Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения:
на злобу дня
Благодарственное письмо Путину в день инаугурации из Канады
Уважаемый Владимир Владимирович!
Во–первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда — поздравляю! Во–вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти.
Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным – всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше!
Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников–педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт!
Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли — стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет — вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!
Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из–за каких–то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу–костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия.
Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины – население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке.
Мне грех жаловаться на Вас – в свои неполные 30 лет я живу в 150–ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да–да, без Вас – мы бы точно никогда и никуда не решились бы!
Мы — это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь – путинской!
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения:
Если мы при заключении договора принимали свой тариф, а не давали согласие использовать муниципальные тарифы на содержание, то увеличение тарифа на содержание нас коснуться не должно!
За коммунальные ресурсы - тут, увы, никуда не денешься.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения:
Sosedka писал(а):
Если мы при заключении договора принимали свой тариф, а не давали согласие использовать муниципальные тарифы на содержание, то увеличение тарифа на содержание нас коснуться не должно!
ну правильно! Юрист же ЮТГ сказала - нужно на все голосование жителей - ну все и проголосуют Если мы не подпишем допники на увеличение тарифов, то УК не имеет право по обслуживанию тарифы поднимать, она может смениться сама , если ей станет невыгодно нас обслуживать!
Добавлено: Вт Май 22, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения:
а у меня галогенки стоят и какие-то малюсенькие в люстре - на какой фиг мне утилизировать то, чем я не пользуюсь ? собрать не знают как, утелизировать тоже, а расчет уже сделали как всегда - воз впереди кобылы!
Добавлено: Вт Май 22, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения:
ну не все так радужно в Нижневартовске и не все так плохо в Сургуте.
Не зря вартовчане при возможности переезжают сюда (сам коренной нижневартовец, знаю)
У предков 68 кв.м., у меня 67,7 - квартплата на нашем уровне.
На доме рекламный Баннер во всю стену (10 этажный дом), за 10 лет с этих денег поставили небольшую детскую площадку (поменьше чем в нашем дворе и поменяли почтовые ящики, дважды, второй раз ПОЧТИ новые на БОЛЕЕ новые). На собрании от вопроса о точной стоимости аренды рекламной площади УК (муниципальная) уклоняется от точного ответа
В среднем в СМИ пишут, что для оборудования дома общедомовыми приборами нужно 200-400 тыс
Родителям сейчас предлагают скинуться на общедомовые приборы учета по 15 тыс рублей с квартиры (примерно), 80 квартир в доме, получается 1 млн 200 тыс (нехитрая математика), там приборы золотыми должны быть.
http://www.region-outdoor.ru/street_price.php
если взять инфу отсюда, то аренда рекламного щита 6х3 м стоит 20 тыс в месяц, то есть 120 тыс в год. напомню что там баннер во всю стену, денег полученных за аренду в течение 1 года должно хватить на приборы учета, еще останется
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:23 am Заголовок сообщения:
Luna писал(а):
За уборку снега 80копеек
А возле 14 дома снег подороже будет - 90копеек .
А мне вот интересно, у нас собственники вообще сами могут что-то решать, или нам так и будут навязывать все услуги, не спросив нашего мнения?
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:43 am Заголовок сообщения:
ВоттакаяЯ писал(а):
Luna писал(а):
За уборку снега 80копеек
А возле 14 дома снег подороже будет - 90копеек .
А мне вот интересно, у нас собственники вообще сами могут что-то решать, или нам так и будут навязывать все услуги, не спросив нашего мнения?
вот и я о том же, начинается с маленького, сейчас каждый посчитает, что полтинник-сто рублей не так страшно, а дальше ведь больше, это повсеместный закон