Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:09 am Заголовок сообщения: Диспетчерская служба. Выполнение заявок.
Уже несколько раз происходила ситуация, когда звонишь электрику по поводу отсутствия света на этаже, но выполнения заявки приходится ждать дней 5 или 7. Причем чаще всего лампочку меняют после нескольких звонков. Почему я ежемесячно оплачиваю работу УК, но вынуждена неделю в месяц мучится возле своей двери в поисках замочной скважины в темноте? Элементарная замены лампы неоднократно вытекала в проблему. Звонила повторно в понедельник, ответила вялым голосом диспечер. Ответ поражает своей безолаберностью: "Я не знаю почему электрик не выполнил вашу заявку. Сейчас ему позвоню." Думаете, на следующий день наша площадка была освещена? Как бы не так! Прошло еще 3 дня. (Итого 7 дней после первого обращения)
Руководство ЮТГ, выдайте мне лампочки. Я буду менять их сама, и не забудьте мне в расчетке оплатить услугу по обеспечению собственников четырех квартир освещением мест общего пользования. Электрик не справляется в этой работой. Я готова ее выполнить за соответсвующую плату. Гарантирую своевременную смену нерабочих лампочек.