Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexeyA
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
>hbq
не пришел никто наверно потому что никто не дорговорился. давайте договоримся? тем более если трубы бампером ломаются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
>hbq
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сложно конечно, делов море в 9 вечера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | еще и про вентиляцию на детской площадке напомнить не мешало бы |
я звонила по номеру указанном на рекламе - этот номер, кстати, числиться на сайте ЮИСПА, как отдел продаж в г.Сургуте..... соответственно, те кто здесь сидит или ЮИСП или их правоприемники, так как справочник телефонный у них старый. Так вот если ЮИСПа больше нет, то и договора аренды тоже нет, а если это приемники и у них есть договор, то все равно должны быть документы разрешающие строительство. А за детскую площадку они сказали, что паркинг официально введен в эксплуатацию, на это есть документы, а у меня тоже есть документ - в виде предостережения Прокуратуры о имеющихся нарушениях, соответственно напрашивается вывод - проплатили. Вот теперь интересно кто же окажется прав - Прокуратура со свиими заключениями или те, кто принимал в эксплуатацию, и "не заметил" нарушений. На детской площадке с места ничего не сдвинулось!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
I
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Сегодня состоялся разговор поводу ограждения пустыря с прорабом фирмы застроищика. С его слов ведется строительство детского сада, документов на строительство у него не оказалось. Паспорт объекта тоже не смог предоставить. На вопрос прорабу где людям ставить машину ответил, что открылся платный паркинг туда и ставьте, "халява" говорит кончилась!!
Вызвали участкового (гом-3) для выяснения ситуации, сказал будет разбираться.
Надо принимать какие то меры ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I писал(а): | открылся платный паркинг туда и ставьте, |
Мест в паркинге нет, даже возле дома № 12.
I писал(а): | "халява" говорит кончилась!! | Их, наверное, всё это время жаба давила |
|
Вернуться к началу |
|
|
>hbq
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От полиции толку не будет сказали не в нашей компетенции! Надо что-то делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
>hbq
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо собраться дружной кучкой и сломать забор!!! Кто за?!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо не заборы ломать а поднимать вопрос о том чтобы у нас в микрорайоне построили многоэтажный паркинг не для продажи а для аренды машиномест. А если земля выделена под строительство детсада то хоть ломай забор хоть не ломай толку не будет , ментов вызовут и накажут. И никого кроме автовладельцев не волнует что машины девать некуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
>hbq
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надо же что-то делать!!!! Или терпилами будем ходить!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kulibin
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот подожду пока забор полностью не построят вокруг моей машины , потом сквозь него и выеду от туда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что пустырь совсем забором обнесли и туда уже не заехать? С окна вижу - стоят три "подснежника" и больше ни одной машины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для ваших детей сад планируют строить, а вы про свои машины печетесь походу больше. На каролинского 16 двухэтажный паркинг, мест полно, ставьте, раз здесь не успели арендовать. Меня вообще удивляет, когда владельцы машин дороже миллиона жмутся на аренду парковки, ставят тачки где попало и рассуждают, как бы забор сломать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kulibin
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не против дет.сада. только забор выполнен очень качественно и надолго, могу поспорить что до весны никаких движений на пустыре не будет. они наконец выполнили план по заполнению крытой стоянки, вот и все. и машина у меня не дороже 300 тыр |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я гляжу две машины там все же закрыли..
Almaz-on
если здесь есть владельцы машин стоимостью более миллиона рублей, то они стопроцентно кредитные, зажиточные граждане в других домах живут, там и гаражи у них свои в своем же доме
kulibin
да, работяг спрашивал они сказали что хозяева закрывают территорию как раз к открытию паркинга в 12 доме, так что скорей всего там строить пока ни чего не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | хозяева закрывают территорию как раз к открытию паркинга в 12 доме, |
Так там уже заняты все места, пусть снимают забор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | если здесь есть владельцы машин стоимостью более миллиона рублей, то они стопроцентно кредитные, |
Согласна. Так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
>hbq
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит будет повод увеличить цену аренды! А цель у них одна продать любой ценой. Строительство садика сейчас на стадии проектирования, а кто выиграет торги на его строительство вообще неизвестно!!! Второй год уже строят садик, а получается почему-то забор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВоттакаяЯ писал(а): | AlexeyA писал(а): | хозяева закрывают территорию как раз к открытию паркинга в 12 доме, |
Так там уже заняты все места, пусть снимают забор |
что самое интересное, я в начале октября хотел взять в аренду места в нашем паркинге, не было свободных. паркинг в 12 доме только открылся и я опять не успел....
а ночью один раз приехал кое-как на повороте приткнул машину. теперь позже 6 часов стараемся ни куда не ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВоттакаяЯ писал(а): | AlexeyA писал(а): если здесь есть владельцы машин стоимостью более миллиона рублей, то они стопроцентно кредитные,
Согласна. Так и есть. |
это 100% заблуждение! живут в этом доме люди, у который машины и больше 2 мл. стоят. Сама такая. В 12 доме паркинг по записи был, с нашего дома даже брали люди места. А по по воду садика- маловато места будет, по проекту здесь действительно должны быть садик, торгово-развлекательный центр, школа. Наверно с торгового центра начали У нас есть депутат от нашего округа - Рябов С.В. Вот к ниму и надо обратиться. Желательно письменно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|