| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexeyA
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна
Olga
Regina
присоединяетесь? прошу написать имена мне в личку и контакты
Алмаз, прошу тоже дать контакт.
так же предлагаю встретиться всем и обсудить данный вопрос, когда кому удобно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexeyA писал(а): | Татьяна
Olga
Regina
присоединяетесь? прошу написать имена мне в личку и контакты |
А к чему присоединяться? Я то с 14-го дома. Никак его раскачать на старших не могу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще никому это не надо?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexeyA писал(а): | | вообще никому это не надо????? |
в 14\1 там ребята молодцы- они уже совет определили! А я в своем подъезде попыталась- ничего не получилось инициативных маловато оказалось! А про дом я вообще молчу...... НЕТ у нас МУЖИКА нормального и более или менее свободного по времени  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте встретимся после работы, например в 20.00 в четверг, возле одного из подъездов нашего дома. Еще бы хорошо было разместить объявление о встрече на главной странице форума и на дверях подъездов, чтоб народ в курсе происходящего был. И чтоб хотя бы за пару дней до самой встречи. А про инициативность - достаточно было посмотреть сколько людей пришло на собрание и сколько вообще квартир в доме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Almaz-on
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна, поддерживаю - надо собрание делать. Повод - выбор старост подъездов и дома. Объявления напечатать и расклеить не проблема. Давайте определимся с датой и временем. Остальным походу никому ничо не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! мы уже собирались на детской площадке! с нашего 14-го дома аж 2 человека пришло- я и моя соседка Хотя, форум многие просматривают!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У кого есть возможность напечатать объявления по поводу собрания? Желательно сегодня-завтра. Сегодня принесли расчетку, я в шоке, по воде накинули 10 кубов (это 83% от моих показаний), соответственно водоотведение +10 кубов, в итоге за 1-комнатную 5500!!!!!! Похоже те, кто раньше передавали показания решили тоже "забить". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте с датой определяться, на свой подъезд объявления смогу напечатать сама. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Schmidt
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна писал(а): | | У кого есть возможность напечатать объявления по поводу собрания? Желательно сегодня-завтра. Сегодня принесли расчетку, я в шоке, по воде накинули 10 кубов (это 83% от моих показаний), соответственно водоотведение +10 кубов, в итоге за 1-комнатную 5500!!!!!! Похоже те, кто раньше передавали показания решили тоже "забить". |
Такая же ситуация, нам накинули 7 кубов, в итоге 5300 за 1-комнатную. Я в шоке. По сравнению с прошлым месяцем, число не передававших показания счетчиков увеличилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И я о том же. Необходимо срочно проводить голосование по поводу непередающих, установить для них норматив. Кто и когда должен напечатать листы заочного голосования по этому вопросу? УК? Кто в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Almaz-on
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| никто походу не в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алмаз, вы, единственный согласившийся выдвинуть свою кандидатуру на старшего по подъезду. Думаю желающих больше не будет. Предлагаю считать вас старшим по подъезду. Кто против - пусть заявит об этом. Мы с мужем готовы вам помогать.
Люди, предлагайте дату проведения собрания, а то если здесь на сайте не сможем определиться, то думаю его вообще никогда не проведем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Schmidt писал(а): | | Такая же ситуация, нам накинули 7 кубов, в итоге 5300 за 1-комнатную. Я в шоке. По сравнению с прошлым месяцем, число не передававших показания счетчиков увеличилось. |
Да вам повезло, мы тоже с вашего подъезда, нам за однушку 15 накинули, в прошлом месяце 10, я вообще в шоке. У нас кварплата 6800! Они получается всем по разному накидывают, интересно исходя из чего? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Раскидывают пропорционально переданным показаниям. Чем больше передали, тем больше насчитают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Schmidt
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна писал(а): | | Давайте встретимся после работы, например в 20.00 в четверг, возле одного из подъездов нашего дома. Еще бы хорошо было разместить объявление о встрече на главной странице форума и на дверях подъездов, чтоб народ в курсе происходящего был. И чтоб хотя бы за пару дней до самой встречи. А про инициативность - достаточно было посмотреть сколько людей пришло на собрание и сколько вообще квартир в доме. |
Я сама вечером придти не смогу, у меня в 20.00 ребенок уже спит, муж по возможности придет. Я думаю, у кого дети те не смогут вечером придти. Если что можно рассмотреть вариант в субботу днем. Мамочки, которые гуляют присоединяться. А пока до этого времени выяснить про листы заочного голосования у УК. Завтра попробую им позвонить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastya
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не уверена, что общедомовой перерасход раскидывают нам пропорционально переданным данным. За февраль у нас индивидуальный расход воды был меньше, чем за январь. В итоге, насчитали общедомовой перерасход в два раза больше (почти 11 кубов). Я уже подумываю, вообще не передавать данные за этот месяц. А что плохого: три месяца платить не будем, а на четвертый по нормативу будут насчитывать. Может всем так сделать? Чтоб обидно никому не было.
Я выясняла, в других районах города (университетская, республики, набережный, мира) в расчетках даже графы такой нет - "общедомовой перерасход", хотя у всех стоят инд.счетчики. Как так? Неужели в большинстве районов города нет общедомовых счетчиков? Либо они есть, но у них нет такого перерасхода, как у нас?
Точно знаю, что УК сибпромстрой, вондегрин насчитывают по нормативу не передавшим показания с первого месяца (хотя по закону вроде как должно пройти 3 месяца). И никаких голосований они не проводили.
Я за то, чтоб быстрее провести СОБРАНИЕ нашего дома. МОЖЕТ В СУББОТУ (17 МАРТА) в 20.00 ВОЗЛЕ 1-го ПОДЪЕЗДА? Если кого-нибудь устраивает это время, напишите. Если согласных будет хотя бы 3-4 человека, мы сделаем листовки и расклеим на подъездах. В 1-м подъезде закидаем в ящики визитки. Хорошо было бы, чтоб в других подъездах сделали то же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luna

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote="Nastya"]Я уже подумываю, вообще не передавать данные за этот месяц. А что плохого: три месяца платить не будем, а на четвертый по нормативу будут насчитывать. Может всем так сделать? Чтоб обидно никому не было. Идея отличная!!! Реально надоело платить за 'соседа'. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В субботу вечером я думаю тоже не многие смогут, может лучше в обед? Я за то чтобы в будние вечером встретится, или в воскресенье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luna

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В 20.00 думаю поздновато будет, в будни можно встретиться |
|
| Вернуться к началу |