Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
пустырь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю создать инициативную группу - человек 5 от силы. это все проделки личностей которые сидят в бывшем паспортном столе. ЮИСП - банкрот (поэтому и завяла мечта о бассейнах кинотеатрах и.т.д.) от чьего имени эти люди действуют - надо проверить. какие документы на ведение стройки у них есть? договор аренды? их фирма как к ЮИСП относится? в случае непредоставления указанных документов - вызываем полицию! так как это самовольный захват земли (ни у нас ни у них прав на эту землю нет) и тогда сносим уже эту всю хрень))) давайте пока без беспредела насчет лопат и прочего - а то еще нас и посадят))) я вообще приезжаю рано - паркуюсь всегда во дворе - но мне за людей обидно - что это вообще за беспредел??? это тоже самое что я щас туда приду - и стану коттедж себе возводить. надо проверить их правоудостоверяющие документы на землю и вообще их отношение к арендатору (ЮИСП)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nini

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ напишите на сайт СТВ пару писем с нашей проблемой может помогут пускай осветят нашу проблему с этим пустырем, я написал на сайт пускай осветят нашу проблему, есть еще желающие пишите на СТВ Сургутинфортв. Может помогут. С этим дурдомом, были бы цены нормальные на паркиг и все у них в пордке с документами и остальными вещями желающие нашлись бы к ним, но с таким отношением к людям мало кто к ним пойдет. Кто за?
Nini

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
Предлагаю создать инициативную группу - человек 5 от силы. это все проделки личностей которые сидят в бывшем паспортном столе. ЮИСП - банкрот (поэтому и завяла мечта о бассейнах кинотеатрах и.т.д.) от чьего имени эти люди действуют - надо проверить. какие документы на ведение стройки у них есть? договор аренды? их фирма как к ЮИСП относится? в случае непредоставления указанных документов - вызываем полицию! так как это самовольный захват земли (ни у нас ни у них прав на эту землю нет) и тогда сносим уже эту всю хрень))) давайте пока без беспредела насчет лопат и прочего - а то еще нас и посадят))) я вообще приезжаю рано - паркуюсь всегда во дворе - но мне за людей обидно - что это вообще за беспредел??? это тоже самое что я щас туда приду - и стану коттедж себе возводить. надо проверить их правоудостоверяющие документы на землю и вообще их отношение к арендатору (ЮИСП)
Полностью с вами согласена!!!
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini писал(а):
Народ напишите на сайт СТВ пару писем с нашей проблемой может помогут пускай осветят нашу проблему с этим пустырем, я написал на сайт пускай осветят нашу проблему, есть еще желающие пишите на СТВ Сургутинфортв. Может помогут. С этим дурдомом, были бы цены нормальные на паркиг и все у них в пордке с документами и остальными вещями желающие нашлись бы к ним, но с таким отношением к людям мало кто к ним пойдет. Кто за?

я за!!! я тоже еще во вторник звонила на СТВ (тел. 221-042) говорила о том что у нас происходит!!! давайте побольше звонков! на сайте Думы тоже написала - просто надо всем действовать - потому что такое самоуправство обходить стороной нельзя. сначала вентиляция на детской площадке теперь окопы поля... потом что??? эвакуатором будут наши машины у себя на паркинге прятать и нас заставлять по факту платить)))??? 600 тысяч за кусок земли 2 на 2 метра в загазованном подвале - ну ясный пень что желающих нет
Nini

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое предложение!!! Предлогаю провести в не очередное собрание домов 14, 14/1, 14\2 на повестке дня в сообщим голосованием решить принять решения об уборке при домовой територии, а так же взять шефство над песочным пустырем, и убрать на нем не нужные трубы, бетонные сваи и разровнять песочный ладшафт портящий общий вид. Все эти сооружения считаю ничейними, т.к. таблички с надписами типа паспорт объекта нету. Как говорилось ранее - это равносильно постройки котеджа.
Nini

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявол Смеется Смеется Смеется LOL LOL LOL LOL пишем свое мнение и предложения!!!!!!!!!!
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>hbq писал(а):
Я предлагаю разломать забор, а отвал песка расчистить лопатами например в пятницу вечером.

Кто ЗА?

это будет временная мера, но я за!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xskull

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера ночью приехал к пустырю, так там сорвали кусок цепи и одну трубу вытащили - поэтому заезд пока есть... только один мудень на черной 14 поставил вот прям на этом проезде свою машину (хотя сзади и спереди было еще место, чтобы не загораживать проезд)... смотрю, колесо спущено (золотник вытащен) - видно, кто-то уже постарался, наказал Смеется
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini писал(а):
провести в не очередное собрание домов 14, 14/1, 14\2 на повестке дня в сообщим голосованием решить принять решения об уборке при домовой територии, а так же взять шефство над песочным пустырем

К сожалению, скорее всего это невозможно, т.к. земля наверняка не наша и законность нашего собрания будет иметь туже силу как если бы мы хотели облагородить территорию что напротив нашего дома (лесок через дорогу) Улыбка
kulibin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xskull писал(а):
вчера ночью приехал к пустырю, так там сорвали кусок цепи и одну трубу вытащили

это я Смеется
придет зима выпадет снег, все заметет. кто чистить будет? правильно - никто.в прошлом году я укатал основные сугробы, затем пасторались всякие водители внедорожников и паркетников(расплачиваясь за это копанием снега дабы вызволить стального коня из сугробов). так-что забудьте на зиму про пустырь Very Happy
gsergey

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо будет выдергивать и я помогу (только машина не позволяет)
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есои что - я могу технику привлечь в виде лендкрузера на механике с лебедкой
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
ЮИСП - банкрот

Цитата:
Застройщик ЗАО «ЮИСП».... сменил название организации и юридически ликвидировал долги.
Информация с сайта http://sitv.ru/arhiv/news/social/50146/
Так что может быть, что за всей вознёй на пустыре стоят те лица, что раньше были в ЮграИнвестстройПроект.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВоттакаяЯ писал(а):
Так что может быть, что за всей вознёй на пустыре стоят те лица, что раньше были в ЮграИнвестстройПроект.

Сомневаюсь, т.к. земля в аренде у ЮИСПа, а является ли новая фирма правопреемником ЮИСПа? Если да, то нам есть кому высказывать все наши претензии по качеству наших домов. И соответственно они имеют право на пустыре развлекаться сколько хотят.
Одно обидно Улыбка про преемственность прав нам никто не расскажет Улыбка
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
ВоттакаяЯ писал(а):

Сомневаюсь, т.к. земля в аренде у ЮИСПа, а является ли новая фирма правопреемником ЮИСПа? Если да, то нам есть кому высказывать все наши претензии по качеству наших домов. И соответственно они имеют право на пустыре развлекаться сколько хотят.
Одно обидно Улыбка про преемственность прав нам никто не расскажет Улыбка

вот именно! поэтому я и предлагаю сходить пообщаться))) раз фирму - банкрота ликвидировали похоронив с ней долги ЮИСПа то у новой фирмы должны быть документы на огораживаемый участок (договор аренды с администрацией - купли-пррдажи земли у ЮИСПа быть не могло - так как земля эта у самого ЮИСПа в аренде!!! а не в собственности). не покажут нам документы - идем в полицию пишем сразу несколько заявлений (в прокуратуру тоже можно) о самовольном захвате земельного участка. а мы как бдительные граждане об этом сообщаем))) еще и про вентиляцию на детской площадке напомнить не мешало бы
xskull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю собраться как-нить, и еще пару труб выдернуть оттуда... Улыбка пока земля не промерзла... потом они их не смогут вкопать Смеется

Последний раз редактировалось: xskull (Пт Окт 12, 2012 9:32 am), всего редактировалось 1 раз
xskull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kulibin писал(а):
придет зима выпадет снег, все заметет. кто чистить будет?

не, ну если постоянно там ставить машины, то с выпадением снега, он ведь все равно укатываться будет...
kulibin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трубы не надо выкапывать, бампером упираешься в нее и тапку в пол плавно давишь. труба хрясь и под корень ломается LOL . я так проверял. Смеется
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это смотря какой бампер. я тоже смогу толкнуть, правда номер свой поцарапаю Улыбка
>hbq

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАЛЬ, ЧТО НИ кто не пришел но начало положено, есть небольшой проезд, его теперь надо укатать и самое главное что-бы его не загораживали (это просьба ко всем)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: