Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Мусор на крыше будущего торгового центра!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nini

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 7:12 pm    Заголовок сообщения: Мусор на крыше будущего торгового центра!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Мусор - разного вида и огромная лужа, котарая никуда не уходит, вы загляните на крышу будущего магазина или что там будет, там много чего лежит, к кому нужно обращаться??? Примите меры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Мусор на крыше будущего торгового центра!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

где-то здесь уже обсуждалось, якобы регламент у управляющей компании раз или два в год уборка той крыши, на досуге найду, дам ссылку.
PS это все культура, россияне привыкли жить "где живу там и сру", извините за выражние... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nini

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо принимать этот мусор отправлять обратно, тем кто его бросает.
Nini

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ув. соседи, если Вы купили какую-либо еду, то упаковку со всем не обязательно выбрасывать в окно, наверняка у вас дома найдется "маленькое" мусорное ведро, мусор обычно складывают туда, если кто еще не знает!!! Р.S. А потом это мусорное ведро выносят к мусоропроводу и там уже его выбрасывают, и за тем идут домой, уже "с пустым" ведром!!! (Это алгоритм решения по мусору приходящему в вашу квартиру).
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... я вообще не понимаю как можно что-то кинуть в окно???!!! я даже семечки с балкона не щелкаю - этот мусор же оседает у соседей на 1 этаже!!! у меня родителям к окну недавно прилетела связка сушеной рыбы - видимо с чьего-то балкона. очень не айс запах был!!!
Olga

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу никого обидеть, но думаю здесь сказывается воспитание, а вернее его отсутствие, наших соседей с детского дома - их там к порядку не приучали - такая уж у них судьба (((
А водичка эта скапливаться не должна, значит там неровность, а это дефект строительства. Нучно УК просить посмотреть.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Приемная ООО УК "ЮграТехноГрупп" Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: