Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Коллективное заявление! кто за рельсы для колясок!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  

????
за
100%
 100%  [ 5 ]
против
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Nini

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Коллективное заявление! кто за рельсы для колясок! Ответить с цитатой

Лично я и моя семья только за рельсы для колясок и не только, мы готовы поставить свои подписи под этим заявлением!!! Рельсы нам нужны!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленько подправил Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ocean

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг эту горку: даже я, кабан в сотню весом, зимой коляску с ребёнком поднимаю и спускаю по ней с трудом. Может быть, написать объявления по подъездам, чтобы остальные поучаствовали? Мамочек-много, а тот "горный подъем", что напроектировали строители - это издевательство.
Ocean

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон: я имею в виду приподъездные спуски.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное буду черной овцой в стаде, но меня устраивает подъем, мы нормально по нему забегаем )) я ростом 160 см. и весом в 55 кг, дите с коляской суммарно примерно 20 кг.
Раньше с трудом залезали когда скользко было, но купила себе ботинки нормальные и вопрос был решен ))
Может когда ребенок подрастет и потяжелеет проблема и у меня возникнет...
Я не против, просто мне это не надо ))
pioneer

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ocean писал(а):
Нафиг эту горку: даже я, кабан в сотню весом, зимой коляску с ребёнком поднимаю и спускаю по ней с трудом. Может быть, написать объявления по подъездам, чтобы остальные поучаствовали? Мамочек-много, а тот "горный подъем", что напроектировали строители - это издевательство.

Это уже явный перебор, совершенно обыкновенные подъемы для колясок, как везде. Не надо делать из мухи слона, как здесь часто любят это делать! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: