Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
выбор совета МКД, дом 14/2 и старшего по дому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Да, объявления печатать! Мы сейчас развесили их возле лифтов и на досках объявлений возле входных дверей. Дворник сказал,что техничка завтра утром все сорвет. У кого есть возможность расклеивайте их по подъездам. До 18 марта (воскресенья) целых 3 дня и все эти дни придется их клеить.

когда эту гребанную техничку поймать? на наши деньги получает зарплату еще и падлит, я ей покажу где раки зимуют Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
когда эту гребанную техничку поймать? на наши деньги получает зарплату еще и падлит, я ей покажу где раки зимуют

Не ругайся, это тебя не красит. Звони мастеру и проси идти на контакт. И вопрос думаю решится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Созвонюсь с мастерицей чтоб не срывали наши объявления. Ну а то, что Марат за форум - это хорошо, но что-то вообще не чувствуется его присутствие на нем. Полно вопросов ему задали и с ответами он не торопится.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
AlexeyA писал(а):
когда эту гребанную техничку поймать? на наши деньги получает зарплату еще и падлит, я ей покажу где раки зимуют

Не ругайся, это тебя не красит. Звони мастеру и проси идти на контакт. И вопрос думаю решится.

да вот хотел в подвал сводить своих монтажников, кабельные трассы посмотреть, что-то оказалось затруднительным мастерицу выловить, кто б ее телефон мне еще дал %)
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас возле лифта уже оторвано, в 9 вечера еще висело... я думаю из злостных неплательщиков тоже есть заинтересованные в срывании, так как на доске объява висит
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, не поленитесь- пройдитесь по дому, звоня в каждую квартиру и озвучивая время собрания. Думаю так проще будет. Практика показала, что срывают объявления Грустный Ваш дом активнее нашего Crying or Very sad
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте а почему написано сбор возле 4 подъезда??? это же не на углу дома ? где собираемся в 8 вечера в воскресенье?
Татьяна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schmidt писал(а):
Люди у кого есть возможность печатайте тогда объявление о собрании в воскресенье 20.00 возле углового подъезда (это 4-й подъезд, если не ошибаюсь) 14/2

Вот такое было предложение. Против никто не высказывался. Если это место не устраивает для проведения собрания, то мы можем там собраться и перейти на детскую площадку. Думаю это вообще не проблема. Главное, чтоб собрались.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 подъезд - угловой
точнее угол он между 3 и 4, но не важно

Последний раз редактировалось: Almaz-on (Чт Мар 15, 2012 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Lyudmila

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые активные участники этой темы разъясните пожалуйста что конкретно писать в объявлении для дома 14/2 подъезда №7 тема какая? Про дату поняла и место и что это собрание Улыбка
1. ?
2.?
3.......
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila писал(а):
Уважаемые активные участники этой темы разъясните пожалуйста что конкретно писать в объявлении для дома 14/2 подъезда №7 тема какая? Про дату поняла и место и что это собрание Улыбка
1. ?
2.?
3.......

цель собрания - выбор старосты дома и подъездов
Lyudmila

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жители подъезда! Для решения вопросов управления домом в срок до ... просим выбрать Старшего по подъезду и сообщить по телефону. Так не проще? Просто если собирать из всех домов, толпой опять ничего не решить. На самом деле начать агит работу инициативной группой не менее 3х человек каждого дома (например Alexey, Almaz и я) по предложению скажем себя для выборов старост в своем подъезде. Про это собрание могу только сказать оно будет продуктивным если будет хотя бы один чел от подъезда!!! Нужно всего-то 7 человек. И хочу еще уточнить по времени. Сбор в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 20-00?или в 19-00?
Lyudmila

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 20-00 уже темно а в 19-00 хоть увидят что собираются и подойдут (я беру на себя информирование подъездов 7 и 6) ВРЕМЯ еще раз пожалуйста откорректируйте или подтвердите!!!!!
Lyudmila

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жители подъезда! Для решения вопросов управления домом просим прийти на собрание к подъезду 4 дома 14/1 в воскресенье в ??? и выбрать Старшего по подъезду(дому). Но насколько я понимаю, будут старшие по подъезду, Старосту по дому и они выбрать могут? ВРЕМЯ ТОВАРИЩИ ВРЕМЯ
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже ведь договрились на 8, ни чего не темно, фонари работают исправно Улыбка да и объявления уже вешали
Татьяна

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila писал(а):
Для решения вопросов управления домом просим прийти на собрание к подъезду 4 дома 14/1 в воскресенье в ???

А причем тут вообще дом 14/1 ? Уже и с местом определились, и со временем уже как дня два согласились, и развешенные объявления это до всех донесли, к чему хаос вводить в свои же ряды? И на собрание должны прийти все желающие нашего дома, а не только кандидаты в старшие по подъезду. Жильцы должны быть в курсе происходящего. Чтобы потом в ваш адрес не прозвучало, что кто вы такая и кто вас вообще выбрал. Все видят объявления, кому не все равно - тот придет. И если вы сами читали объявление, то не могли не заметить, что там написано в 20.00 !!!!!!!!!!!!
И кроме старших по подъезду еще нужны кандидаты в совет дома. Один староста в своем подъезде ничего не сделает. Столько квартир, да и к тому же все рабочие люди, у всех мало времени на общественную работу. Нужны обязательно помощники. И с этим тоже нужно определиться на собрании. Чтоб знать, на кого точно можно рассчитывать.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, а как будем старшего по дому избирать? голосованием? ведь по сути ни кто ни кого не знает????
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо выбрать старост подъездов из желающих ими быть, а уж из старост подъездов выбрать старосту дома
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если по каким-то подъездам не будет желающих в старосты?
Yelena

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Раскидывают пропорционально переданным показаниям. Чем больше передали, тем больше насчитают.

У нас расходы воды ежемесячные примерно одинаковые, а насчитывают то 7 кубов, то 22 куба. Ещё и свет в этом месяце накинули.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: