Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandr
Зарегистрирован: 22.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: 14 дом, 2-й подъезд
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Ответ ЮграТехноГрупп |
|
|
Вчера звонили из ЮТГ, готов ответ на наше письмо, хотел забрать его сегодня, к сожалению не получается вырваться с работы, поэтому заберу его завтра, и где-то ближе к обеду выложу сканы в эту ветку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем, а само письмо никак сюда не процитировать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну новенькие могут быть не в курсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забрал ответ ЮТГ.
Эпиграф:
ЮТГ:
Цитата: | Поэтому Уважаемые участники формуа (в том числе и новые) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - обращайтесь в компанию напрямую со всему вашими каверзными и не каверзными вопросами - мы готовы предоставить всю информацию, даже если она не отвечает нашим интересам. А отвечать на подобные выпады мы больше не будем, превращая форум в место для необоснованных суждений и склок. |
Можете меня забанить за разжигание, разорвать на кусочки, удалить сообщение и т.д. Но лучше внимательно прочитайте ответ и задайте себе хотябы один простой вопрос: а почему если все чисто и прозрачно ЮТГ не хочет предоставить информацию о начислениях и платежах за коммунальные ресурсы???
Я свои мысли по этому и многим другим вопросам выложу позже, а пока наслаждайтесь ответом компании, которая прозрачна как слеза младенца:
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня по лифтам поразило - только в нашем доме - 150р умножаем на 7 подъездов= 1050р ежемесячно. и мы каждый из примерно 700 квартир платим около 400р = 280 000р. ежемесячно. вопрос: лифты золотые у нас??? 300 тысяч за 7 лифтов ежемесячно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия это договор на рекламу что висит в лифтах, это не обслуживание лифтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я поняла - что штука в месяц идет непонятно куда а примерно 280 в месяц - на обслуживание))) а куда эта тысяча идет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куча слов |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, надо вечером читать надо, слишком много букаф
Aleksandr почему сразу банить? конструктивные разговоры нужны. забанили тех, кто выдавал себя за наших, разжигал непонятные разборки, но так и доказавшие мне что они к нашему дому имеют отношение, их всего двое. ну и еще один человек просто грязью поливал меня, не смотря на то, что ему был дан второй шанс. а так, я только ЗА, что б все видели и правду, и все могли направлять действия облуживающей организации в нужное русло как нам надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таблицы со второго сообщения нечитаемы, сможешь на сканере сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это их форум так ужал, после обеда куда-нибудь их перезалью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Представитель ООО "
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем,
Кажется мы нигде не пересекли букву закона и не вошли в противоречие с законодательством РФ по отношению к Вашему письму Aleksandr.
Мы прекрасно понимали и осознаем направленность и цель данного письма и последующих за ним обсуждений и действий.
Последний раз редактировалось: Представитель ООО " (Чт Апр 12, 2012 1:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель ООО " писал(а): | Добрый день всем,
зная о том, что после получения ответа, данное письмо, в течении 30 мин ляжет на стол в другой УК для "тщательного разбора полетов", мы и написали письмо в обтекаемом контексте.
Кажется мы нигде не пересекли букву закона и не вошли в противоречие с законодательством РФ по отношению к Вашему письму Aleksandr.
Мы прекрасно понимали и осознаем направленность и цель данного письма и последующих за ним обсуждений и действий. |
что-то все витеевато говорите. почему нельзя конкретно: кого и в чем подозреваете???
боитесь что вас конкуренты потеснят? так ведь у нас рыночные отношения типа, конкуренция. кто не в состоянии ее выдержать, тот уходит с рынка обычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksandr писал(а): | Это их форум так ужал, после обеда куда-нибудь их перезалью! |
radikal.ru , только галку убирай "сжимать" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Almaz-on писал(а): | Представитель ООО " писал(а): | Добрый день всем,
зная о том, что после получения ответа, данное письмо, в течении 30 мин ляжет на стол в другой УК для "тщательного разбора полетов", мы и написали письмо в обтекаемом контексте.
Мы прекрасно понимали и осознаем направленность и цель данного письма и последующих за ним обсуждений и действий. |
что-то все витеевато говорите. почему нельзя конкретно: кого и в чем подозреваете???
боитесь что вас конкуренты потеснят? так ведь у нас рыночные отношения типа, конкуренция. кто не в состоянии ее выдержать, тот уходит с рынка обычно |
да давайте конкретно? я например еще при подготовке письма в УК высказывалась что в принципе при диалоге между старшими дома и УК нам многое разъяснили и УК идет на диалог. в чем подвох??? для чего готовилось это письмо по мнению УК? P.S я тоже не против здоровой конкуренции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Представитель ООО "
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане,
ввиду излишней эммоциональности некоторых сотрудников, примите извинения за некорректное высказывание.
Сообщение отредактировано в конечном контексте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не секрет, что есть много жильцов которые хотели бы сменить УК. Я пока не в их числе...думаю, что если получится улучшить качество оказываемых услуг, разумно уменьшить плату за обслуживание, то УК менять смысла нет.
В то же время считаю, что мнение всех жильцов должно быть услышано, должна быть прозрачность всех финансовых вопросов, касаемо управления нашими домами, т.к. это напрямую имеет отношении к любому из собственников.
Письмо это тоже подписал, кстати (точнее жена). Там много вопросов, на которые мне бы хотелось знать ответы, и на которые они не даны (точнее даны общими формулировками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему по просьбе нельзя предоставить данные? понятное дело что есть законодательство, есть коммерческая тайна, но ведь исполнитель всегда идет на уступки заказчику? знать ведь многие хотят? у меня по работе часто заказчики запрашивают счета наших подрядчиков и поставщиков, что является коммерческой тайной, но, что б удержаться в паровозе, не быть лишним звеном, приходится предоставлять информацию. так же и наши заказчики просят для генподрядчиков частенько предоставить счета-фактуры по нашим услугам, ни чего криминального нету в этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|