Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
выбор совета МКД, дом 14/2 и старшего по дому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что лучше в выходные. Надо еще людей проинформировать о собрании. Осталось всего 3 дня до выходных. Я не думаю, что за 1 день все смогут прочитать объявление. А так как у нас их сразу же срывают, придется клеить несколько раз. Может тогда в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16.00, т.к. суббота у многих рабочий день. Мы с мужем согласны на любое время в выходные.
Может кто-то еще предложит конкретное время? Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня устраивает, надо текст объявления придумать, распечатать и расклеить я могу
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже устраивает любое время и день. Кстати муж уже напечатал на двери подъездов объявления, только домой еще распечатки не принес. Там дату точную не стал вбивать, вручную можно вписать. А чем меньше слов в объявлении, тем больше шансов, что его прочитают. Написал, что будет встреча жителей дома 14/2, повестка дня - выбор старшего по подъезду. Главное чтоб пришли, а там уж можно любые вопросы обсудить.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже готов распечатать и расклеить, надеюсь в этот раз срывать не будут...
мне удобно в любой день, но я думаю надо в воскресенье, многие и в субботу работают, а после рабочего дня не всем думаю охота идти на собрание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда давайте в воскресенье, но ближе к вечеру наверное, а то днем люди по магазинам и т.д. Или как? Просто вечером из гостей приезжаем домой, смотрим, вся стоянка вокруг дома забита, значит все уже по своим квартирам сидят Улыбка
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, давайте на вечер, днем дела, гости, магазины...
на 8 пойдет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давайте на 8
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воскресенье в 20.00 подходит. Если сегодня все с датой согласятся, то можно уже завтра развешивать объявления. Где место встречи организуем?
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может возле углового подъезда, там типа площадки существует
Schmidt

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром звонила в УК разговаривала с Татьяной Николаевной с ее слов бюллетени не готовы на заочное голосование. Confused Планируют в РКЦ написать письмо, чтобы за март у жильцов не передавших показания счетчиков удерживали по нормативу. Планируют в апреле провести голосование. Я уж незнаю, неужели долго составить бланк и распечатать его в нужном количестве, мы уже готовы оказать содействие в голосовании.
Честно говоря, с трудом дозвонилась, не выслушав до конца вопрос, отсылают в РКЦ. Confused С Татьяной Николаевной соединилась только через бухгалтерию.
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
может возле углового подъезда, там типа площадки существует

да давайте там - хорошее место! мы с мужем тоже придем! мы от 1 подъезда! ситуация с расчетками и сумма ми за квартиру перестает быть приятной!!! надо концентрировать наши усилия и действовать.
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируют в РКЦ написать письмо, чтобы за март у жильцов не передавших показания счетчиков удерживали по нормативу.

Судя по тому как долго готовятся бюллетени для голосования мы это письмо в РКЦ к след. апрелю дождемся!
Schmidt

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
Планируют в РКЦ написать письмо, чтобы за март у жильцов не передавших показания счетчиков удерживали по нормативу.

Судя по тому как долго готовятся бюллетени для голосования мы это письмо в РКЦ к след. апрелю дождемся!

После 20 числа можно позвонить в РКЦ, узнать поступило им письмо от нашей УК. Если нет, значит всем названивать в УК Т.Н.
Schmidt

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди у кого есть возможность печатайте тогда объявление о собрании в воскресенье 20.00 возле углового подъезда (это 4-й подъезд, если не ошибаюсь) 14/2
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На собрании эта Татьяна Николаевна говорила, что после 8 марта листы будут напечатаны. И я тоже не понимаю, почему требуется столько времени для их создания.
Luna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

'Воскресенье в 20.00 подходит' Поддерживаем ЗА!
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, печатать объявление? или вы уже напечатали?
Schmidt

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
На собрании эта Татьяна Николаевна говорила, что после 8 марта листы будут напечатаны. И я тоже не понимаю, почему требуется столько времени для их создания.

Могу сказать так. Лично я после 20 до 25 числа буду узнавать в РКЦ поступило ли письмо от нашего УК , если нет я передавать показание счетчиков не буду в этом месяце. Предлагаю всем так сделать, может тогда и бюллетени быстро появятся.
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, объявления печатать! Мы сейчас развесили их возле лифтов и на досках объявлений возле входных дверей. Дворник сказал,что техничка завтра утром все сорвет. У кого есть возможность расклеивайте их по подъездам. До 18 марта (воскресенья) целых 3 дня и все эти дни придется их клеить.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Да, объявления печатать! Мы сейчас развесили их возле лифтов и на досках объявлений возле входных дверей. Дворник сказал,что техничка завтра утром все сорвет. У кого есть возможность расклеивайте их по подъездам. До 18 марта (воскресенья) целых 3 дня и все эти дни придется их клеить.

Созвонитесь с мастерицой. Пусть она даст команду своему тех персоналу не срывать объявления с положенных мест, подписанные "Совет МКД" Номер мастерицы можно узнать в УК.
Я когда Марату на собрании говорил о проблеме того что объявления срываются. Он сказал, что он ЗА форум. И что больше такой проблемы небудет. Поэтому надо просто их предупредить. И всё должно стать легче.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: