Предыдущая тема :: Следующая тема |
???? |
за |
|
100% |
[ 5 ] |
против |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Nini
Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 86 Откуда: Иосифа Каролиского 14/2
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Коллективное заявление! кто за рельсы для колясок! |
|
|
Лично я и моя семья только за рельсы для колясок и не только, мы готовы поставить свои подписи под этим заявлением!!! Рельсы нам нужны!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
маленько подправил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ocean
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг эту горку: даже я, кабан в сотню весом, зимой коляску с ребёнком поднимаю и спускаю по ней с трудом. Может быть, написать объявления по подъездам, чтобы остальные поучаствовали? Мамочек-много, а тот "горный подъем", что напроектировали строители - это издевательство. _________________ Ski-Doo. В экстремальном отдыхе важно понимать, где кончается экстрим и начинается пиZдец.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ocean
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон: я имею в виду приподъездные спуски. _________________ Ski-Doo. В экстремальном отдыхе важно понимать, где кончается экстрим и начинается пиZдец.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное буду черной овцой в стаде, но меня устраивает подъем, мы нормально по нему забегаем )) я ростом 160 см. и весом в 55 кг, дите с коляской суммарно примерно 20 кг.
Раньше с трудом залезали когда скользко было, но купила себе ботинки нормальные и вопрос был решен ))
Может когда ребенок подрастет и потяжелеет проблема и у меня возникнет...
Я не против, просто мне это не надо )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pioneer
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 31 Откуда: И.Каролинского 14/2
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ocean писал(а): | Нафиг эту горку: даже я, кабан в сотню весом, зимой коляску с ребёнком поднимаю и спускаю по ней с трудом. Может быть, написать объявления по подъездам, чтобы остальные поучаствовали? Мамочек-много, а тот "горный подъем", что напроектировали строители - это издевательство. |
Это уже явный перебор, совершенно обыкновенные подъемы для колясок, как везде. Не надо делать из мухи слона, как здесь часто любят это делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|