Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nini
Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 86 Откуда: Иосифа Каролиского 14/2
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Мусор на крыше будущего торгового центра!!!!!!!!!! |
|
|
Мусор - разного вида и огромная лужа, котарая никуда не уходит, вы загляните на крышу будущего магазина или что там будет, там много чего лежит, к кому нужно обращаться??? Примите меры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyA
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мусор на крыше будущего торгового центра!!!!!!!!!! |
|
|
где-то здесь уже обсуждалось, якобы регламент у управляющей компании раз или два в год уборка той крыши, на досуге найду, дам ссылку.
PS это все культура, россияне привыкли жить "где живу там и сру", извините за выражние... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо принимать этот мусор отправлять обратно, тем кто его бросает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. соседи, если Вы купили какую-либо еду, то упаковку со всем не обязательно выбрасывать в окно, наверняка у вас дома найдется "маленькое" мусорное ведро, мусор обычно складывают туда, если кто еще не знает!!! Р.S. А потом это мусорное ведро выносят к мусоропроводу и там уже его выбрасывают, и за тем идут домой, уже "с пустым" ведром!!! (Это алгоритм решения по мусору приходящему в вашу квартиру). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага... я вообще не понимаю как можно что-то кинуть в окно???!!! я даже семечки с балкона не щелкаю - этот мусор же оседает у соседей на 1 этаже!!! у меня родителям к окну недавно прилетела связка сушеной рыбы - видимо с чьего-то балкона. очень не айс запах был!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу никого обидеть, но думаю здесь сказывается воспитание, а вернее его отсутствие, наших соседей с детского дома - их там к порядку не приучали - такая уж у них судьба (((
А водичка эта скапливаться не должна, значит там неровность, а это дефект строительства. Нучно УК просить посмотреть..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|