Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
В однушках у всех балконная дверь не откидывается?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хозяюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: В однушках у всех балконная дверь не откидывается? Ответить с цитатой

У меня на кухне балконная дверь не откидывается, соседняя створка вообще не открывается. Чтоб проветрить надо открыть дверь на распашку и петель крепления не хватает. У всех так или у меня одной такой оконный блок???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас балконная дверь в двухкомнатной тоже не откидывается, хотя я уже от нескольких человек слышал, в крыле, начиная с угла нашего дома двери нормальные Грустный
в договре купли-продажи естественно этот момет не учитывается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас откидывается
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас однушка - все ОК с дверью (открывается на проветривание) так что надо я думаю вам вызвать специалистов по окнам и поменять петли
Natali2012

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого 3-х комнатные квартиры - у Вас на кухне дверь и окно (как по Техпаспорту), или просто дверь метр шириной?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali2012 писал(а):
А у кого 3-х комнатные квартиры - у Вас на кухне дверь и окно (как по Техпаспорту), или просто дверь метр шириной?

и так бывает?
Natali2012

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас да. Просто дверь
Хозяюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут только петли не помогут, внутри дверного блока фурнитуры нет. И в этом вопросе застройщик деньги отмыл. Самое интересное, что на наклейке, что была на двери, схема соответствовала откидывающейся двери.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а в проекте стоят откидывающиеся везде? если да, то я думаю надо за это дело побороться, не хочется со своего кармана переделывать....
Хозяюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыцарь конечно, надо бороться!
Olga

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali2012 писал(а):
У нас да. Просто дверь

у нас тоже так же! Тоже 3-ка большая с маленькими балконами (есть просто еще поменьше 3-ка на 72 кв.м.). у Вас наверное квартира как у нас в углу дома находится, только у нас 14 дом у Вас 14\2 - у нас тоже дверь на вентиляцию не открывается Грустный я думала это у всех так! Может это у нас за счет того, что сама дверь широкая и крепления не выдержали бы Rolling Eyes
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga
застройщиком просто были сэкономлены деньги. как я понял, у кого есть договор на строительство могут претензию написать строителям, а кто покупал уже готовое жилье расписывались в акте приемки... хотя нужен юрист и не знаю, будет ли стоить выделки овчинка
Olga

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я по этому поводу не парюсь! поставили регулятор и открываем на нужную позицию. тем более, что у меня в этом месте спальня. Улыбка
Natali2012

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, вы посмотрите свой техпаспорт. По нему - не дверь, а окно с дверью. Потом еще проблемы с БТИ будут из-за этого. Я это заметила, когда квартиру покупала, но времени не было менять техпаспорт - еще бы месяца 2 ушло времени. А банк с ипотекой ждать не будет.
Olga

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali2012
у меня на чертеже прямоугольник с двумя горизонтальными полосками внутри и двумя вертикальными, одна из которых (вертикальная) поменьше (показывает дверь) а другая побольше - за пределы прямоугольника выступает, как буд-то перечеркивает место, где окно должно быть.... думаю, именно эта полоса и определяет, что окна нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: