Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Праздник Двора
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танкист

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 5:17 pm    Заголовок сообщения: Праздник Двора Ответить с цитатой

Друзья! День соседа в нашем дворе!!! Как Вам инициатива??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно ЮИСП пиарится Подмигивает
Танкист

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksandr
Пускай пиарится, если при этом мероприятие принесет положительные эмоции мне и моему ребенку, то я только за такой ПИАР Very Happy Very Happy Very Happy .
У меня сын сегодня рисунок отнес, вернулся с улыбкой до ушей.
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и говорю прикольноПодмигивает
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели мы дожили до момента когда начинают открываться коммерческие помещения. я конкретно жду продуктового магазина, достал этот тесный закуток и ездить в рост или лабаз тоже уже надоело Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Танкист

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у себя в ящике нашел купон на розыгрыш телевизора!!!!!!! Буду ждать чуда. Very Happy Very Happy Very Happy
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Сегодня у себя в ящике нашел купон на розыгрыш телевизора!!!!!!! Буду ждать чуда. Very Happy Very Happy Very Happy

а у меня не было купона, зато кто то ящик вскрыл (и соседские тоже были вскрыты), теперь я догадываюсь зачем
xskull

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что-то не понял, теперь наш ЖК называется Взлетный что ли? Confused
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xskull, все ты правильно понял! Жители пос.Взлетный упросили администрацию не переименовывать район. Мне лично Никольский больше нравился Грустный
xskull

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
Танкист писал(а):

а у меня не было купона, зато кто то ящик вскрыл (и соседские тоже были вскрыты), теперь я догадываюсь зачем

а я думал, что за с*ка мой ящик наизнанку вывернула - вот твари-то... Mad
xskull

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
xskull, все ты правильно понял! Жители пос.Взлетный упросили администрацию не переименовывать район. Мне лично Никольский больше нравился Грустный

мда уж... я буду все равно считать, что живу в Никольском... никакого отношения к Взлетному иметь не хочу Confused
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне без разницы как будет называться наш район, лишь бы жить здесь было комфортно
Александр

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не понял про розыгрыш, невнимательно слушал. Он проводился только для дома 14\2? Или я чего-то не понял? Зачем так настойчиво несколько раз это упомянули?
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр
Розынрыш был для жителей домов 14, 14/1, 14/2, 12
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:14 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Мне вот название Никольский тоже больше нравится. Взлетный ассоциируется исключительно с "временным поселением". В моем понимании это синоним упадка, дискомфорта, всего несовременного и нецивилизованного. (Да простят меня жители сегодняшего Взлетного, ничего личного)
xskull

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВоттакаяЯ писал(а):
Мне вот название Никольский тоже больше нравится. Взлетный ассоциируется исключительно с "временным поселением". В моем понимании это синоним упадка, дискомфорта, всего несовременного и нецивилизованного. (Да простят меня жители сегодняшего Взлетного, ничего личного)

+100
вот прям с языка сняли...
да и жители Взлетного сами знают, в каких условиях живут... что уж там говорить, если у них даже воды нет в доме - ни горячей, ни холодной... колонок тоже нет... воду привозят на машине, и они набирают ее в канистры... жесть вообще...
Танкист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xskull
А мне нравиться. Я раньше жил тут, в деревяшке. Прошлое надо принять таким какое есть и смотреть в будущее. Через 5 лет наши дети и знать не будут что здесь когда-то были балки.
Они будут жить на новой "Взлетке", с новыми воспоминаниями Very Happy
xskull

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
xskull
А мне нравиться. Я раньше жил тут, в деревяшке. Прошлое надо принять таким какое есть и смотреть в будущее. Через 5 лет наши дети и знать не будут что здесь когда-то были балки.
Они будут жить на новой "Взлетке", с новыми воспоминаниями Very Happy

ну само собой вам нравится, раз вы и раньше жили на Взлетке... а по мне так прошлое должно оставаться в прошлом... и раз уж изначально была цель создать новый жилой комплекс с новым названием, так и надо было придерживаться первоначальной задумке... а тут взбунтовалась Взлетка, стала упрашивать администрацию, чтобы ЖК переименовали, и те их сразу послушали... ппц... а жильцов Никольского почему никто не спросил? вот это мне больше всего не нравится... стереотип о Взлетке у людей все равно останется... можете со мной, конечно, не согласиться...
Танкист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xskull
Какие жильцы?? какой Взлетки?? Вы сами в это верите??? Тут от жителей старого поселка осталось 3 калеки. Представляю картину:
На приеме у мэра.
Дядя мэр не переименовывайте наш поселок мы тут 25 лет прожили и хотим что бы его называли ВЗЛЕТНЫЙ, а если нет, то мы устроим бунт и люди нас поддержут ...... Смеется Смеется Смеется
xskull

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист
и вправду, смешно Смеется
я основывался на этом сообщении:

Sosedka писал(а):

да и ладно "3 калеки", на Взлетке сейчас живет больше 200 семей (коллега сказал, живет там)... и я думаю, им не составило труда написать коллективное письмо в администрацию с просьбой оставить старое название, дабы не забывать свои корни... либо просто ходили какие-нибудь бабки, ныли "не переименовывайте, пжалста"... коллеге, кстати, название Никольский больше нравится... да и с чьей подачи это еще могло пойти?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: