| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexeyA
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна писал(а): | | Да, объявления печатать! Мы сейчас развесили их возле лифтов и на досках объявлений возле входных дверей. Дворник сказал,что техничка завтра утром все сорвет. У кого есть возможность расклеивайте их по подъездам. До 18 марта (воскресенья) целых 3 дня и все эти дни придется их клеить. |
когда эту гребанную техничку поймать? на наши деньги получает зарплату еще и падлит, я ей покажу где раки зимуют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexeyA писал(а): | когда эту гребанную техничку поймать? на наши деньги получает зарплату еще и падлит, я ей покажу где раки зимуют
_________________ |
Не ругайся, это тебя не красит. Звони мастеру и проси идти на контакт. И вопрос думаю решится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Созвонюсь с мастерицей чтоб не срывали наши объявления. Ну а то, что Марат за форум - это хорошо, но что-то вообще не чувствуется его присутствие на нем. Полно вопросов ему задали и с ответами он не торопится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KAZAHIYA писал(а): | | AlexeyA писал(а): | когда эту гребанную техничку поймать? на наши деньги получает зарплату еще и падлит, я ей покажу где раки зимуют
_________________ |
Не ругайся, это тебя не красит. Звони мастеру и проси идти на контакт. И вопрос думаю решится. |
да вот хотел в подвал сводить своих монтажников, кабельные трассы посмотреть, что-то оказалось затруднительным мастерицу выловить, кто б ее телефон мне еще дал %) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у нас возле лифта уже оторвано, в 9 вечера еще висело... я думаю из злостных неплательщиков тоже есть заинтересованные в срывании, так как на доске объява висит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, не поленитесь- пройдитесь по дому, звоня в каждую квартиру и озвучивая время собрания. Думаю так проще будет. Практика показала, что срывают объявления Ваш дом активнее нашего  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| слушайте а почему написано сбор возле 4 подъезда??? это же не на углу дома ? где собираемся в 8 вечера в воскресенье? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Schmidt писал(а): | | Люди у кого есть возможность печатайте тогда объявление о собрании в воскресенье 20.00 возле углового подъезда (это 4-й подъезд, если не ошибаюсь) 14/2 |
Вот такое было предложение. Против никто не высказывался. Если это место не устраивает для проведения собрания, то мы можем там собраться и перейти на детскую площадку. Думаю это вообще не проблема. Главное, чтоб собрались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
4 подъезд - угловой
точнее угол он между 3 и 4, но не важно
Последний раз редактировалось: Almaz-on (Чт Мар 15, 2012 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyudmila
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 7 Откуда: И. Каролинского 14/2 7 подъезд
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые активные участники этой темы разъясните пожалуйста что конкретно писать в объявлении для дома 14/2 подъезда №7 тема какая? Про дату поняла и место и что это собрание
1. ?
2.?
3....... _________________ Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Almaz-on
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lyudmila писал(а): | Уважаемые активные участники этой темы разъясните пожалуйста что конкретно писать в объявлении для дома 14/2 подъезда №7 тема какая? Про дату поняла и место и что это собрание
1. ?
2.?
3....... |
цель собрания - выбор старосты дома и подъездов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyudmila
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые жители подъезда! Для решения вопросов управления домом в срок до ... просим выбрать Старшего по подъезду и сообщить по телефону. Так не проще? Просто если собирать из всех домов, толпой опять ничего не решить. На самом деле начать агит работу инициативной группой не менее 3х человек каждого дома (например Alexey, Almaz и я) по предложению скажем себя для выборов старост в своем подъезде. Про это собрание могу только сказать оно будет продуктивным если будет хотя бы один чел от подъезда!!! Нужно всего-то 7 человек. И хочу еще уточнить по времени. Сбор в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 20-00?или в 19-00? _________________ Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyudmila
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 20-00 уже темно а в 19-00 хоть увидят что собираются и подойдут (я беру на себя информирование подъездов 7 и 6) ВРЕМЯ еще раз пожалуйста откорректируйте или подтвердите!!!!! _________________ Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyudmila
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые жители подъезда! Для решения вопросов управления домом просим прийти на собрание к подъезду 4 дома 14/1 в воскресенье в ??? и выбрать Старшего по подъезду(дому). Но насколько я понимаю, будут старшие по подъезду, Старосту по дому и они выбрать могут? ВРЕМЯ ТОВАРИЩИ ВРЕМЯ _________________ Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже ведь договрились на 8, ни чего не темно, фонари работают исправно да и объявления уже вешали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lyudmila писал(а): | | Для решения вопросов управления домом просим прийти на собрание к подъезду 4 дома 14/1 в воскресенье в ??? |
А причем тут вообще дом 14/1 ? Уже и с местом определились, и со временем уже как дня два согласились, и развешенные объявления это до всех донесли, к чему хаос вводить в свои же ряды? И на собрание должны прийти все желающие нашего дома, а не только кандидаты в старшие по подъезду. Жильцы должны быть в курсе происходящего. Чтобы потом в ваш адрес не прозвучало, что кто вы такая и кто вас вообще выбрал. Все видят объявления, кому не все равно - тот придет. И если вы сами читали объявление, то не могли не заметить, что там написано в 20.00 !!!!!!!!!!!!
И кроме старших по подъезду еще нужны кандидаты в совет дома. Один староста в своем подъезде ничего не сделает. Столько квартир, да и к тому же все рабочие люди, у всех мало времени на общественную работу. Нужны обязательно помощники. И с этим тоже нужно определиться на собрании. Чтоб знать, на кого точно можно рассчитывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ребята, а как будем старшего по дому избирать? голосованием? ведь по сути ни кто ни кого не знает???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Almaz-on
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо выбрать старост подъездов из желающих ими быть, а уж из старост подъездов выбрать старосту дома |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если по каким-то подъездам не будет желающих в старосты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yelena
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна писал(а): | | Раскидывают пропорционально переданным показаниям. Чем больше передали, тем больше насчитают. |
У нас расходы воды ежемесячные примерно одинаковые, а насчитывают то 7 кубов, то 22 куба. Ещё и свет в этом месяце накинули. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|