Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
AlexeyA писал(а):
еще УК предлагали вариант пройтись по неплательщикам и т.п. и сверить их счетчики или я что-то не так понял
Ага еще бы они пустили к себе счетчики посмотреть, только время зря потратите.
Читайте постановление 307 (выложено в нормативных документах) п. 24, можно еще п. 50 подпункт "г" почитать, и еще п. 51 подпункт "е".
Короче по закону должны пускать!
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 1:12 am Заголовок сообщения:
дамы и господа! давайте активней вопрос решать, а то писать, что все плохо все могут, покричать перебивая друг друга на собрании тоже, а как реальные дела от нас нужны для нашего же комфорта, так тишина
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:58 am Заголовок сообщения:
Almaz-on писал(а):
старосты каких подъездов уже выбраны?
Никаких не выбраны. Вчера в 16-00 было собрание активных на детской площадке. О времени и дате собрания писалось ранее. Так пришли только из дома 14/1. С 14го пришло две девушки из одного подъезда. Получается всем на всё наплевать. Так почитать на досуге и поболтать от скуки. Такими темпами мы ничего не сдвинем. И УК как диктовало так и будет диктовать нам свои условия. А мы будем это всё хавать...
Ребята, только ВСЕ вместе мы сможем что то поменять в положительную сторону!!!
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения:
ох... а я думал только ваш дом собирается.....
а вообще у нас ситуация типа лебедь, рак и щука, только воз здесь не дела наши насущные, а сам народ, которого одни тянут, другие диктуют, а третьим только потрепаться и покричать... в итоге все ка кбыло так и осталось
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения:
AlexeyA писал(а):
ох... а я думал только ваш дом собирается.....
а вообще у нас ситуация типа лебедь, рак и щука, только воз здесь не дела наши насущные, а сам народ, которого одни тянут, другие диктуют, а третьим только потрепаться и покричать... в итоге все ка кбыло так и осталось
Almaz-on
Добавлено: Сегодня в 15:24 Заголовок сообщения:
я тож понял что только 14/1 собираются на площадке
Всему виной ваша невнимательность. Созвать собрание предлагала Оля, а она как всем известно из дома 14. Из чего делаем вывод, что собрание было для всех желающих. Мы там даже пытались привлечь гуляющих мамочек, но как то нам с ними не повезло...
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения:
вообще мастерица мне сказала после праздников она бы хотела уже иметь на руках фамилии совета и председателя. Чем быстрее жильцы утрясут этот момент, тем быстрее начнется голосование!
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
А какие-то сроки установлены для выбора старшего
Да нету никаких сроков. У нас же вся жизнь впереди...
Так и будем платить за холодную воду, так и будем болтать а не решать вопросы...
Извиняюсь я конечно.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения:
ну если с 4 подъезда других желающих нет, то могу быть старостой подъезда, правда я не инженер никакой, и не юрист))).
204 квартира Хисамов Алмаз Рифович, 28 лет
На старосту дома я точно не потяну
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:13 am Заголовок сообщения:
Sosedka писал(а):
Чем быстрее жильцы утрясут этот момент, тем быстрее начнется голосование!
Вообщето, одно другому не мешает! Голосование может проводиться и без совета и старшего! Просто УК так удобнее, да и нам в дальнейшем тоже. Давайте не забывать, что главным вопросом на голосовании стоит противопожарная сигнализация, за которую УК пожарные беспокоят, и по поводу чего нас всех собирали. Так что УК ждать особо не будет, если бы на собрание явилось более половины собственников, то вопрос решился бы на месте, и без совета.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения:
Olga писал(а):
Sosedka писал(а):
Чем быстрее жильцы утрясут этот момент, тем быстрее начнется голосование!
Вообщето, одно другому не мешает! Голосование может проводиться и без совета и старшего! Просто УК так удобнее, да и нам в дальнейшем тоже. Давайте не забывать, что главным вопросом на голосовании стоит противопожарная сигнализация, за которую УК пожарные беспокоят, и по поводу чего нас всех собирали. Так что УК ждать особо не будет, если бы на собрание явилось более половины собственников, то вопрос решился бы на месте, и без совета.
Это я к тому, что одним ударом двух зайцев убить можно и про пожарку проголосовать и совет выбрать. Видите ли, совет должен выбираться то ли каждый год, то ли каждые два года, но выбираться должен обязательно, как-то так в ЖК написано...