Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
выбор совета МКД, дом 14/2 и старшего по дому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По итогам вчерашнего собрания, может быть разместить здесь список старших по подъездам. В формате: подъезд, номер квартиры, имя (без фамилии) ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Может они имели ввиду наше собрание, которое было вчера. Или мы чего-то не знаем.

даже не знаю
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
По итогам вчерашнего собрания, может быть разместить здесь список старших по подъездам. В формате: подъезд, номер квартиры, имя (без фамилии) ?

не знаю как быть, я предлагаю сделать листовки информационные на подъезды, что общим собранием избраны старосты подъездов, фамилия и имя, по всем вопросам к старшим обращаться на форум. на форуме разместить ники без квартир старших подъездов и старшего по дому. я и так допустим уже достаточно засветился в однокласниках и вконтакте, что б меня яндекс еще и сдесь находил Embarassed
диалоги с управляющей компанией будут вестись периодические, просьба с какими-то конкретными острыми вопросами обращаться к старшим по подъездам, на общие решенные вопросы по ходу дела будем отчитываться на форуме.
механизм решения вопросов острых на сегодняшний день уже намечен, прошу проявить всех терпение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Татьяна писал(а):

не знаю как быть, я предлагаю сделать листовки информационные на подъезды, что общим собранием избраны старосты подъездов, фамилия и имя, по всем вопросам к старшим обращаться на форум. на форуме разместить ники без квартир старших подъездов и старшего по дому.

Давайте так и сделаем. Осталось только ники собрать.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Татьяна писал(а):

не знаю как быть, я предлагаю сделать листовки информационные на подъезды, что общим собранием избраны старосты подъездов, фамилия и имя, по всем вопросам к старшим обращаться на форум. на форуме разместить ники без квартир старших подъездов и старшего по дому. я и так допустим уже достаточно засветился в однокласниках и вконтакте, что б меня яндекс еще и сдесь находил Embarassed
диалоги с управляющей компанией будут вестись периодические, просьба с какими-то конкретными острыми вопросами обращаться к старшим по подъездам, на общие решенные вопросы по ходу дела будем отчитываться на форуме.
механизм решения вопросов острых на сегодняшний день уже намечен, прошу проявить всех терпение

согласен
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
сегодня вечером всех обзвоню и уточню
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкладываю результаты воскресного голосования по инициативной группе - совету МКД

Список совета МКД по нашему дому

подъезд №1
старший по подъезду Алексей
Евгений

подъезд №2
старший по подъезду Евгений
(в ближайшее время зарегистрируется на форуме)

подъезд №3
старший по подъезду Олег
Евгения (пока не дозвонился что б узнать псевдоним на форуме)

подъезд №4
старший по подъезду Алмаз
Галина
Татьяна
Владимир

подъезд №5
старший по подъезду Сергей (пока не дозвонился что б узнать псевдоним на форуме)

подъезд №6
старший по подъезду Владислав

подъезд №7
пока не определились...

старший по дому Алексей
============================
сейчас надо грамотно подготовить листовки на подъезды....

Последний раз редактировалось: AlexeyA (Сб Мар 24, 2012 8:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квартиры надо указать, а то виртуальные старосты какие-то
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты готов к непрошенным гостям?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
квартиры надо указать, а то виртуальные старосты какие-то

в информационных листовках укажем что такие то люди были избраны собранием, напишем имена и фамилии, для общения обращаться на форум. ссылка с главной страницы форума есть на эту тему, сложностей не должно. вообще сейчас я пытаюсь выяснить как дргуие люди делают такие дела
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я ставлю себя на место жильца который не пользуется интернетом, и который по каким либо причинам не был на собрании (болел например). И вот такой жилец обнаруживает листовку с фамилией человека, про которого ничего не слышал до этого и к тому же не знает откуда он вообще.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хотя ты председателем выбран, тебе и решать как правильно Смеется
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ежели человек хочет искать пути решения, он может и в УК позвонить... а если его ни чего не интересует и до этого не интересовало то это его проблемы.... вобщем подумаем Улыбка
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
ну вот я ставлю себя на место жильца который не пользуется интернетом, и который по каким либо причинам не был на собрании (болел например). И вот такой жилец обнаруживает листовку с фамилией человека, про которого ничего не слышал до этого и к тому же не знает откуда он вообще.

Пусть этот "БОЛЬНОЙ" не поленится сходит или позвонит в УК и там ему дадут протокол о проведённом собрании.
А писать номер квартиры, пока реально не хочется.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. понял
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нашел сайтик в принципе все кратенько расписано....
я полагаю у нас кворум не набрался и надо на голосование заочное выносить. я переговорю завтра с представителями УК, как нам быть, стоит ли внести наш список уже избранных в совет мкд, что б подписались заочно все жители
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.arhirc.ru/index.php?id=93
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в протоколе укажем место хранения протокола - офис Югратехногрупп и оповестим ка кполагается жителей - наклеим листовки на доски оъявлений, о том что выборы совета произведены, протокол хранится в УК, а так же за допинформацией можно обратиться на форум.
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
http://www.arhirc.ru/index.php?id=93

После прочтения этой ссылки видно, что УК сама не знает точно порядка создания Совета дома, это во-первых. А во-вторых, сама допускает нарушения. Там ведь написано, что перед началом заочного голосования всех жителей дома необходимо уведомить о сути предстоящего голосования.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обязательно что б УК уведомляла, мы же предлагали прийти на собрание и выбрать..... теперь список есть, главное что б поставили остальные нужное количество людей ЗА и все дела... хотя если быть на 100% правильным то надо было каждому лично повестку направить о предстоящем собрании..... хотелось бы от юристов услышать имеет ли право вообще на жизнь такая схема выбора?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: