Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: Выбор совета МКД и СТАРШЕГО по дому 14/1 |
|
|
Ребята нам срочно надо создать свой совет МКД (многоквартирного дома), и выбрать своего старшего по дому. Иначе мы ничего не сможем реально двигать. В совет МКД надо 5 человек, так как у нас дом большой и один два человека его не смогут "окучить". Будет здорово если будут представители с разных этажей, но чую нам бы хоть кого нибудь активных-инициативных найти.
Ответственность будет, но не смертельная. Кидать лопатой уголь по ночам тоже не надо будет. А вот переживать за себя любимых, за СВОИ деньги, за добрых соседей это надо будет.
Если в рядах совета МКД окажутся юристы, нотариусы, технари то будет здорово. Но всё это не обязательно, главное что-бы вы были активны, инициативны, и горели желанием улучшить СЕБЕ условия жизни.
И пожалуйста указывайте номер дома и подъезда в своей вкладке, в столбце "ОТКУДА"
Последний раз редактировалось: KAZAHIYA (Пт Мар 02, 2012 9:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
По итогам собрания создана счётная комиссия, возглавила которую sosedka.
Кто ещё желает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственники квартир, работать по ночам и правда не надо! В случае какого интересного действия надо будет максимум с соседями пообщаться и донести их мнение на собрании! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | По итогам собрания создана счётная комиссия, возглавила которую sosedka.
Кто ещё желает? |
А можно по подробнее про счетную комиссию. нам ведь тоже она нужна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там дебильная система подсчета заочного голосования, я вызвалась т.к. сама сотни голосований просчитала. В вашем доме если такого человечка нет, то вероятно придется УК все считать, а в счетную комиссию напишут пару человек из совета дома и вами просто подпишут итоговый протокол |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | А можно по подробнее про счетную комиссию. нам ведь тоже она нужна! |
Эт к соседке. Она вчера своими знаниями о существовании комисий, номеров постановлений всяких и пунктах в этих статьях представителей УК в шок повергла. Главный инженер стал проверять её память, достал постановление и давай перечитывать. И что вы думаете? Попал ещё в более глубокий шок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Olga писал(а): | А можно по подробнее про счетную комиссию. нам ведь тоже она нужна! |
Эт к соседке. Она вчера своими знаниями о существовании комисий, номеров постановлений всяких и пунктах в этих статьях представителей УК в шок повергла. Главный инженер стал проверять её память, достал постановление и давай перечитывать. И что вы думаете? Попал ещё в более глубокий шок... |
Он мне теперь мстить будет... через пол часа сказал в гости придет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | Он мне теперь мстить будет... через пол часа сказал в гости придет! |
Ой, и комне пожалуйта пусть прийдет! У нас 4 дня воды горячей нет!!!!!! Вернее, она есть на кухне, причем из обоих кранов А в ванной ледяная! Чтобы закалялись! Я в помыться хочууууууууууууууу
Sosedka - можно Вас попросить проконсультировать меня подробнее, я Вам в личку свой тел. напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕВУШКА пугавшая вчера главного инженера визитом с телевидением, ОТЗОВИТЕСЬ. В совете МКД ну ооочень нужны такие люди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, кто на форуме, а нет желания, так сказать, на природе встретиться, для более конструктивного разговора - определить четкий план действий (тактика, стратегия и тд.) может на дет. площадке? Кому когда и восколько удобно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schmidt
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и нет, я с ребенком гуляю где-то после обеда. Только я с коляской на детскую площадку не заходила ни разу, потому что снега там много, гуляю вдоль дома по тротуару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Ребята, кто на форуме, а нет желания, так сказать, на природе встретиться, для более конструктивного разговора - определить четкий план действий (тактика, стратегия и тд.) может на дет. площадке? Кому когда и восколько удобно? |
В субботу или вечером после работы я свободен. Организовывайте, приглашайте, я приду. Надо конечно что бы мы знали друг друга в лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может в воскресенье днем? как раз выборы обсудим часа в 16.00 например? А в лицо не обязательно- возле качельки соберемся, с каляской там войти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Тему не засоряем...
Нашему дому нужна инициативная группа ("Совет дома"), было бы неплохо если бы вы в нее вступили! Платить за это не будут, но и ответственности по сути никакой. Главная задача когда назревает какой-то вопрос, пройтись поговорить с соседями, разъяснить ситуацию, объяснить что к чему.
Вообще по хорошему нашему дому нужен Старший по дому! Желательно мужчина со знанием техническое терминологии, который амперы от ватт различает и заглушку от задвижки. В функции Старшего будет входить в случае чего быть представителем во всяких вопросах. УК разъясняет проблему Старшему, а он потом Совету дома, а Совет несет по своим соседям информацию.
Можно быть и Старшим и одновременно в Совете, обычно так и делается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в воскресенье в 16.00 на детскую площадку и мы можем подойти, думаю там и выберем совет, крмиссию, т.к. подойдут те, которым проблемы дома не безразличны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | в воскресенье в 16.00 на детскую площадку и мы можем подойти, думаю там и выберем совет, крмиссию, т.к. подойдут те, которым проблемы дома не безразличны |
Разумная мысль. Давайте так и сделаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ещё то придёт???? Кто ещё то знает о нашей планируемой встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | А кто ещё то придёт???? Кто ещё то знает о нашей планируемой встрече. |
кому надо тот узнает! Но если есть возможность думаю объявление в лифте нам не повредит |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAZAHIYA
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | кому надо тот узнает! Но если есть возможность думаю объявление в лифте нам не повредит
|
К сожалению принтера дома нет, ато я бы сотенку то распечатал бумаженций .
А если серьёзно то народ надо оповестить. Надо только сначала определиться с сутью нашей встречи. И о чём народ оповещать. Ато придут трое и будут всё решать за всех. Так будет не честно как то. По отношению и к тем и к другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Sosedka писал(а): | кому надо тот узнает! Но если есть возможность думаю объявление в лифте нам не повредит
|
К сожалению принтера дома нет, ато я бы сотенку то распечатал бумаженций .
А если серьёзно то народ надо оповестить. Надо только сначала определиться с сутью нашей встречи. И о чём народ оповещать. Ато придут трое и будут всё решать за всех. Так будет не честно как то. По отношению и к тем и к другим. |
На мой взгляд нам осталось только утвердить Совет и Старшего. Для этого и собираемся, вдруг есть желающие и инициативные "не участники форума". Все остальное заочным голосованием решим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|