Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nini
Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 86 Откуда: Иосифа Каролиского 14/2
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Сделайте решетки!! Чтоб "дети" не справляли нужду |
|
|
Вчера выглянула в окно вечером и "О Боже!" картина, девочка лет 10 -12 запрыгнула в подвальные окошки (они у всего дома есть, наверное это 0 этаж), я подумала в прятки играют, но я ошиблась,это "дитя" присела и стягивает свои "трусиля" и давай прудить, ну тут я уже ее и сообщила свое мнение о ее делах....
У меня такое предложение наверное оно будет адресовано "Марату" - вот эти "отвертия" их нужно закрыть какими бы решетками, потому как маленькие дети туда могут упасть, а постарше делают свои "потребности", возможно ли это???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на них должны были быть скошенные крыши, там даже металлические прутья для их установки существовали, но после того как их загнули стало понятно, что крыши делать никто не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня родители самостоятельно поставят решетку. И вообще видимо люди с нашего дома считают что на первых этажах нелюди живут - что можно под их окнами и орать и ржать сидя на лавочках, мамочкам - детей укачивать чтоб они кричали во весь голос пока может люди спят...так щас еще и это.... пипец... ноу комментс называется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так куда идут наши денежные средства, которые мы отдаем за содержание жилой площади и др. Решетки нужны!!!!!!! Надо голосование проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решетки не вариант - мусор накидают и помочиться это не помешает, а убрать будет невозможно.
А скошенная крыша лучше, только опять же в просвет под крышей можно засунуть какой-нибудь мусор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно что-то чтоб закрыть эти отверстия, если для кого-то это норма - справлять нужду где придется, то для меня это не нормально. Нужно принимать меры, и что в плане там должны быть крыши пускай они там и стоят!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Surgut1987
Зарегистрирован: 29.02.2012 Сообщения: 22 Откуда: И.Каролинского 14/2
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
а реально ли вообще эти "отверстия" сравнять с землёй?какой толк от этих окошек?
сейчас то дети скачут по этим "приспособлениям",как маленькие козлики.Надоело наблюдать головушки голосистых деток за окном,а если будет крыша,пусть даже скошанная,то будет ещё и шум от этой крышы,потому что дети не перестанут по ним бегать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю собраться отдельно жильцам 1 этажей, поговорить о проблемах - написать коллективные пожеления в УК, что-то решить самим и.т.д. - кто ЗА? мы с мамой например хотим между 3 и 4 подъездами сделать палисадник - и глаз радует и дети носиться не будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Surgut1987 писал(а): | а реально ли вообще эти "отверстия" сравнять с землёй?какой толк от этих окошек? |
там окошки, по ним свет в подвал проходит, они нужны в общем то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nini писал(а): | Так куда идут наши денежные средства, которые мы отдаем за содержание жилой площади и др. Решетки нужны!!!!!!! Надо голосование проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
люди не смогли проголосовать даже за понижение тарифа на лифт, о чем вы говорите??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ведь контакт налажен, и без голосования можно некоторые вопросы решить... попробую на днях спросить, есть ли планы по поводу этих ям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | ну ведь контакт налажен, и без голосования можно некоторые вопросы решить... попробую на днях спросить, есть ли планы по поводу этих ям |
Леша спасибо! родители у меня безумно терпимые люди - совершенно не скандальные - но поведение наших людей (сброс мусора с окошек на крышу, крики под окнами) вызывает уже просто непонимание - как так можно??? я еще раз предлагаю собраться жителям первых этажей. я считаю надо убрать лавку между 3 и 4 подъездом - она прямо под балконом у родителей - они у меня сидящим на ней и футбол по-доброму показывали))) но крики по вечерам и детский плач по утрам напрягает!!! да и я вообще не понимаю - лет с 13 на лавочках не сидела))) как взрослые люди могут вечером на них сидеть и пить? дачи нет? квартиры и.т.д.? в чем прикол бухать на лавочке??? как и писать в подвальные окошки... необъяснимо честно. просто накипело уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | я считаю надо убрать лавку между 3 и 4 подъездом |
лавочки для того и нужны чтоб на них сидели, звоните в полицию, если они там спиртные напитки распивают. других вариантов нет просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pioneer
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 31 Откуда: И.Каролинского 14/2
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо убирать эту лавочку, сам житель 1 этажа, ничего страшного в ней нет, не стоит делать из мухи слона! Пока тепло всегда по вечерам будут сидеть люди и выпивать, это участь 1 этажа в любом доме! Сегодня вечером гулял, было очень жарко, посидел на этой лавочке в тиньке, стало намного лучше!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
pioneer писал(а): | Не надо убирать эту лавочку, сам житель 1 этажа, ничего страшного в ней нет, не стоит делать из мухи слона! Пока тепло всегда по вечерам будут сидеть люди и выпивать, это участь 1 этажа в любом доме! Сегодня вечером гулял, было очень жарко, посидел на этой лавочке в тиньке, стало намного лучше!))) |
Вы не сравнивайте все 1 этажи где лавочки находятся там где балкон и то место за которое я говорю!!! сначала посмотрите потом говорите - там 3 лавки рядом!!! две так просто на расстоянии метра!!! и притом у всех 1 этажей лавочку видно с балкона и на расстоянии метра она от него - а у меня у родителей она выходит на оба окна и прямо под балконом!!! - спасение от некультурных дибилов (простите я надеюсь среди читающих таких нет) которые орут укачивают под окнами детей и просто тупо бухают (даже днем!!!) есть только в 1 комнате!!! мы не против уважающих чужое спокойствие людей которые ТИХО сели - не вопрос - я говорю у меня родители адекватные но извините громкие разговоры и сборища под окном никто терпеть не захочет я уверенна. можно все объяснить участью и кармой))) - но извините мне вот как то не хочется превращаться в тупо орущую на этих ... мегеру - проще устранить причину и сделать там палисадник))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | ну ведь контакт налажен, и без голосования можно некоторые вопросы решить... попробую на днях спросить, есть ли планы по поводу этих ям |
Алексей! Вы спрасили на счет окон? Да вот еще вопрос, а что на счет сппуска для колясок. перела сделали, а спуска так и нет??? Будет ли он??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nini писал(а): | AlexeyA писал(а): | ну ведь контакт налажен, и без голосования можно некоторые вопросы решить... попробую на днях спросить, есть ли планы по поводу этих ям |
Алексей! Вы спрасили на счет окон? Да вот еще вопрос, а что на счет спуска для колясок. Ограждение сделали, а спуска для колясок так и нет??? Будет ли он??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком и полностью вам сочувствую, но хочу сказать одно:
привыкайте, дамы и господа. Все-таки не стоило покупать квартиру на первом этаже. Шумоизолируйтесь своими силами. Окна, стены, кондиционеры( чтобы окна не открывать). Наш микрорайончик - это самое настоящее гетто, которое не спит никогда ) Правды не добьетесь.
Хотя есть один способ избавиться от шума. Надо избавиться от лавочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Целиком и полностью вам сочувствую, но хочу сказать одно:
привыкайте, дамы и господа. Все-таки не стоило покупать квартиру на первом этаже. Шумоизолируйтесь своими силами. Окна, стены, кондиционеры( чтобы окна не открывать). Наш микрорайончик - это самое настоящее гетто, которое не спит никогда ) Правды не добьетесь.
Хотя есть один способ избавиться от шума. Надо избавиться от лавочки. |
Да Александр вы правы... поверьте если бы был выбор то 1 ни за что не взяли бы. (сама на 13 живу - никаких неудобств))) и лифт не напрягает и ломается он слава богу раз в полгода))) но выбора не было...
я хочу избавиться от 1 дибильной лавочки!!! потому как она там реально не в тему!!! это раз. во-вторых рядом есть лавочка. в-третьих мы ее не просто выкинем - место облагородим - всем будет красиво и нам хорошо. не вижу в этом криминала. а вообще я бы все лавки снесла нафиг - щас детишечки (они сейчас маленькие а уже все стены исписали и.т.д.) подрастут - и от них не только 1 этажи страляться начнут. зачем провоцировать сборища не совсем нормального контингента??? (мне вот некогда на лавке сидеть - а если пива охота так пей дома или на даче - что за колхоз выйти перед подъездом сесть и бухать???) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | что за колхоз выйти перед подъездом сесть и бухать? |
Юлия, наверное это с ссср осталось, там насколько я знаю в каждом дворе мужики "на троих соображали". Сейчас "соображать" не надо, но принцип видимо сохранился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|