Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Увеличение тарифов на ЖКХ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Увеличение тарифов на ЖКХ Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/44492/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на злобу дня Улыбка

Благодарственное письмо Путину в день инаугурации из Канады
Уважаемый Владимир Владимирович!

Во–первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда — поздравляю! Во–вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти.

Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным – всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше!

Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников–педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт!

Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли — стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет — вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!

Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из–за каких–то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу–костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия.

Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины – население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке.

Мне грех жаловаться на Вас – в свои неполные 30 лет я живу в 150–ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да–да, без Вас – мы бы точно никогда и никуда не решились бы!

Мы — это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь – путинской!

С уважением,
Наталья Леплейская

8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада

источник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы при заключении договора принимали свой тариф, а не давали согласие использовать муниципальные тарифы на содержание, то увеличение тарифа на содержание нас коснуться не должно!
За коммунальные ресурсы - тут, увы, никуда не денешься.
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Если мы при заключении договора принимали свой тариф, а не давали согласие использовать муниципальные тарифы на содержание, то увеличение тарифа на содержание нас коснуться не должно!

ну правильно! Юрист же ЮТГ сказала - нужно на все голосование жителей - ну все и проголосуют Смеется Если мы не подпишем допники на увеличение тарифов, то УК не имеет право по обслуживанию тарифы поднимать, она может смениться сама , если ей станет невыгодно нас обслуживать!
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/44553/
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот-вот, история повторяется... сами выбрали такое правительство
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/44594/
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень странно что не было этой строки в 12 году, ведь разговоры начались об этом задолго...
Olga

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня галогенки стоят и какие-то малюсенькие в люстре - на какой фиг мне утилизировать то, чем я не пользуюсь Shocked ? собрать не знают как, утелизировать тоже, а расчет уже сделали Смеется как всегда - воз впереди кобылы!
xskull

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте статью интересную "Как украли наш город"

http://www.surgut-today.ru/news/437/9781/
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не все так радужно в Нижневартовске и не все так плохо в Сургуте.

Не зря вартовчане при возможности переезжают сюда (сам коренной нижневартовец, знаю)

У предков 68 кв.м., у меня 67,7 - квартплата на нашем уровне.

На доме рекламный Баннер во всю стену (10 этажный дом), за 10 лет с этих денег поставили небольшую детскую площадку (поменьше чем в нашем дворе и поменяли почтовые ящики, дважды, второй раз ПОЧТИ новые на БОЛЕЕ новые). На собрании от вопроса о точной стоимости аренды рекламной площади УК (муниципальная) уклоняется от точного ответа

В среднем в СМИ пишут, что для оборудования дома общедомовыми приборами нужно 200-400 тыс

Родителям сейчас предлагают скинуться на общедомовые приборы учета по 15 тыс рублей с квартиры (примерно), 80 квартир в доме, получается 1 млн 200 тыс (нехитрая математика), там приборы золотыми должны быть.

http://www.region-outdoor.ru/street_price.php
если взять инфу отсюда, то аренда рекламного щита 6х3 м стоит 20 тыс в месяц, то есть 120 тыс в год. напомню что там баннер во всю стену, денег полученных за аренду в течение 1 года должно хватить на приборы учета, еще останется

так что все везде одинаково...
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/45608/
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по телеку недавно видел репортаж - электроэнергия тоже подорожает... к концу года будем еще больше платить Грустный
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/51626/
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление висит у лифта. За уборку снега 80копеек. Это с квадратного метра жилья? Объясните мне пожалуйста.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле теперь уборка не входит в стоимость обслуживания и будет отдельной строкой выставляться????? Shocked
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luna писал(а):
За уборку снега 80копеек

А возле 14 дома снег подороже будет - 90копеек Смеется.
А мне вот интересно, у нас собственники вообще сами могут что-то решать, или нам так и будут навязывать все услуги, не спросив нашего мнения?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВоттакаяЯ писал(а):
Luna писал(а):
За уборку снега 80копеек

А возле 14 дома снег подороже будет - 90копеек Смеется.
А мне вот интересно, у нас собственники вообще сами могут что-то решать, или нам так и будут навязывать все услуги, не спросив нашего мнения?

вот и я о том же, начинается с маленького, сейчас каждый посчитает, что полтинник-сто рублей не так страшно, а дальше ведь больше, это повсеместный закон Грустный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: