Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexeyA
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: ограждения |
|
|
Господа, когда у нас будет ограждение пешеходной зоны? которое было обещано сделать нам безвозмездно???? все мы ждем, смотрим в Вашу сторону, а воз и ныне там!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xskull
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
задолбали придурки, которые паркуются на пешеходной дорожке на спуске! когда там будет сделано ограждение? приходится постоянно по дороге спускаться, под колеса проезжающих машин лезть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xskull писал(а): | задолбали придурки, которые паркуются на пешеходной дорожке на спуске! когда там будет сделано ограждение? приходится постоянно по дороге спускаться, под колеса проезжающих машин лезть! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 86 Откуда: Иосифа Каролиского 14/2
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже согласна, там нужно ограждение и для детей безопасней будет!!! И на спуске не надо ставить машины, вроде и там много места и за домом парковка и на песке тоже можно машину поставить, надо хоть чутчуть "булками" шевелить - это полезно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smak
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем добрый день ! Замечательно что установили наконец то ограждение пешеходки на спуске (подъеме ), а то действительно с коляской сложно пройти мимо машин стоящих на пешеходке было . Вчера внимательно осмотрел и вот думаю . что надо бы её доделать.(возможно просто что сейчас не окончательный вариант ограждения и я тороплю событие ). Если точнее, то с торцов надо либо загибы приварить к перилам, либо скос приварить .Детвора на роликах катается .на велосипедах и т.д. ,в общем понятно чтоб травм избежать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
smak
позвоните в УК, поговорите с Маратом, есть ощущение, что это сообщение он не увидит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
smak
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да так и сделаю или позвоню или встречусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
как думаете, может попросить сделать вырез в середине это оградки? а то с пустыря теперь придется по проезжей части подниматься....
все нам не так, все не этак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята а они эти ограждения красить будут? я думала они будут пониже - зачем такие высоченные сделали? смотрятся жутко. да и через более низкие дети бы не смогли выбегать на спуск - а то я вообще боюсь до ужаса по двору ехать - еду со скоростью беременного ленивца))) не дай бог вылетят дети откуда.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да хоть что ты наделай, родители не приучают детей, недавно при мне ребенок вылазит как всегда мне на бампер, а эти двое бестолочей копаются в своем багажнике...
тебе еще ни разу не выбегал ребенок под колеса? мне частенько.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | да хоть что ты наделай, родители не приучают детей, недавно при мне ребенок вылазит как всегда мне на бампер, а эти двое бестолочей копаются в своем багажнике...
тебе еще ни разу не выбегал ребенок под колеса? мне частенько.... |
Да в нашем дворе недавно выбежал - причем лет 12!!! муж еле успел затормозить... просто страшно - такой грех на душу не дай бог |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | Добавлено: Сб Июн 23, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения:
как думаете, может попросить сделать вырез в середине это оградки? а то с пустыря теперь придется по проезжей части подниматься....
все нам не так, все не этак |
ненадо вырез. Они высокие и народ под ними спокойно проходит. То что дети могут проскочить это факт, но протяжоность этой дорожки очень мала. Давайте подержим ребёнка за руку на протяжении 25метров. Зато мамки спокойно с колясками ходят, дети на великах едут, народ толпами ходит, потому как по наклону реально приятней идти чем по лестнице. Поэтому спасибо и слава нашей УК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет я тоже согласна что эти ограждения лучше чем ничего))) только может их покрасить? эстетичнее так-то будет))) а то они страшные))) можно даже самим субботник организовать если УК не захочет с краской возиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
xskull
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | нет я тоже согласна что эти ограждения лучше чем ничего))) только может их покрасить? эстетичнее так-то будет))) а то они страшные))) можно даже самим субботник организовать если УК не захочет с краской возиться |
да покрасят их конечно... сегодня вон только закончили...
а особенно меня радует, что перила возле магазина поставили не будет теперь всякое мудачье туда машины загонять на стоянку и всякие газели с магазина товар не будут разгружать на этой площадке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 86 Откуда: Иосифа Каролиского 14/2
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
xskull писал(а): | Юлия писал(а): | нет я тоже согласна что эти ограждения лучше чем ничего))) только может их покрасить? эстетичнее так-то будет))) а то они страшные))) можно даже самим субботник организовать если УК не захочет с краской возиться |
да покрасят их конечно... сегодня вон только закончили...
а особенно меня радует, что перила возле магазина поставили не будет теперь всякое мудачье туда машины загонять на стоянку и всякие газели с магазина товар не будут разгружать на этой площадке |
Да согласна, когда организовывали магазин надо было думать парковку для разгрузки товара. И спокойно можно с коляской пройти тоже плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALIYA
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ограждение это конечно хорошо, и спасибо вам огромное, но почему нельзя было сделать проход на углу магазина напротив входа на детскую площадку. Ну почему у нас так, делали что бы машины не ставили на тротуар, а теперь люди должны ходить по проезжей части, лавируя среди машин.Машины в этом месте кое как разъезжаются( кто заезжает, кто выезжает) и люди стоят и ждут когда можно будет сойти с тротуара что бы пройти.Особенно мамочки с детками идущими с площадки в магазин или наоборот. Надеюсь моя просьба буде услышана |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NATALIYA
Согласна с Вами абсолютно. мы с ребенком из садика возвращаемся со стороны дома 14/2, и к 14 дому на тротуар сразу не выйти. Приходится идти по проезжей части, опасаясь машин. В душе возмущаюсь каждый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вам не угодишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALIYA
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем в любом случае не угодишь. Но прежде чем что-то загораживать можно было бы сначала постоять 10 минут посмотреть как люди ходят и как им будет удобно ходить. Нет, по кругу все загородили и отрапортовали "мы же для вас стараемся - а вы не цените" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Almaz-on писал(а): | ну вам не угодишь |
Алмаз, вы живете в 14/2 и вам не приходится с ребенком каждый будний день идти вдоль ограждения там, где ездят машины. NATALIYA писал(а): | Но прежде чем что-то загораживать можно было бы сначала постоять 10 минут посмотреть как люди ходят и как им будет удобно ходить. |
Вот это было наиболее правильным решением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|