Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Бардак при проведении заочного голосования

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Бардак при проведении заочного голосования Ответить с цитатой

Мне совсем не нравится, как проходит голосование в наших домах.

Сначала месяц не могли напечатать листы голосования, а когда все-таки их напечатали, выясняется что там много ошибок и неточностей. Ну так же нельзя!!!

Вроде так всё обрисовывали официально, что все пропишем, проголосуете и будет вам счастье, а по факту все по колхозному как то получается.

Теперь выясняется, что и листы нам самим (инициативной группе) по квартирам разносить придется, так сказать в добровольно-принудительном порядке. А смысл то в чем??? Проще было их тогда по почтовым ящикам кинуть (у УК же есть информация сколько у каждой квартиры хозяев). А при приеме заполненных листов уже проверять паспорт.

Почему не весят объявления на подъездах что у нас проходит голосование и где можно получить листы голосования??? На форуме то написали, что в паспортном столе можно, но на форуме всего 130 пользователей и ни все сюда вообще заходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ринат

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно кидать в почтовые ящики, так как после работы паспортный стол закрыт.
Вчера была возможность заехать туда во время обеда, но дверь была закрыта !
Татьяна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Бардак при проведении заочного голосования Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
Проще было их тогда по почтовым ящикам кинуть (у УК же есть информация сколько у каждой квартиры хозяев). А при приеме заполненных листов уже проверять паспорт.

Почему не весят объявления на подъездах что у нас проходит голосование и где можно получить листы голосования??? На форуме то написали, что в паспортном столе можно, но на форуме всего 130 пользователей и ни все сюда вообще заходят.

Полностью согласна!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алмаз, согласен, огрехов предостаточно. видимо сказывается первый опыт, хотя почему не проверили 10 раз перед печатью не понятно. после сегодняшнего случая тоже какой-то негативный осадок остался....

Татьяна
как именно мастерица передала эти листы, она сказала слова пожалуйста и т.п.? чем-то мотивировала свои действия?

может действительно по почтовым ящикам? в комиссии и сверить уже все вписанные идентификационные данные?

я сам вызвался помочь в своем подъезде, но у меня что-то нет желания ходить к тем, кого не было, ходить по 10 раз....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретила тут вчера соседку,она живет этажами ниже. Дак она и вовсе не знала о голосованииГрустный.Вот сейчас реально междусобойчик получаетсяГрустный.Многие и вовсе не в курсе вроде как. По соседям что ли уж самой походить?!Меня волнует исход голосования,всё-таки нам же здесь жить.А все мы любим жить ХОРОШО!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Re: Бардак при проведении заочного голосования Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):

Теперь выясняется, что и листы нам самим (инициативной группе) по квартирам разносить придется, так сказать в добровольно-принудительном порядке.

вопрос я выяснил, просто один человек другого маленько не допонял. на самом деле вежливо попросили о помощи и на сколько я понял Владимир согласился помочь.
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за проблема-то? Мастер приходила сама к нам, листы отдала, я когда к ней заходила подписанный отдавать, так там нехилая куча уже подписанных была. Мне кажется дело нормльным ходом идет. Wink
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня процентов 30 снимают жилье до 8 этажа которых обошел, телефон свой оставил, что б мне позвонили хозяева, в ответ тишина от них... мне кажется сложно с таким раскладом нам будет собрать хотя б 80% собственников
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
собрать хотя б 80% собственников

по тем вопросам которые вынесены на голосование достаточно 2/3 от всех помещений. Не гонись за 100% результатом Улыбка
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Бардак при проведении заочного голосования Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Almaz-on писал(а):

Теперь выясняется, что и листы нам самим (инициативной группе) по квартирам разносить придется, так сказать в добровольно-принудительном порядке.

вопрос я выяснил, просто один человек другого маленько не допонял. на самом деле вежливо попросили о помощи и на сколько я понял Владимир согласился помочь.

Да, попросили, согласился. Никаких претензий к УК. Мы с ним сами друг друга не допоняли. Но есть все-таки одно НО. Если уж ходить по квартирам, то почему нельзя было в листах, где расписываются в получении, указать перечень собственников. Получается, количество собственников проставляется со слов человека, открывшего дверь. А потом это перепроверять? И к тому же, этот человек должен сказать мне (человеку, которго он видит первый раз в жизни) свое ФИО, сколько собственников
, да еще и расписаться в листе (в котором не указано за какое уведомление человек расписывается).
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Бардак при проведении заочного голосования Ответить с цитатой

посмотрел как другие делают, по почте направлять никто не запрещает, мало того, продвинутые товарищества или сообщества отправляют любым из ряда способов, в том числе через официальный сайт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: