Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Выбор совета МКД и СТАРШЕГО по дому 14/1
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:21 am    Заголовок сообщения: Выбор совета МКД и СТАРШЕГО по дому 14/1 Ответить с цитатой

Ребята нам срочно надо создать свой совет МКД (многоквартирного дома), и выбрать своего старшего по дому. Иначе мы ничего не сможем реально двигать. В совет МКД надо 5 человек, так как у нас дом большой и один два человека его не смогут "окучить". Будет здорово если будут представители с разных этажей, но чую нам бы хоть кого нибудь активных-инициативных найти.
Ответственность будет, но не смертельная. Кидать лопатой уголь по ночам тоже не надо будет. А вот переживать за себя любимых, за СВОИ деньги, за добрых соседей это надо будет.
Если в рядах совета МКД окажутся юристы, нотариусы, технари то будет здорово. Но всё это не обязательно, главное что-бы вы были активны, инициативны, и горели желанием улучшить СЕБЕ условия жизни.

И пожалуйста указывайте номер дома и подъезда в своей вкладке, в столбце "ОТКУДА"

Последний раз редактировалось: KAZAHIYA (Пт Мар 02, 2012 9:28 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По итогам собрания создана счётная комиссия, возглавила которую sosedka.
Кто ещё желает?
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственники квартир, работать по ночам и правда не надо! В случае какого интересного действия надо будет максимум с соседями пообщаться и донести их мнение на собрании!
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
По итогам собрания создана счётная комиссия, возглавила которую sosedka.

Кто ещё желает?

А можно по подробнее про счетную комиссию. нам ведь тоже она нужна!
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там дебильная система подсчета заочного голосования, я вызвалась т.к. сама сотни голосований просчитала. В вашем доме если такого человечка нет, то вероятно придется УК все считать, а в счетную комиссию напишут пару человек из совета дома и вами просто подпишут итоговый протокол Улыбка
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Эт к соседке. Она вчера своими знаниями о существовании комисий, номеров постановлений всяких и пунктах в этих статьях представителей УК в шок повергла. Главный инженер стал проверять её память, достал постановление и давай перечитывать. И что вы думаете? Попал ещё в более глубокий шок... LOL LOL LOL
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
Olga писал(а):

Эт к соседке. Она вчера своими знаниями о существовании комисий, номеров постановлений всяких и пунктах в этих статьях представителей УК в шок повергла. Главный инженер стал проверять её память, достал постановление и давай перечитывать. И что вы думаете? Попал ещё в более глубокий шок... LOL LOL LOL

Он мне теперь мстить будет... через пол часа сказал в гости придет!
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Он мне теперь мстить будет... через пол часа сказал в гости придет!

Ой, и комне пожалуйта пусть прийдет! У нас 4 дня воды горячей нет!!!!!! Вернее, она есть на кухне, причем из обоих кранов Shocked А в ванной ледяная! Чтобы закалялись! Я в помыться хочууууууууууууууу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Sosedka - можно Вас попросить проконсультировать меня подробнее, я Вам в личку свой тел. напишу.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВУШКА пугавшая вчера главного инженера визитом с телевидением, ОТЗОВИТЕСЬ. В совете МКД ну ооочень нужны такие люди!!!
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, кто на форуме, а нет желания, так сказать, на природе встретиться, для более конструктивного разговора - определить четкий план действий (тактика, стратегия и тд.) Смеется может на дет. площадке? Кому когда и восколько удобно?
Schmidt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы и нет, я с ребенком гуляю где-то после обеда. Только я с коляской на детскую площадку не заходила ни разу, потому что снега там много, гуляю вдоль дома по тротуару.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Ребята, кто на форуме, а нет желания, так сказать, на природе встретиться, для более конструктивного разговора - определить четкий план действий (тактика, стратегия и тд.) может на дет. площадке? Кому когда и восколько удобно?

В субботу или вечером после работы я свободен. Организовывайте, приглашайте, я приду. Надо конечно что бы мы знали друг друга в лицо.
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в воскресенье днем? как раз выборы обсудим Very Happy часа в 16.00 например? А в лицо не обязательно- возле качельки соберемся, с каляской там войти можно.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Тему не засоряем...
Нашему дому нужна инициативная группа ("Совет дома"), было бы неплохо если бы вы в нее вступили! Платить за это не будут, но и ответственности по сути никакой. Главная задача когда назревает какой-то вопрос, пройтись поговорить с соседями, разъяснить ситуацию, объяснить что к чему.
Вообще по хорошему нашему дому нужен Старший по дому! Желательно мужчина со знанием техническое терминологии, который амперы от ватт различает и заглушку от задвижки. В функции Старшего будет входить в случае чего быть представителем во всяких вопросах. УК разъясняет проблему Старшему, а он потом Совету дома, а Совет несет по своим соседям информацию.
Можно быть и Старшим и одновременно в Совете, обычно так и делается.
Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье в 16.00 на детскую площадку и мы можем подойти, думаю там и выберем совет, крмиссию, т.к. подойдут те, которым проблемы дома не безразличны
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
в воскресенье в 16.00 на детскую площадку и мы можем подойти, думаю там и выберем совет, крмиссию, т.к. подойдут те, которым проблемы дома не безразличны

Разумная мысль. Давайте так и сделаем!
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто ещё то придёт???? Кто ещё то знает о нашей планируемой встрече.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
А кто ещё то придёт???? Кто ещё то знает о нашей планируемой встрече.

кому надо тот узнает! Но если есть возможность думаю объявление в лифте нам не повредит Улыбка
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
кому надо тот узнает! Но если есть возможность думаю объявление в лифте нам не повредит

К сожалению принтера дома нет, ато я бы сотенку то распечатал бумаженций Улыбка .
А если серьёзно то народ надо оповестить. Надо только сначала определиться с сутью нашей встречи. И о чём народ оповещать. Ато придут трое и будут всё решать за всех. Так будет не честно как то. По отношению и к тем и к другим.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
Sosedka писал(а):
кому надо тот узнает! Но если есть возможность думаю объявление в лифте нам не повредит

К сожалению принтера дома нет, ато я бы сотенку то распечатал бумаженций Улыбка .
А если серьёзно то народ надо оповестить. Надо только сначала определиться с сутью нашей встречи. И о чём народ оповещать. Ато придут трое и будут всё решать за всех. Так будет не честно как то. По отношению и к тем и к другим.

На мой взгляд нам осталось только утвердить Совет и Старшего. Для этого и собираемся, вдруг есть желающие и инициативные "не участники форума". Все остальное заочным голосованием решим Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: