что за колхоз выйти перед подъездом сесть и бухать?
Юлия, наверное это с ссср осталось, там насколько я знаю в каждом дворе мужики "на троих соображали". Сейчас "соображать" не надо, но принцип видимо сохранился...
точно))) просто я думала это в старых районах такой пережиток еще остался - ну например давали цеху газпрома или СНГ квартиры в 1 доме - все знакомы почему бы не пообщаться?(выпить) а тут новый район - вроде народ должен быть целеустремленный активный - но то мамочек на площадке детской с пивом вижу то вечером по лавкам сидят - мне вот реально такое времяпрепровождение даже на ум бы не пришло...
лавочки нужны, там не только бухают, но и просто отдыхают люди
Я бы с вами согласилась если бы у нас люди действительно отдыхали - а не собирались кучками и пили пиво! а рядом ходили дети выбегая на проезжую часть (потому как родителям не до них - отдыхают) а эта вся компашка еще и материлась, сплевывала смачно на асфальт и гоготала во весь голос... только такое в нашем дворе и наблюдаю. родители с детьми кто отдыхает - гуляют на детской площадке (кстати там и лавочки есть) или вообще едут в парк погулять или на дачу. дышать сидя на лавочке газами проезжающих мимо машин - для меня не отдых.
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 7:54 am Заголовок сообщения:
Юлия писал(а):
Я бы с вами согласилась если бы у нас люди действительно отдыхали - а не собирались кучками и пили пиво! а рядом ходили дети выбегая на проезжую часть (потому как родителям не до них - отдыхают) а эта вся компашка еще и материлась, сплевывала смачно на асфальт и гоготала во весь голос... только такое в нашем дворе и наблюдаю. родители с детьми кто отдыхает - гуляют на детской площадке (кстати там и лавочки есть) или вообще едут в парк погулять или на дачу. дышать сидя на лавочке газами проезжающих мимо машин - для меня не отдых.
ну в лифтах тоже плюются, жгут кнопки и тд, давайте их тоже выключим
кроме бухариков есть нормальные люди, вы их и не замечаете, потому что они тихо там сидеть могут.