Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Перерасчет июль
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Представитель ООО "

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете письменно обратиться в адрес УК, либо устно по номеру телефона 52-53-14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жильцы к вашему сведению!!! 307 поправка, на которую ссылается УК действительно даёт право раскидывать общий долг между собственниками жилья, НО ТАМЖЕ ИМЕЕТСЯ ПОПРАВКА С МОМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, т.е. жильцы купившие квартиру после периуда за которое произведён перерасчет не должны платить за долги которые сформировались до их владения недвижимым имуществом. У кого сходная ситуация пищите притензию на имя ген. директора УК ЮгаТехноГруп на прерасчет незаконно начисленного долга, они обязаны рассмотреть данную ситуацию. Притензию составляйте в двух экземплярах один оставляйте диспетчеру по приёму заявок, вторую с номером входящего документа и подписью сотрудника УК оставляйте себе. В случает отказа перерасчета подавайте заявление в суд, второй экземпляр будет потверждением того, что вы обращались в УК, дело выигрышное 100%. В данной ситуации РКЦ совершенно ни при чем, счет предъявляет УК и деньги мы платим УК, перерасчет долга делало тоже УК. Или на сегодняший день РКЦ наша управляющая компания???????
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять ничего не пойму!!!!!!!! В новой расчетке(август) за отопление 1тыс!!!!!!!!!!! Это что вообще!!!!! Кто-нибудь может объяснить?????
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая новость!!!!!! Или опять раньше времени радуемся((((http://sitv.ru/arhiv/news/social/48806/
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно - меня уже так забодала эта ситуация с расчетками!!! на каролинского 12 все ОК, платят нормально! у мамы на старой квартире все ОК, у бабули тоже на бажова - и только блин нашего дома вся эта хня касается! (вы уж простите за ругань но больше слов у меня нет цензурных)!!! почему я должна тратить свое время, исследовать постановления и вникать в технику расчета нашей комуналки - так мож в РКЦ пойдем все с нашими знаниями на полставки??? все у нас в доме какая то ЖОПА происходит - ни у кого нет перерасчетов глобальных - у нас постоянно, ни кому не плюсуют лишние кубы воды электричества и ТЕПЛА ЛЕТОМ!!! - а нам пожалуйста. Сколько это еще будет продолжаться. почему за однушку я должна по 4500 платить летом??? у меня что сантехник и электрик личные за такие бабки???и сидят под дверью - тока свисни!!!! вобщем это уже достало - только подумайте начнется зима мы снова по 7-10 штук платить будем!!! УК недовольны очень многие жильцы. к содержанию жил фонда нет у меня претензий (я б еще рублей 200 приплатила за хорошую работу) но извините с расчетами полный беспредел. для себя сделала 1 вывод - показания не передавать, платить по 2-3 тысячи в месяц, я не буду давать свои денежки в безвозмездное пользование УК (% по 395 статье ГК еще никто не отменял) - пусть по концу года делают перерасчеты свои - итоговую сумму я заплачу. а бабки мои "отмывать" и прокручивать через свои руки не нужно - я и сама умею это делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: