Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: неработающий лифт |
|
|
За последние две недели лифт в подъезде 4 на Каролинского, 14 не работает уже пятый день. Звонить уже устал им, постоянно платы у них горят..
Я так понимаю, в расчетке я всё равно увижу полную стоимость за лифт. Подскажите-ка, куда обращаться чтобы пересчитали отплату с учетом простоя?
Да и что за фигня творится с нашим лифтом? Это что - наш ответ Чемберлену на снижение тарифа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как с лифтом у вас? у нас в прошлом году неделю однажды не работал лифт, совсем туго было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбал неработающий грузовой лифт в доме 14/1. Сегодня для того, чтобы воспользоваться лифтом приходилось стоять в реальной очереди. Уехать можно было на второй- третий раз. Кроме того, посмотрев на наши лифты складывается впечатление, что они реально дышат на ладан... Криворукие установщики, далее криворукий обслуживающий персонал и такие-же "ремонтники и строители" их просто угробили... Двери закрываются с ужасным скрипом, все перекошенные. Такое ощущение что их пинали и били чем только можно...
Как говорится- "печалька".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
versteckt
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще одно интересно что за свиньи в нашем доме 14/1 завелись за сабой мусор не выносят а ставят рядом со своей входной двери квартиры, даже трудно пройти пару метров до мусоропровода зато запошок на весь этаж. А дома наверное у этих свиней нет уборной и они выходят облегчиться в лифт.
А что насчет УК то они могут просто отключить лифт договорившись с югориялифт такое уже много раз было я сам замечал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет соседям из многострадального дома 14/1!
Спешу поделиться информацией по работе нашего грузового лифта.
Звонила еще до праздников в югориюлифт, обрадовали меня, что деталь необходимая должна прийти к 31 и лифт у нас будет работать...
Как все видят - не работает. Звонила сегодня - сообщили, что деталь сначала нужно заказать, а потом ждать ее месяца 2 "Лифт-то импортный!!!" Это ж как мы его ушатали, что необходимых деталей не то, что в Сургуте - по всей России нет
з.ы. смахивает на прошлогодний развод "лифт отключен, т.к. вы его часто ломаете"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонила сейчас еще раз, в надежде поговорить с начальником участка. Сказали, что сегодня лифт сделают...
Ждем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santa, спасибо за суету! Мучаюсь с коляской на маленьком лифте ездить, вечно по 10 минут стоишь ждешь чтобы уехать! А вот позвонить все никак не соберусь! Каюсь - неправильно себя веду, названивать надо, надоесть всем. Буду исправляться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
versteckt
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яж говорил это им на руку
это у них токая отговорка модная "лифт отключен, т.к. вы его часто ломаете"
так почему- то в других новых домах все держится и не хера всё робит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
врут они конечно. почему тогда у моего коллеги в 16 доме два лифта работают и еще ни разу не выключались после сдачи дома? а лифты там постоянно заняты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лифт заработал. Подниматься в нем страшно. Двери закрывыются с металлическим скрежетом, лифтовую кабину колбасит при подъеме, такое ощущение, что она вот- вот упадет... "Спасибо" управляющей компании. Сами бы прокатились... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть есть смысл нам заключить договор с лифтовой компанией напрямую, соответственно и платить не в УК а по отдельной расчетке лифтовикам напрямую? Сейчас то лифтовики деньги получают нормально, хоть работает лифт, хоть нет! УК в нашем вопросе лишь посредники... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи! Кто заметил новые наклейки в лифтах, которые свидетельствуют о смене конторы, обслуживающей лифты? Кстати недавно в доме 14/1 не работали лифты совсем... Оба... И целый день. Если не ошибаюсь - в прошлое воскресенье... Так вот, сдается мне, это был день передачи оборудования новой обслуживающей компании...
Будем посмотреть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ник писал(а): | Уважаемые соседи! Кто заметил новые наклейки в лифтах, которые свидетельствуют о смене конторы, обслуживающей лифты? Кстати недавно в доме 14/1 не работали лифты совсем... Оба... И целый день. Если не ошибаюсь - в прошлое воскресенье... Так вот, сдается мне, это был день передачи оборудования новой обслуживающей компании...
|
Я туда уже звонила, показалось, что диспетчер тот же...
Лифты не работали 3 дня - пассажирский все выходные и понедельник, а грузовой периодически ломался, т.к. с субботы по понедельник включительно я ни разу не поднялась на лифте, шла пешком с ребенком на 15 этаж... Впечатления незабываемые...
И да, с грузовым что-то серьезное накнец сделали, т.к. перестал трястись и двери на нашем этаже закрываются резвенько, а не задумчиво, как раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, перехвалила....
Опять грузовой не работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 21 Откуда: Каролинского 14/1-16 этаж.
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с утра звонил. Вчера звонил. У диспетчера куча заявок, она это подтвердила, но решили отложить вопрос починки до понедельника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): | Сегодня с утра звонил. Вчера звонил. У диспетчера куча заявок, она это подтвердила, но решили отложить вопрос починки до понедельника.
|
Я звонила сразу в субботу. Второй раз не помню когда, мне сказали, что наш лифт специально отключили до понедельника - ждали возвращения какого-то "спеца" из командировки. "Спец" видимо приехал, т.к. один день лифт немного поработал |
|
Вернуться к началу |
|
|
asx
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй день в 3п. 14 дома не работает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bert
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!
Я из дома 14/1, сейчас делаю ремонт и поэтому не по наслышке знаком с проблемой грузового лифта. Заметил одну закономерность - лифт ломается всегда перед тем, как нужно что-то тяжелое поднять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bert писал(а): | Я из дома 14/1, сейчас делаю ремонт |
Добрый вечер! А вы не уточните где именно вы делаете ремонт? Я живу в 57 на 10 этаже (однокомнатная по левой стороне), у меня лялечка, которая иногда спит днем дома. Можно ли с вами договорится на пару часов тишины если вдруг ребенку надо будет поспать, а у вас будут работы вестись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bert
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | Bert писал(а): | Я из дома 14/1, сейчас делаю ремонт |
Добрый вечер! А вы не уточните где именно вы делаете ремонт? Я живу в 57 на 10 этаже (однокомнатная по левой стороне), у меня лялечка, которая иногда спит днем дома. Можно ли с вами договорится на пару часов тишины если вдруг ребенку надо будет поспать, а у вас будут работы вестись? |
Думаю договоримся )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|