Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
участковый полиционер
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: участковый полиционер Ответить с цитатой

хотелось бы знать мнения, кто сталкивался с данным работником. я столкнулся, у меня сложилось впечатление, что человек работать совсем не хочет. кроме того ни одного документа мне не смог назвать, на основании которого действует, то есть кроме ленивости складывается ощущение неграмотности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я столкнулась. он ко мне в пятницу 6.04 приходил по заявлению моему о подснежниках))) еще раз написала заявление. сказал что будет разбираться искать хозяев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну посмотрим что дальше будет, я ему пригрозил жалобой в прокуратуру, аудиозапись его мычаний о незнании коап у меня есть Смеется может я действительно его по одежке встретил, увидим скоро
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на мое заявление о подснежниках сделанное в ГОМ-3 29 марта - они получается неделю реагировали))) ждем новостей... задолбал автохлам в и без того маленьком для парковки машин такого домищи дворике!!!
Евгения

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
кто сталкивался с данным работником

Если речь идет о полиционЭре которого зовут Мурат, то элементарные правовые познания очень слабые.
Закон ХМАО №102-ОЗ называет "законом 10", потом выясняется, что речь таки о 10-ой статье этого закона.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения писал(а):
AlexeyA писал(а):
кто сталкивался с данным работником

Если речь идет о полиционЭре которого зовут Мурат, то элементарные правовые познания очень слабые.
Закон ХМАО №102-ОЗ называет "законом 10", потом выясняется, что речь таки о 10-ой статье этого закона.

так это не тот полицейский, который присутствовал при отключении должников?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурат это видимо его напарник, он даже подтвердил нашему А.В., что после 11 должна соблюдаться полная тишина, он сначала хотел выйти на то, что музыки не было, а значит все хорошо... кароче он любит покрывать мелких нарушителей и не знает законов четко, только поверхностные знания. то есть Мурат по грамотности на ступень выше LOL

на отключении был именно А.В. Хоменко, о нем я завел речь.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может этим полиционерам провести повторную атестацию? Чтоб они наконец то включили свои мозги и взяли жопу в горсть и начали бегать а не еле шевелиться. Или нехай их заменят на других, ведь есть же путёвые менты которые реально работают а не зарплату получают за протёртую форму в районе зада...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наднях послушаю ка у меня записьо получилась, мне кажется плохо, диктофон на шапке лежал... но если будет слышно его отмазки, то в прокуратуру пойдет эта запись, нефиг таким быть участковыми, гаишники и те пытаются сразу вспомнить все пункты коап, а этот вообще ни бе ни ме..
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, участковый у нас совсем лапух. в прошлый раз мне по телефону сказал что комиссия административная будет 12 числа в 12 часов дня.... на вопрос где мне повестка он сказал, что на почту отдал, за почту ответить не может. хотя я знаю что он должен повестку лично под роспись выдвать. хорошо у меня куча работы была и я не смог поехать! сегодня мне с комиссии звонят и говорят что она сегодня будет в 2 часа.... то есть если бы я тогда поехал то потерял бы просто-напросто свое время. вот такой у нас компетентный участковый полисмен Evil or Very Mad
Валерий 86

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыггыгыгыгыгыгы Смеется - "Глухарь"
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, улицы разбитых фонарей, а участковый просто в массовке был, допуск не получил Смеется
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звоню вчера в деж.часть ГИБДД (не первый раз уже) по поводу припаркованных на тротуаре и газоне авто, до этого спокойно принимал звонок, говорил что отправим машину, разберемся. вчера ответ: ваше каролинского уже обзвонилось, мы не можем там инспектора дежурить поставить и тд. в общем пожаловался на нелегкую работу инспектора ГИБДД Смеется

спрашиваю: а что вы до этого сделали уже, ответил, мол, приезжали, выписывали штрафы, а за газон участковому сообщали, чтоб он постановления выписывал об адм.правонарушении

как на трассе в кустах целый день сидеть - это они могут, а в городе порядок навести не могут
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот-вот, больше всего убивает, что они занимаются совсем не тем что надо, по городу тысячи машин стоят в местах где запрещена стоянка, еще больше машин ездят с нечитаемыми номерами. пропаганды безопасности вождения вообще нигде не ведется, а сколько уже сбитых людей пострадало... пешеходы тоже все поголовно нарушают каждый день Грустный наша полиция никого не бережет только знают как карманы набивать
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в очередной раз звоню в дежурную часть ГИБДД по поводу припаркованных на газоне и тротуаре автомобилей.

Ответ: мы на ваше каролинского чуть ли не каждый день ездим, эвакуируем машины, выписываем штрафы. Проводите профилактическую работу с соседями, поговорите, чтоб они там не ставили

Я: а разве ГИБДД существует не для этих самых профилактических работ???

Ответ: ладно (вздыхающе). и положил трубку

я фигею, они тогда что будут делать, если я их работой буду заниматься???

скажите, кто нибудь хоть раз видел ГИБДД в нашем дворе, чтоб эвакуировали неправильно припаркованную машину или чтоб штрафы ходили писали???

я чо то ни разу их не видел за этим делом
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, звоните тоже, и почаще. телефон 76-10-01. может мы сможем людей отучить от этой привычки
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не было их тут ни разу, работать не хотят. надо отправлять фото в гибдд или в адмкомиссию.
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера 13.05 примерно в 16.00 у нас во дворе видела машину ДПС и ДПСсниц))) они кого -то штрафовали. может не тех кто паркуется на склоне (потому что машина стояла прямо во дворе (где у нас киоск с ремонтом обуви)
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже слышал что в матюгальник кто-то чего-то сказал, смотрю дпс стоит LOL
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: