Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | мне не тяжко дойти даже 100 метров (благо лишним весом вообще не страдаю))) |
А мне ну оооочень тяжко со своими 50кг. идти по нечищенной проезжей части, неся НА СЕБЕ коляску с одним ребенком и тащить другого за руку, при этом идти нужно очень быстро, т.к. сзади меня едут машины и я им мешаю! Но моя пешеходная часть занята
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну деваться то нам всем пока от этого некуда ведь так? знака нет - что делать??? вы там не ставите машину, я не ставлю, люди с форума тоже - но машин то меньше не становится. выход 1 - ждать знак (нам ведь вроде 2 знака обещали - 1 за круговое движение а второй как раз запрещающий стоянку на склоне). мне тоже например ужасно неприятно когда спускаешься по склону - и навстречу машина (из-за припаркованных машин не видно даже спускается ли сверху кто или нет)!!! и начинаешь сдавать задом... а про то что приоритет должен быть тому кто спускается со склона у нас вообще никто не помнит... просто выхода у нас пока нет (ну кроме такого как на фотках - но мы же не варвары...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За домом огромная парковка во всю улицу, даже дорогу переходить не надо, а всем надо припарковаться возле дома, желательно возле подъезда, а еще было бы круто если б на этаже можно было.
Я сомневаюсь, что человек, который ставит машину на тротуар не понимает, что он нарушает правила и мешают пешеходам, а если не понимает, значит умственные проблемы у него.
Не надо решать свои проблемы (отсутствие парковочного места) за счет других людей.
И не надо их оправдывать и защищать, они для Вас, Юлия, этого не сделают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тоже возможно правильно))) я их если честно сама не понимаю - мне бы машину было жалко... видимо не сами на них заработали что так наплевательски относятся... не придумаю другого объяснения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | ну деваться то нам всем пока от этого некуда ведь так? знака нет - что делать??? вы там не ставите машину, я не ставлю, люди с форума тоже - но машин то меньше не становится. выход 1 - ждать знак (нам ведь вроде 2 знака обещали - 1 за круговое движение а второй как раз запрещающий стоянку на склоне). мне тоже например ужасно неприятно когда спускаешься по склону - и навстречу машина (из-за припаркованных машин не видно даже спускается ли сверху кто или нет)!!! и начинаешь сдавать задом... а про то что приоритет должен быть тому кто спускается со склона у нас вообще никто не помнит... просто выхода у нас пока нет (ну кроме такого как на фотках - но мы же не варвары...) |
при чем здесь знаки вообще? Правила почитайте, раз вы водитель. Там без знаков написано, что парковка на тротуаре запрещена. Вам в лицо плевать будут, а вы скажите "ну деваться то нам всем пока от этого некуда ведь так? знака нет - что делать???"
везде знаки надо расставить чтоли??? тут не плевать! тут не сорить! тут, простите, не какать!
вы к уважению призываете, а они Вас не уважают, ни вас, ни кого либо другого. При чем если б это разово было, как вы говорите, не нашлось места, пришлось поставить, так ведь там одни и те же машины стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr
Зарегистрирован: 22.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: 14 дом, 2-й подъезд
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От тротуарных парковщиков спасут только ограждения тротуара, это надо принять, смысла ругаться нет - мозги людям не вправишь только свои нервы попортишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksandr писал(а): | От тротуарных парковщиков спасут только ограждения тротуара |
УК пообещали к лету сделать ограждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что шла домой с санками- припарковались на пустыре, а дальше на санки и вперед. Иду- на подъме справа машина, слева машина, иду по проезжей части, навстречу спускается машина мне деться НЕКУДА, на дороге "каша" машина тоже не подвинется. На тротуаре в машине сидит кто-то - отвернул свое "лицо" , типа не видет! Еле "разъехались" мы с машиной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - "КАК назвать того, кто в машине сидел на пешеходке"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xskull писал(а): | если такой знак поставить справа:
а такой при движении налево:
то тут уж точно все будут ездить строго против часовой
|
знаки повесили, посмотрим какой будет эффект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаки установленны, я приятно удивлена и очень рада!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож рад, при мне никто не поехал налево. конечно кадров и так два сразу встретил по дороге, но я думаю тенденции к улучшению ситуации уже есть знак видно прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот кирпич видно отлично просто!!! а знак о том что движение направо есть? я не заметила вчера просто))) и тоже не заметила поставили ли нам запрет парковки на склоне?
мне навстречу вчера 2 товарищей едущих против шерсти))) попались - но они выпарковывались и возможностей развернуться и ехать в другую сторону у них не было. надеюсь люди сами начнут парковать машины как сказать - по направлению выезда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz-on
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотографию выше посмотрите, в правом верхнем углы знак - прекрасно видно
а вот знак о запрете остановки не поставили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вижу!!! точно есть - просто стоящие там машины от него внимание отвлекают - ну а кирпич - отлично!!! блин нам бы еще на склоне запретить бы парковку... так сказать для полного счастья!!! но я очень рада что хоть сдвиги пошли!!! всем кто причастен - СПАСИБО! от довольного автомобилиста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто вообще предложил кирпич повесить????? правила ведь регламентируют въезд под этот знак если ты живешь или выполняешь работу в данном месте соответственно он маол-мальски грамотным людям побоку
надо было ставить такой знак
так же вызывает сомнения вообще законность установки кирпича, в правилах не нашел что он может устанавливаться в нашем случае
так же под кирпич заезжать можно, если сдесь живешь или сдесь выполняешь работу, а значит для любого транспорта, кроме гостей, знак не помеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | да вижу!!! точно есть - просто стоящие там машины от него внимание отвлекают - ну а кирпич - отлично!!! блин нам бы еще на склоне запретить бы парковку... так сказать для полного счастья!!! но я очень рада что хоть сдвиги пошли!!! всем кто причастен - СПАСИБО! от довольного автомобилиста!!! |
вот такие значит у нас девушки водители я этот знак увидел еще не заехав на подъем, видно его очень хорошо! будем надеяться что хоть чуть-чуть порядка принесет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно что хоть кирпич вижу)))))))) !!!!! |
|
Вернуться к началу |