Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю создать инициативную группу - человек 5 от силы. это все проделки личностей которые сидят в бывшем паспортном столе. ЮИСП - банкрот (поэтому и завяла мечта о бассейнах кинотеатрах и.т.д.) от чьего имени эти люди действуют - надо проверить. какие документы на ведение стройки у них есть? договор аренды? их фирма как к ЮИСП относится? в случае непредоставления указанных документов - вызываем полицию! так как это самовольный захват земли (ни у нас ни у них прав на эту землю нет) и тогда сносим уже эту всю хрень))) давайте пока без беспредела насчет лопат и прочего - а то еще нас и посадят))) я вообще приезжаю рано - паркуюсь всегда во дворе - но мне за людей обидно - что это вообще за беспредел??? это тоже самое что я щас туда приду - и стану коттедж себе возводить. надо проверить их правоудостоверяющие документы на землю и вообще их отношение к арендатору (ЮИСП)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 86 Откуда: Иосифа Каролиского 14/2
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ напишите на сайт СТВ пару писем с нашей проблемой может помогут пускай осветят нашу проблему с этим пустырем, я написал на сайт пускай осветят нашу проблему, есть еще желающие пишите на СТВ Сургутинфортв. Может помогут. С этим дурдомом, были бы цены нормальные на паркиг и все у них в пордке с документами и остальными вещями желающие нашлись бы к ним, но с таким отношением к людям мало кто к ним пойдет. Кто за? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Предлагаю создать инициативную группу - человек 5 от силы. это все проделки личностей которые сидят в бывшем паспортном столе. ЮИСП - банкрот (поэтому и завяла мечта о бассейнах кинотеатрах и.т.д.) от чьего имени эти люди действуют - надо проверить. какие документы на ведение стройки у них есть? договор аренды? их фирма как к ЮИСП относится? в случае непредоставления указанных документов - вызываем полицию! так как это самовольный захват земли (ни у нас ни у них прав на эту землю нет) и тогда сносим уже эту всю хрень))) давайте пока без беспредела насчет лопат и прочего - а то еще нас и посадят))) я вообще приезжаю рано - паркуюсь всегда во дворе - но мне за людей обидно - что это вообще за беспредел??? это тоже самое что я щас туда приду - и стану коттедж себе возводить. надо проверить их правоудостоверяющие документы на землю и вообще их отношение к арендатору (ЮИСП) | Полностью с вами согласена!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nini писал(а): | Народ напишите на сайт СТВ пару писем с нашей проблемой может помогут пускай осветят нашу проблему с этим пустырем, я написал на сайт пускай осветят нашу проблему, есть еще желающие пишите на СТВ Сургутинфортв. Может помогут. С этим дурдомом, были бы цены нормальные на паркиг и все у них в пордке с документами и остальными вещями желающие нашлись бы к ним, но с таким отношением к людям мало кто к ним пойдет. Кто за? |
я за!!! я тоже еще во вторник звонила на СТВ (тел. 221-042) говорила о том что у нас происходит!!! давайте побольше звонков! на сайте Думы тоже написала - просто надо всем действовать - потому что такое самоуправство обходить стороной нельзя. сначала вентиляция на детской площадке теперь окопы поля... потом что??? эвакуатором будут наши машины у себя на паркинге прятать и нас заставлять по факту платить)))??? 600 тысяч за кусок земли 2 на 2 метра в загазованном подвале - ну ясный пень что желающих нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое предложение!!! Предлогаю провести в не очередное собрание домов 14, 14/1, 14\2 на повестке дня в сообщим голосованием решить принять решения об уборке при домовой територии, а так же взять шефство над песочным пустырем, и убрать на нем не нужные трубы, бетонные сваи и разровнять песочный ладшафт портящий общий вид. Все эти сооружения считаю ничейними, т.к. таблички с надписами типа паспорт объекта нету. Как говорилось ранее - это равносильно постройки котеджа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пишем свое мнение и предложения!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>hbq писал(а): | Я предлагаю разломать забор, а отвал песка расчистить лопатами например в пятницу вечером.
Кто ЗА? |
это будет временная мера, но я за! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xskull
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера ночью приехал к пустырю, так там сорвали кусок цепи и одну трубу вытащили - поэтому заезд пока есть... только один мудень на черной 14 поставил вот прям на этом проезде свою машину (хотя сзади и спереди было еще место, чтобы не загораживать проезд)... смотрю, колесо спущено (золотник вытащен) - видно, кто-то уже постарался, наказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nini писал(а): | провести в не очередное собрание домов 14, 14/1, 14\2 на повестке дня в сообщим голосованием решить принять решения об уборке при домовой територии, а так же взять шефство над песочным пустырем |
К сожалению, скорее всего это невозможно, т.к. земля наверняка не наша и законность нашего собрания будет иметь туже силу как если бы мы хотели облагородить территорию что напротив нашего дома (лесок через дорогу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kulibin
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xskull писал(а): | вчера ночью приехал к пустырю, так там сорвали кусок цепи и одну трубу вытащили |
это я
придет зима выпадет снег, все заметет. кто чистить будет? правильно - никто.в прошлом году я укатал основные сугробы, затем пасторались всякие водители внедорожников и паркетников(расплачиваясь за это копанием снега дабы вызволить стального коня из сугробов). так-что забудьте на зиму про пустырь |
|
Вернуться к началу |
|
|
gsergey
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо будет выдергивать и я помогу (только машина не позволяет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есои что - я могу технику привлечь в виде лендкрузера на механике с лебедкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоттакаяЯ
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | ЮИСП - банкрот |
Цитата: | Застройщик ЗАО «ЮИСП».... сменил название организации и юридически ликвидировал долги. | Информация с сайта http://sitv.ru/arhiv/news/social/50146/
Так что может быть, что за всей вознёй на пустыре стоят те лица, что раньше были в ЮграИнвестстройПроект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВоттакаяЯ писал(а): | Так что может быть, что за всей вознёй на пустыре стоят те лица, что раньше были в ЮграИнвестстройПроект. |
Сомневаюсь, т.к. земля в аренде у ЮИСПа, а является ли новая фирма правопреемником ЮИСПа? Если да, то нам есть кому высказывать все наши претензии по качеству наших домов. И соответственно они имеют право на пустыре развлекаться сколько хотят.
Одно обидно про преемственность прав нам никто не расскажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | ВоттакаяЯ писал(а): | Так что может быть, что за всей вознёй на пустыре стоят те лица, что раньше были в ЮграИнвестстройПроект. |
Сомневаюсь, т.к. земля в аренде у ЮИСПа, а является ли новая фирма правопреемником ЮИСПа? Если да, то нам есть кому высказывать все наши претензии по качеству наших домов. И соответственно они имеют право на пустыре развлекаться сколько хотят.
Одно обидно про преемственность прав нам никто не расскажет |
вот именно! поэтому я и предлагаю сходить пообщаться))) раз фирму - банкрота ликвидировали похоронив с ней долги ЮИСПа то у новой фирмы должны быть документы на огораживаемый участок (договор аренды с администрацией - купли-пррдажи земли у ЮИСПа быть не могло - так как земля эта у самого ЮИСПа в аренде!!! а не в собственности). не покажут нам документы - идем в полицию пишем сразу несколько заявлений (в прокуратуру тоже можно) о самовольном захвате земельного участка. а мы как бдительные граждане об этом сообщаем))) еще и про вентиляцию на детской площадке напомнить не мешало бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
xskull
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю собраться как-нить, и еще пару труб выдернуть оттуда... пока земля не промерзла... потом они их не смогут вкопать
Последний раз редактировалось: xskull (Пт Окт 12, 2012 9:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
xskull
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
kulibin писал(а): | придет зима выпадет снег, все заметет. кто чистить будет? |
не, ну если постоянно там ставить машины, то с выпадением снега, он ведь все равно укатываться будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kulibin
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трубы не надо выкапывать, бампером упираешься в нее и тапку в пол плавно давишь. труба хрясь и под корень ломается . я так проверял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну это смотря какой бампер. я тоже смогу толкнуть, правда номер свой поцарапаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
>hbq
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАЛЬ, ЧТО НИ кто не пришел но начало положено, есть небольшой проезд, его теперь надо укатать и самое главное что-бы его не загораживали (это просьба ко всем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|