Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
выбор совета МКД, дом 14/2 и старшего по дому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же написано что это рекомендации. я считаю что то что собрание провели и сформировали совет - уже большое достижение для такого большого дома
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно Улыбка
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не встречала нигде статьи закона, которая бы четко регламентировала порядок создания Совета, и не как рекомендации, а как обязаловку. Думаю, вы правиль поступили- собрание было (больше половины вы никогда не соберете людей). обязанности проводить заочное голосование по этому вопросу нет. А Совет создан! Результат есть! Кто оспаривать будет? те, кто не пришли! им вообще ничего, походу, не надо!
Эх, мне бы еще наш дом собать Sad помогите с объявлениями. дома техники нет, а муж куда подальше посылает Crying or Very sad
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите текст объявления и телефон в личку, распечатаю - отдам, даже приклеить помогу
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz-on писал(а):
напишите текст объявления и телефон в личку, распечатаю - отдам, даже приклеить помогу

спасибо за предложение помочь. Вопрос решился. Сегодня уже расклеют ребята.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
я не встречала нигде статьи закона, которая бы четко регламентировала порядок создания Совета, и не как рекомендации, а как обязаловку. Думаю, вы правиль поступили- собрание было (больше половины вы никогда не соберете людей). обязанности проводить заочное голосование по этому вопросу нет. А Совет создан! Результат есть! Кто оспаривать будет? те, кто не пришли! им вообще ничего, походу, не надо!
Эх, мне бы еще наш дом собать Sad помогите с объявлениями. дома техники нет, а муж куда подальше посылает Crying or Very sad

тоже готов помочь, можно сделать рассылочку снова по почтовым ящикам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
тоже готов помочь, можно сделать рассылочку снова по почтовым ящикам

Думаю, уже не успеем. Хочу собрание в воскресенье провести. Хотя, если побыренькому... Смеется
Sosedka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕЗ ВЖР совет дома узаканивают общим собранием собственников (очным или заочным - как выйдет). Такой способ узаканивания принимают абсолютно во всех инстанциях и госучреждениях.
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в проекте решения для голосования этот пункт указан, но нужны фамилии пока "предполагаемых" членов и председателя, которых на наших собраниях люди утвердили. А процент для этого вопроса я нигде не нашла (сколько нужно, чтобы Совет утвердить). Думаю при заочном голосовании более 50% наберется на этом пункте.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял, что при заочном голосовании по вопросам, обсуждавшимся на встрече жильцов с УК, так же будет строка куда каждый должен вписать старосту подъезда
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

строка будет, но может там уже фамилии будут, а ниже "за" "против"? мы же передадим в УК решение нашего собрания с фамилиями.
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и так
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно для этого я думаю надо вывесить наши списки, и объявить еще об одном сборе если кто-то против, пусть заявит свой отвод и укажет причины, что б потом уже на голосовании не сказали что никто ни чего не знал
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
вот именно для этого я думаю надо вывесить наши списки, и объявить еще об одном сборе если кто-то против, пусть заявит свой отвод и укажет причины, что б потом уже на голосовании не сказали что никто ни чего не знал

я уже давно говорю что списки надо вывесить
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай так, поехали ко мне в офис посмотрим камеры и заодно напечатаем сразу списки. еще ygeek хотел посмотреть камеры. сейчас я прекурю и т.п. и готов в путь
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня передал Марату список нашего совета.
вопрос к юристам, все же может ли МКД быть избран на том собрании что было? может какой-то протокол надо составить? что-то мне кажется что больше половины дома до всех дел об улучшении нашего положения до лампочки и они могут проголосовать против вообще наших кандидатур Грустный
Bditelniy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё велосипед изобретать и самим придумывать?! Можно обратиться к тем кто уже этим занимался например к 39 мкр. www.39mkr.ru зарегистрироваться и поднять вопросы по совету и процедуре голосования
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
сегодня передал Марату список нашего совета.
вопрос к юристам, все же может ли МКД быть избран на том собрании что было? может какой-то протокол надо составить? что-то мне кажется что больше половины дома до всех дел об улучшении нашего положения до лампочки и они могут проголосовать против вообще наших кандидатур Грустный

Еще раз говорю, надо вывесить список людей, которые пожелали быть в совете (то есть нас). и на заочном голосовании этот список прописать в листочках. и пусть голосуют - за/против. наберем большинство - хорошо, не наберем, значит будет новое собрание, может другие желающие есть.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен. прямо сейчас сделаю списки
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после работы расклею
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: