы тоже в феврале не продляли, а сейчас будем, март какой-то холодный прогнозируется, февраль и то теплее был...

а место ваше не заняли?
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заняли, сегодня съездила и допик подписала. Там много таких как мы, у них там схема и те кто в феврале не доплачивал в квадратик обведены. Мужик с 12 дома при мне пытался место выбрать, я так поняла что ему места "в квадратиках" не предлагали.
Kruger

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю никто не побежал и очереди на покупку нету как они хотели :-D а в 12 доме смотрю вообще места никто не покупал или я не понимаю чего-то, въезд снегом завален, а если кто и купил место так его просто не запускают чтоли?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это только в параллельной вселенной наврено цены бы остались те же, и я бы в таком случае сказал спасибо, а за подъем цены тоже не хочу благодарить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Администрация паркинга

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи!
Срок действия договора будет продлён до 01 мая 2013 года.
Стоимость машиноместа за данный период составит 3000 рублей.
Доп.соглашения заключаются с 9.00 до 18.00 по адресу Мелик-Карамова, д.92 вход с ул.Мелик-Карамова (в помещении РКЦ)
Kruger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по 3000р много мест занято или выехали все?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger писал(а):
по 3000р много мест занято или выехали все?

почти все заняты, посмотрим что будет в апреле
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в марте было уже ни как зимой - на апрель я думаю еще меньше желающих будет. мы продлились)))
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже буду ставиться
KRK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После стоимости за пустое место в 450 тыс.руб, выбор был сделан в пользу гаража. Купил за 420тыс в "фаэтоне" профсоюзов, на втором этаже. Коммуналка 6 тыс в год. охрана, свет (копейки). Сдал в аренду, забрали за 5тыс. С этих денег оплачиваю парковочное место на каролинского и 2тыс коммуналки за квартиру. Гараж при необходимости продать проще, чем это парковочное место.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный ход
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонил сегодня в Александрию, просил чтоб сделали что-нибудь, а то вокруг входа лужа - в дверь не зайти, тока через ворота, а там грязища.
проезд тоже не чищен, каша из снега и льда

Посмотрим как отреагируют В очках
Танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в отделе продаж, забронировал место в парковке в рассрочку на год за 300 000 руб.
Наконец-то о людях подумали
Very Happy
Kruger

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Танкист"]Наконец-то о людях подумали
Ты из какого танка выпал? о ЛЮДЯХ никто не думал!!! а если-бы думали то зделали-бы нормальную аренду и зарабатывали БЫ деньги а не ждали когда найдутся дураки которым деньги девать некуда, не стоит место 300000 хоть тресни...
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист
А про ежемесячную плату за обслуживание что можете сказать? Скольк платите или будете платить?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александрия, кстати, особо не заморачивается с обслуживанием пркинга. Въезд не чистят, возле ворот и двери лужа с грязью, зайти невозможно. Нв голову вода льется с карниза
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: