Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
подогрев воды

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 1:13 am    Заголовок сообщения: подогрев воды Ответить с цитатой

всем привет!
никому не показалось, что слишком сильно поднялся тариф на подогрев воды? такое ощущение, что под шумок увеличения тарифов, ук решили вложить туда проценты своей жадности... так как помнится обещалось поднятие от 20 до 50 процентов, а тут кажется все 100 сверху накинули. считал кто-нибудь в процентах на сколько подняли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и подогрев стал каким -то слабеньким. Позавчера весь день полотенцесушитель был комнатной температуры и вечером вода горячая была такой же как полотенцесушитель. Минут 5 протекала, так и не нагрелась. Видимо, так УК находит возможность сэкономить. Так и хочется уже сказать, бл..., когда вы уже насытитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kulibin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вам не дает поставить нагреватель и навсегда забыть про подогрев, теплую воду, перерасход домовой и прочее ?
ВоттакаяЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kulibin
Нагреватель у нас есть. И стоит он на случай отключения горячей воды. Меня волнует то, что я не получаю горячую воду такой, за которую у меня берут плату. По сути УК ближе к ночи перестает подогревать воду до положенной температуры, а в расчетках сумма будет такая, как за нормальную горячую воду.

А перерасход общедомовой никак не связан с моим личным потреблением. За него в любом случае придется заплатить.
Вы вот агитируете пользоваться нагревателями, только это еще вопрос, насколько это будет экономически выгодно после 1 января 2014, когда будет социальная норма по электроэнергии.
kulibin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как это будет, но за горячую воду я не плачу, и за общедомовой расход по ней тоже. по эл.энергии я плачу 500Квт +- 100. в итоге 1000 рублей экономии лично у меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: