Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Плата за мехуборку летом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SerjAnt

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Плата за мехуборку летом Ответить с цитатой

Ктонибудь знает, эта плата и летом будет взиматься с нас, а то за май рассчетки пришли и там она так же присутствует? Вроде под мехуборкой понималась механизированная уборка снега во дворе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже интересен вопрос. за апрель мы еще сомневались... но вот в мае то точно не было уборки снега...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они всю сумму которую потратили просто разбили на определенный период и все. Я так думаю. Но это конечно не факт Подмигивает
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksandr писал(а):
Они всю сумму которую потратили просто разбили на определенный период и все.

Тоже так думаю.
Меня вот больше волнует сумма собранная за отопление за август прошлого года. Под шумок собрали, мотивируя тем, что отопление также раскидают на год. А сами выставляют счет по счетчику за фактическое потребление тепла. Я так понимаю, оплата неоказанной услуги отопления летом должна быть возвращена собственникам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: