Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
ПДД во дворе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
а кто вообще предложил кирпич повесить????? правила ведь регламентируют въезд под этот знак если ты живешь или выполняешь работу в данном месте соответственно он маол-мальски грамотным людям побоку Грустный

надо было ставить такой знак
так же вызывает сомнения вообще законность установки кирпича, в правилах не нашел что он может устанавливаться в нашем случае
так же под кирпич заезжать можно, если сдесь живешь или сдесь выполняешь работу, а значит для любого транспорта, кроме гостей, знак не помеха

хотя вкупе с предписывающим знаком туда нельзя никому заезжать Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
а кто вообще предложил кирпич повесить????? правила ведь регламентируют въезд под этот знак если ты живешь или выполняешь работу в данном месте соответственно он маол-мальски грамотным людям побоку Грустный

надо было ставить такой знак
так же вызывает сомнения вообще законность установки кирпича, в правилах не нашел что он может устанавливаться в нашем случае
так же под кирпич заезжать можно, если сдесь живешь или сдесь выполняешь работу, а значит для любого транспорта, кроме гостей, знак не помеха

да эти знаки не расчитаны на то чтоб за их нарушение штрафовали, а просто чтоб хоть чуть чуть упорядочить, всем от этого только хорошо будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NATALIYA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром видела, на склоне чей то джип пострадал, кто-то его ночью зацепил... наверняка больше туда ставить не будут больше. Но найдется много желающих туда поставить...
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Наталья там постоянно кому - то что-то бьют. видела с утра оторванное зеркало на машине... но постоянно там ставят...
утром муж ехал в правильном направлении по двору - ему навстречу попалась курица на красном опеле - еще и умничала типа я с парковки выезжаю мне плевать на ваш кирпич... откуда такие недалекие берутся...???
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
курица на красном опеле
Смеется

девочки, не ругайтесь Улыбка
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
курица на красном опеле

ай, ай, ай! Как не сдыдно! Смеется кто-то недавно тут меня стыдил за подобные высказывания. Правда, у меня другие животные в этом доме жили LOL , но и такие "птицы" тоже имеют место быть! Смеется Смеется Смеется
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас и петушков так то хватает Улыбка вчера вон на астре серой встал чудак один и пробку создал, потом когда я круг дал. мест не оказалось, смотрю этот умник задом сдает до поворота
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче зоопарк LOL
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну по другому не назовешь))) (нам просто повезло((( - мы живем в 1 подъезде - это центр дома - и уже поперек печенок сидят такие супер вумные дамочки... причем обычно лет 20 с жевачкой и в очках с наглой физиономией типа я (королевна) сдавать назад не буду))) - причем на призыв двигаться в правильном направлении дама чуть ли не материлась... жалко муж джентльмен - сдал назад дал ей выехать... я бы фиг!!! пусть бы задом корячилась - в след. раз не полезла бы - таких "модных" только так и учить надо
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тем культурные люди то и отличаются, если мне оппонент показывает, что не имеет умственных возможностей со мной разъехаться - я без лишних разговоров сдаю назад
Rost

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди на знаки ни кто не реагирует !!! Рыцарь Один джигит на 15хе сегодня ехал на против 4 п.14/2. ему не уступили так он избил водилу и пасажира зацепил нексию и с....лся .Вот теперь скажите на х.я эти знаки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водила пусть в полицию обращается. идиоту проще уступить было, чем с ним драться
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rost писал(а):
Люди на знаки ни кто не реагирует !!! Один джигит на 15хе сегодня ехал на против 4 п.14/2. ему не уступили так он избил водилу и пасажира зацепил нексию и с....лся .Вот теперь скажите на х.я эти знаки

Ну от идиотизма то никто не застрохован. Но то что установка знаков дала положительный эффект это факт. Пробок стало меньше и вьезд во двор стал удобнее.
А конкретно в данной ситуации, конечно надо обращаться в органы. По номеру машины джигита то можно найти.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто нибудь ещё звонит в ГАИ по утрам, по поводу припаркованных машин на тротурах и газонах?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я звонил по вечерам, раз 5 наверно, мне предложили самому профилактическую работу провести с водителями
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
я звонил по вечерам, раз 5 наверно, мне предложили самому профилактическую работу провести с водителями

а часть своей зарплаты они не предложили оплатить за профилактические работы?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет В очках
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш, а УК не собирается оградить пеш.зону? они обещали Rolling Eyes
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказали же летом. лето еще не началось Смеется
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.10.2012 в 7.45 при выезде на проспект И.Каролинского зацепил правым боком левый задний бампер припаркованной на повороте ДЭУ Нексия серого цвета (гос номер к сожалению забыл). Автовладельца данной машины прошу обратиться по адресу ул. И.Каролинского 14/2 кв.28 для оформления документов ДТП и подачи в ГИБДД и страховую компанию. (Царапина на левом заднем бампере небольшая, но все же неприятно и можно в автомастерской устранить).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Парковка и все что с ней связано Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: