Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Сделайте решетки!! Чтоб "дети" не справляли нужду
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Юлия писал(а):
что за колхоз выйти перед подъездом сесть и бухать?

Юлия, наверное это с ссср осталось, там насколько я знаю в каждом дворе мужики "на троих соображали". Сейчас "соображать" не надо, но принцип видимо сохранился...

точно))) просто я думала это в старых районах такой пережиток еще остался - ну например давали цеху газпрома или СНГ квартиры в 1 доме - все знакомы почему бы не пообщаться?(выпить) а тут новый район - вроде народ должен быть целеустремленный активный - но то мамочек на площадке детской с пивом вижу то вечером по лавкам сидят - мне вот реально такое времяпрепровождение даже на ум бы не пришло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лавочки нужны, там не только бухают, но и просто отдыхают люди
Юлия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
лавочки нужны, там не только бухают, но и просто отдыхают люди

Я бы с вами согласилась если бы у нас люди действительно отдыхали - а не собирались кучками и пили пиво! а рядом ходили дети выбегая на проезжую часть (потому как родителям не до них - отдыхают) а эта вся компашка еще и материлась, сплевывала смачно на асфальт и гоготала во весь голос... только такое в нашем дворе и наблюдаю. родители с детьми кто отдыхает - гуляют на детской площадке (кстати там и лавочки есть) или вообще едут в парк погулять или на дачу. дышать сидя на лавочке газами проезжающих мимо машин - для меня не отдых.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорил с Маратом по этим штукам... окошки - естественное освещение подвальных помещений, и никакой крыши не будет над этими ямами. вот так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
Я бы с вами согласилась если бы у нас люди действительно отдыхали - а не собирались кучками и пили пиво! а рядом ходили дети выбегая на проезжую часть (потому как родителям не до них - отдыхают) а эта вся компашка еще и материлась, сплевывала смачно на асфальт и гоготала во весь голос... только такое в нашем дворе и наблюдаю. родители с детьми кто отдыхает - гуляют на детской площадке (кстати там и лавочки есть) или вообще едут в парк погулять или на дачу. дышать сидя на лавочке газами проезжающих мимо машин - для меня не отдых.

ну в лифтах тоже плюются, жгут кнопки и тд, давайте их тоже выключим

кроме бухариков есть нормальные люди, вы их и не замечаете, потому что они тихо там сидеть могут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: