Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Schmidt
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Инфраструктура города |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | http://ugrastroyinfo.ru/maps_object.html интересная ссылочка про наш город. |
Интересная ссылка, значит, у нас в мкр будет детский сад. Хорошо бы чтобы ребенок попал в этот сад, хотя у нас такие очереди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schmidt
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий 86 писал(а): | |
По вашей схеме получается детский сад рядом с нашим домом.
Посмотрев ссылку KAZAHIYA детский сад расположен ближе к магазину Богатырь, если я правильно поняла. Вопрос, где будет детский сад? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий 86
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 32 Откуда: И. Каролинского, 14/2, 5п.
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Schmidt писал(а): | Валерий 86 писал(а): | |
По вашей схеме получается детский сад рядом с нашим домом.
Посмотрев ссылку KAZAHIYA детский сад расположен ближе к магазину Богатырь, если я правильно поняла. Вопрос, где будет детский сад? |
Сейчас важней вопрос не где , а когда будет (и вообще будет ли) детский сад, школы, больницы, магазины и т.п. Перед покупкой квартиры - это для меня стало основным фактором чтобы купить квартиру в "Никольском", а не в другом месте. И где все это. Боюсь с такими темпами развития нашего микрорайона в плане строительства для нас информация про детский сад уже будет не актуальна (хотя у меня младшей 6 месяцев). И центом экспериментального автономного микрорайона при поддержке правительства будет болото, взлетка, бараки и памятник-скелет рядом с дорогой на югорскую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Schmidt писал(а): | По вашей схеме получается детский сад рядом с нашим домом.
прошу не путать. Моя ссылка это то что сейчас в реале есть - фотка со спутника. А инфа предостовляемая Валерием86, это ПЛАН перспективного развития города. О существовании которого я подозревал, но где его найти не знал. Спасибо форуму и Валерию86, теперь вот этот план предстал нашим взорам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schmidt
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно тоже впервые вижу этот план застройки, а когда покупали квартиру больше интересовала цена, на тот момент квартиры очень подорожали, изначально хотели брать вторичку, но ничего хорошего не нашли и решили лучше взять черновую и самим сделать как хотим в новом доме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала квартиру через Квартал. Там был план нашего района: два детских сада (если не путаю с Александрией, там один), две школы, магазины в шаговой доступности (в наших же домах). Про больницы не помню. Именно поэтому и решилась на этот район.
Так по идее должна выглядеть часть нашего района с нашим домом: http://www.uisp.ru/view.asp?rid=23337&oo=1&fnid=119&newWin=1&apage=1&nm=73136
А вот цитата с этого сайта:
"К 4-му кварталу 2010 года в микрорайоне №30 города Сургута планируется сдать более 330 000 м² жилых помещений. Комплексная жилая застройка микрорайона осуществляется индивидуальными 5-7-9-10 этажными домами с высотными акцентами в 12, 14, 16 этажей. На территории микрорайона планируется создание паркинга общей площадью 50 400 м².
Также в рамках проекта осуществляется строительство объектов соцкультбыта: 3 здания детских дошкольных учреждений на 600 детей и 2 школы на 900 и 825 учащихся. Помимо этого на территории микрорайона будет построен рынок общей площадью 3200 м². Завершение работ по проекту запланировано на 4-ый квартал 2010 года." _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Последний раз редактировалось: Анна (Пт Мар 23, 2012 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | Я покупала квартиру через Квартал. Там был план нашего района: два детских сада (если не путаю с Александрией, там один), две школы, магазины в шаговой доступности (в наших же домах). Про больницы не помню. Именно поэтому и решилась на этот район.
Так по идее должна выглядеть часть нашего района с нашим домом: http://www.uisp.ru/view.asp?rid=23337&oo=1&fnid=119&newWin=1&apage=1&nm=73136 |
Вы немного опоздали, это все видели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на форуме недавно и редко бываю, так что извините за повтор. Просто в этом разделе я пока только карты увидела, а информации о планируемых соц. объектах как-то не заметила. Правда теперь непонятно, они все еще планируются или как... _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с нашим паркингом о таких деревьях только мечтать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Представитель ООО "
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, развею ваши "радужные" мечты насчет инфраструктуры мкр.
Данный микр. был отдан под застройку ЮИСПа. На данный момент они не располагают финансовыми средствами для дальнейшей застройки, но и передавать кому либо землю не соглашаются.
В итоге стоят одни оставы домов, а кирпичный дом не могут сдать с декабря месяца, т.к. ввод блокирует администрация ввиду невыполнения обязательств как финансовых, так и по переселению балочников, находящихся на Вашей територии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель ООО " писал(а): | К сожалению, развею ваши "радужные" мечты насчет инфраструктуры мкр.
Данный микр. был отдан под застройку ЮИСПа. На данный момент они не располагают финансовыми средствами для дальнейшей застройки, но и передавать кому либо землю не соглашаются.
В итоге стоят одни оставы домов, а кирпичный дом не могут сдать с декабря месяца, т.к. ввод блокирует администрация ввиду невыполнения обязательств как финансовых, так и по переселению балочников, находящихся на Вашей територии. |
мда, плохая новость, но спасибо за информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель ООО " писал(а): | Данный микр. был отдан под застройку ЮИСПа. На данный момент они не располагают финансовыми средствами для дальнейшей застройки, но и передавать кому либо землю не соглашаются. |
Собаки на сене!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что они ждут пока им кто-то денег даст? Негос. пенсионный фонд ХМАО? Правительство округа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них суд в апреле (3 по-моему) ну 10 апреля ждем решения по кирпичному дому. там проблема с балочниками действительно. на тот дом очень много покупателей - люди его караулят))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскорее бы уже застройку района начали... тут этих деревяшек от силы домов 50 наберется! чего этому застройщику 50 квартир жалко? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха-ха! А если придераться к значению слов, согласно словарю, то действительно получается, что переселить - это переместить в другое место, вот ЮИСП и поможет гражданам только в этой части, а за предоставление жил. площади речи в договоре нет! Вот бедные юристы, надо над КАЖДЫМ словом, каждым знаком, прописанным в договоре ДУМАТЬ! А то получается казнить нельзя помиловать! Вот страна! Только и думают все как СВОИ КАРМАНЫ НАБИТЬ! А на остальных людей пофиг! Я бы на месте администрации все усилия приложила, чтобы не разрешить ввод в эксплуатацию этого дома, пока людям квартиры не дадут! Пусть ЮИСП встрянет - дом построил, деньги вложил, а прибыли 0!!!!!!
Эту канторку в реестр недобросовестных исполнителей внести надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|