Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Наш паркинг
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Наш паркинг Ответить с цитатой

по предварительным данным стоимость места 4 тысячи рулей в месяц
открытие предположительно март-апрель 2012 года
контакты
и т.п.
PS нереальная стоимость покупки места Улыбка я лучше машину новую куплю

Последний раз редактировалось: AlexeyA (Пн Фев 20, 2012 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить место в паркинге - 650 тыс.руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rgkapital.ru/catalog/parking/podzemnyi_parking_ul_vosstaniya_102/
Екатеринбург, 530 тысяч. каким местом наш паркинг круче паркинга в екб?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парковочный комплекс, 2600 в месяц. давайте помечтаем Улыбка
http://ekaterinburg.irr.ru/advert/152384860/
Svetlana

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях шла через детскую площадку и была в шоке от резкого включения вентиляции с парковки, такой шум ужассссс, как летом с коляской гулять...
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana
будем надеяться что летом поднимут трубы на пролетарском и мы сможем ходить на сайму Улыбка
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
На днях шла через детскую площадку и была в шоке от резкого включения вентиляции с парковки, такой шум ужассссс, как летом с коляской гулять...

Подождите, с заполнением стоянки автомобилями к шуму добавится ещё и запах и угарный газ. Так что проблем ещё наберемся с этой ихней вентиляцией.
kulibin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда четко ломик вентилятор ихний поймает Смеется
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kulibin писал(а):
тогда четко ломик вентилятор ихний поймает Смеется

ну началось))) а куда же нужно было выводить вентиляторы парковки?
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):

они могли вентшахты под 90 градусов загнуть и в бок вывести (к въезду на паркинг), почему нет? просто видать как сделали - так проще было Улыбка
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Юлия писал(а):

они могли вентшахты под 90 градусов загнуть и в бок вывести (к въезду на паркинг), почему нет? просто видать как сделали - так проще было Улыбка

ну я не специалист тут спорить не буду. я думала это единственное решение такой вот вывод вентиляции. знаете эти выводы надо бы огородить - дети лазиют - особенно летом будут... мало ли что
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
ну я не специалист

я тоже не специалист Улыбка это я так предположила Улыбка
kulibin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по проезду взлетному есть подземный паркинг, там вентиляция как раз в бок и вверх выведена(без вентиляторов), сверху детская площадка без труб. а травить детей я им не позволю любыми способами.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю необходимо выяснить строителей паркинга, и написать обращение, что б нам рассказали на основе каких гостов и снипов соорудили таким образом вентиляцию.
даже в пдд написано, что запрещено автомобилям стоять с включенным двигателем в жилой зоне, что б не загазовывать атмосферу двора (естественно зимой на это глаза закрывают) но действительно ведь можно как-то было вывести в сторону эти вытяжки.....
lyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лучше никому ниставить машины там тогда как они будут и что это они за хозяева такие ихнее внизу а площадка уже относится к дому и надо узнать почему они трогали детскую площадку я так думаю
Sosedka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в жилищном кодексе не оговаривается глубина придомовой территории, так что теоретически наш подземный паркинг или часть нашего общего имущества (что скорее всего не правда) или такой же полноправный хозяин придомовой территории и прочего общего имущества как и мы(собственники).

Если есть юридически подкованные люди среди нас, то они прочитав главу 6 ЖК РФ могут увидеть нарушение наших прав.
Жилищный кодекс я выложила в разделе нормативных документов.
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы правы хозяева нашего паркинга такие же полноправные собственники придомовой территории как и мы. и есть нарушение - так как площадка - придомовая территория распоряжаться которой можно лишь с согласия общего собрания всех собственников - которого по вопросу вывода вентиляции на дет. площадку - не было. Согласна с этим.
Только что мы хотим если у нас народ (я не обобщаю конечно) не спрашивая разрешения или согласия других 2 соседей (это касается именно дома 14/2) отгораживает свои 2 двери общей дверью - вместо того чтобы врезать 1 замок в 4 квартиры!!! я вот например хочу общую дверь на 4 квартиры - но наши "умные" соседи уже поставили себе общую дверь на 2 квартиры! то есть моя коляска их не волнует. Знали бы вы как у меня руки на снос этой двери чешутся... но зла людям делать не хочется... хотя надо бы за такое!!!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
но зла людям делать не хочется...

да уж, с соседями ругаться лишний раз не стоит, жить надо дружно Улыбка
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Юлия писал(а):
но зла людям делать не хочется...

да уж, с соседями ругаться лишний раз не стоит, жить надо дружно Улыбка

просто знаете поражает бесцеремонность - и элементарная наглость с которой они аккупировали ОБЩУЮ территорию!!! так что что уж говорить о собственниках паркинга если соседи так по свински себя ведут!!! естественно я вставлю дверь (так же без их согласия) на деньги свои и еще одного соседа - а им уж дадим ключи за просто так (как сервитут все таки). так что люди в нашем доме своим "человеческим" отношением (опять же извините ни в коем случае не обобщаю) но меня лично поражают... а вроде все молодые, откуда столько наглости и желчи...
Svetlana

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в наглости , а в том , что по пожарной безопасности на четыре квартиры ставить нельзя, так как будет закрыт доступ к электросчетчику . Максимум можно оставить деревянную дверь и поставить замок и то могут быть проблемы .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: