Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
выбор совета МКД, дом 14/2 и старшего по дому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Olga
Regina
присоединяетесь? прошу написать имена мне в личку и контакты
Алмаз, прошу тоже дать контакт.
так же предлагаю встретиться всем и обсудить данный вопрос, когда кому удобно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olga

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
Татьяна

Olga

Regina

присоединяетесь? прошу написать имена мне в личку и контакты

А к чему присоединяться? Я то с 14-го дома. Никак его раскачать на старших не могу Грустный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще никому это не надо????? Грустный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olga

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
вообще никому это не надо?????

в 14\1 там ребята молодцы- они уже совет определили! А я в своем подъезде попыталась- ничего не получилось инициативных маловато оказалось! А про дом я вообще молчу...... Грустный НЕТ у нас МУЖИКА нормального и более или менее свободного по времени Грустный
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте встретимся после работы, например в 20.00 в четверг, возле одного из подъездов нашего дома. Еще бы хорошо было разместить объявление о встрече на главной странице форума и на дверях подъездов, чтоб народ в курсе происходящего был. И чтоб хотя бы за пару дней до самой встречи. А про инициативность - достаточно было посмотреть сколько людей пришло на собрание и сколько вообще квартир в доме.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, поддерживаю - надо собрание делать. Повод - выбор старост подъездов и дома. Объявления напечатать и расклеить не проблема. Давайте определимся с датой и временем. Остальным походу никому ничо не надо.
Olga

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! мы уже собирались на детской площадке! с нашего 14-го дома аж 2 человека пришло- я и моя соседка Улыбка Хотя, форум многие просматривают! Грустный
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть возможность напечатать объявления по поводу собрания? Желательно сегодня-завтра. Сегодня принесли расчетку, я в шоке, по воде накинули 10 кубов (это 83% от моих показаний), соответственно водоотведение +10 кубов, в итоге за 1-комнатную 5500!!!!!! Похоже те, кто раньше передавали показания решили тоже "забить".
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте с датой определяться, на свой подъезд объявления смогу напечатать сама.
Schmidt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
У кого есть возможность напечатать объявления по поводу собрания? Желательно сегодня-завтра. Сегодня принесли расчетку, я в шоке, по воде накинули 10 кубов (это 83% от моих показаний), соответственно водоотведение +10 кубов, в итоге за 1-комнатную 5500!!!!!! Похоже те, кто раньше передавали показания решили тоже "забить".

Такая же ситуация, нам накинули 7 кубов, в итоге 5300 за 1-комнатную. Я в шоке. По сравнению с прошлым месяцем, число не передававших показания счетчиков увеличилось.
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я о том же. Необходимо срочно проводить голосование по поводу непередающих, установить для них норматив. Кто и когда должен напечатать листы заочного голосования по этому вопросу? УК? Кто в курсе?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто походу не в курсе
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алмаз, вы, единственный согласившийся выдвинуть свою кандидатуру на старшего по подъезду. Думаю желающих больше не будет. Предлагаю считать вас старшим по подъезду. Кто против - пусть заявит об этом. Мы с мужем готовы вам помогать.
Люди, предлагайте дату проведения собрания, а то если здесь на сайте не сможем определиться, то думаю его вообще никогда не проведем.
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schmidt писал(а):
Такая же ситуация, нам накинули 7 кубов, в итоге 5300 за 1-комнатную. Я в шоке. По сравнению с прошлым месяцем, число не передававших показания счетчиков увеличилось.

Да вам повезло, мы тоже с вашего подъезда, нам за однушку 15 накинули, в прошлом месяце 10, я вообще в шоке. У нас кварплата 6800! Они получается всем по разному накидывают, интересно исходя из чего?
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидывают пропорционально переданным показаниям. Чем больше передали, тем больше насчитают.
Schmidt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Давайте встретимся после работы, например в 20.00 в четверг, возле одного из подъездов нашего дома. Еще бы хорошо было разместить объявление о встрече на главной странице форума и на дверях подъездов, чтоб народ в курсе происходящего был. И чтоб хотя бы за пару дней до самой встречи. А про инициативность - достаточно было посмотреть сколько людей пришло на собрание и сколько вообще квартир в доме.

Я сама вечером придти не смогу, у меня в 20.00 ребенок уже спит, муж по возможности придет. Я думаю, у кого дети те не смогут вечером придти. Если что можно рассмотреть вариант в субботу днем. Мамочки, которые гуляют присоединяться. А пока до этого времени выяснить про листы заочного голосования у УК. Завтра попробую им позвонить.
Nastya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не уверена, что общедомовой перерасход раскидывают нам пропорционально переданным данным. За февраль у нас индивидуальный расход воды был меньше, чем за январь. В итоге, насчитали общедомовой перерасход в два раза больше (почти 11 кубов). Я уже подумываю, вообще не передавать данные за этот месяц. А что плохого: три месяца платить не будем, а на четвертый по нормативу будут насчитывать. Может всем так сделать? Чтоб обидно никому не было.
Я выясняла, в других районах города (университетская, республики, набережный, мира) в расчетках даже графы такой нет - "общедомовой перерасход", хотя у всех стоят инд.счетчики. Как так? Неужели в большинстве районов города нет общедомовых счетчиков? Либо они есть, но у них нет такого перерасхода, как у нас?
Точно знаю, что УК сибпромстрой, вондегрин насчитывают по нормативу не передавшим показания с первого месяца (хотя по закону вроде как должно пройти 3 месяца). И никаких голосований они не проводили.
Я за то, чтоб быстрее провести СОБРАНИЕ нашего дома. МОЖЕТ В СУББОТУ (17 МАРТА) в 20.00 ВОЗЛЕ 1-го ПОДЪЕЗДА? Если кого-нибудь устраивает это время, напишите. Если согласных будет хотя бы 3-4 человека, мы сделаем листовки и расклеим на подъездах. В 1-м подъезде закидаем в ящики визитки. Хорошо было бы, чтоб в других подъездах сделали то же самое.
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nastya"]Я уже подумываю, вообще не передавать данные за этот месяц. А что плохого: три месяца платить не будем, а на четвертый по нормативу будут насчитывать. Может всем так сделать? Чтоб обидно никому не было. Идея отличная!!! Реально надоело платить за 'соседа'.
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу вечером я думаю тоже не многие смогут, может лучше в обед? Я за то чтобы в будние вечером встретится, или в воскресенье.
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 20.00 думаю поздновато будет, в будни можно встретиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: