Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Сделайте решетки!! Чтоб "дети" не справляли нужду
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nini

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Сделайте решетки!! Чтоб "дети" не справляли нужду Ответить с цитатой

Вчера выглянула в окно вечером и "О Боже!" картина, девочка лет 10 -12 запрыгнула в подвальные окошки (они у всего дома есть, наверное это 0 этаж), я подумала в прятки играют, но я ошиблась,это "дитя" присела и стягивает свои "трусиля" и давай прудить, ну тут я уже ее и сообщила свое мнение о ее делах....
У меня такое предложение наверное оно будет адресовано "Марату" - вот эти "отвертия" их нужно закрыть какими бы решетками, потому как маленькие дети туда могут упасть, а постарше делают свои "потребности", возможно ли это???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на них должны были быть скошенные крыши, там даже металлические прутья для их установки существовали, но после того как их загнули стало понятно, что крыши делать никто не будет
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня родители самостоятельно поставят решетку. И вообще видимо люди с нашего дома считают что на первых этажах нелюди живут - что можно под их окнами и орать и ржать сидя на лавочках, мамочкам - детей укачивать чтоб они кричали во весь голос пока может люди спят...так щас еще и это.... пипец... ноу комментс называется...
Nini

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так куда идут наши денежные средства, которые мы отдаем за содержание жилой площади и др. Решетки нужны!!!!!!! Надо голосование проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решетки не вариант - мусор накидают и помочиться это не помешает, а убрать будет невозможно.
А скошенная крыша лучше, только опять же в просвет под крышей можно засунуть какой-нибудь мусор Грустный
Nini

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно что-то чтоб закрыть эти отверстия, если для кого-то это норма - справлять нужду где придется, то для меня это не нормально. Нужно принимать меры, и что в плане там должны быть крыши пускай они там и стоят!!!!!!!
Surgut1987

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а реально ли вообще эти "отверстия" сравнять с землёй?какой толк от этих окошек?
сейчас то дети скачут по этим "приспособлениям",как маленькие козлики.Надоело наблюдать головушки голосистых деток за окном,а если будет крыша,пусть даже скошанная,то будет ещё и шум от этой крышы,потому что дети не перестанут по ним бегать. Я не знаю
Юлия

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю собраться отдельно жильцам 1 этажей, поговорить о проблемах - написать коллективные пожеления в УК, что-то решить самим и.т.д. - кто ЗА? мы с мамой например хотим между 3 и 4 подъездами сделать палисадник - и глаз радует и дети носиться не будут
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surgut1987 писал(а):
а реально ли вообще эти "отверстия" сравнять с землёй?какой толк от этих окошек?

там окошки, по ним свет в подвал проходит, они нужны в общем то
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini писал(а):
Так куда идут наши денежные средства, которые мы отдаем за содержание жилой площади и др. Решетки нужны!!!!!!! Надо голосование проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смеется люди не смогли проголосовать даже за понижение тарифа на лифт, о чем вы говорите???
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ведь контакт налажен, и без голосования можно некоторые вопросы решить... попробую на днях спросить, есть ли планы по поводу этих ям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
ну ведь контакт налажен, и без голосования можно некоторые вопросы решить... попробую на днях спросить, есть ли планы по поводу этих ям

Леша спасибо! родители у меня безумно терпимые люди - совершенно не скандальные - но поведение наших людей (сброс мусора с окошек на крышу, крики под окнами) вызывает уже просто непонимание - как так можно??? я еще раз предлагаю собраться жителям первых этажей. я считаю надо убрать лавку между 3 и 4 подъездом - она прямо под балконом у родителей - они у меня сидящим на ней и футбол по-доброму показывали))) но крики по вечерам и детский плач по утрам напрягает!!! да и я вообще не понимаю - лет с 13 на лавочках не сидела))) как взрослые люди могут вечером на них сидеть и пить? дачи нет? квартиры и.т.д.? в чем прикол бухать на лавочке??? как и писать в подвальные окошки... необъяснимо честно. просто накипело уже.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
я считаю надо убрать лавку между 3 и 4 подъездом

лавочки для того и нужны чтоб на них сидели, звоните в полицию, если они там спиртные напитки распивают. других вариантов нет просто.
pioneer

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо убирать эту лавочку, сам житель 1 этажа, ничего страшного в ней нет, не стоит делать из мухи слона! Пока тепло всегда по вечерам будут сидеть люди и выпивать, это участь 1 этажа в любом доме! Сегодня вечером гулял, было очень жарко, посидел на этой лавочке в тиньке, стало намного лучше!)))
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pioneer писал(а):
Не надо убирать эту лавочку, сам житель 1 этажа, ничего страшного в ней нет, не стоит делать из мухи слона! Пока тепло всегда по вечерам будут сидеть люди и выпивать, это участь 1 этажа в любом доме! Сегодня вечером гулял, было очень жарко, посидел на этой лавочке в тиньке, стало намного лучше!)))

Вы не сравнивайте все 1 этажи где лавочки находятся там где балкон и то место за которое я говорю!!! сначала посмотрите потом говорите - там 3 лавки рядом!!! две так просто на расстоянии метра!!! и притом у всех 1 этажей лавочку видно с балкона и на расстоянии метра она от него - а у меня у родителей она выходит на оба окна и прямо под балконом!!! - спасение от некультурных дибилов (простите я надеюсь среди читающих таких нет) которые орут укачивают под окнами детей и просто тупо бухают (даже днем!!!) есть только в 1 комнате!!! мы не против уважающих чужое спокойствие людей которые ТИХО сели - не вопрос - я говорю у меня родители адекватные но извините громкие разговоры и сборища под окном никто терпеть не захочет я уверенна. можно все объяснить участью и кармой))) - но извините мне вот как то не хочется превращаться в тупо орущую на этих ... мегеру - проще устранить причину и сделать там палисадник)))
Nini

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):

Алексей! Вы спрасили на счет окон? Да вот еще вопрос, а что на счет сппуска для колясок. перела сделали, а спуска так и нет??? Будет ли он???
Nini

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini писал(а):
AlexeyA писал(а):

Алексей! Вы спрасили на счет окон? Да вот еще вопрос, а что на счет спуска для колясок. Ограждение сделали, а спуска для колясок так и нет??? Будет ли он???
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целиком и полностью вам сочувствую, но хочу сказать одно:
привыкайте, дамы и господа. Все-таки не стоило покупать квартиру на первом этаже. Шумоизолируйтесь своими силами. Окна, стены, кондиционеры( чтобы окна не открывать). Наш микрорайончик - это самое настоящее гетто, которое не спит никогда ) Правды не добьетесь.
Хотя есть один способ избавиться от шума. Надо избавиться от лавочки.
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Целиком и полностью вам сочувствую, но хочу сказать одно:
привыкайте, дамы и господа. Все-таки не стоило покупать квартиру на первом этаже. Шумоизолируйтесь своими силами. Окна, стены, кондиционеры( чтобы окна не открывать). Наш микрорайончик - это самое настоящее гетто, которое не спит никогда ) Правды не добьетесь.
Хотя есть один способ избавиться от шума. Надо избавиться от лавочки.

Да Александр вы правы... поверьте если бы был выбор то 1 ни за что не взяли бы. (сама на 13 живу - никаких неудобств))) и лифт не напрягает и ломается он слава богу раз в полгода))) но выбора не было...
я хочу избавиться от 1 дибильной лавочки!!! потому как она там реально не в тему!!! это раз. во-вторых рядом есть лавочка. в-третьих мы ее не просто выкинем - место облагородим - всем будет красиво и нам хорошо. не вижу в этом криминала. а вообще я бы все лавки снесла нафиг - щас детишечки (они сейчас маленькие а уже все стены исписали и.т.д.) подрастут - и от них не только 1 этажи страляться начнут. зачем провоцировать сборища не совсем нормального контингента??? (мне вот некогда на лавке сидеть - а если пива охота так пей дома или на даче - что за колхоз выйти перед подъездом сесть и бухать???)
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
что за колхоз выйти перед подъездом сесть и бухать?

Юлия, наверное это с ссср осталось, там насколько я знаю в каждом дворе мужики "на троих соображали". Сейчас "соображать" не надо, но принцип видимо сохранился...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: