Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
выбор совета МКД, дом 14/2 и старшего по дому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
после работы расклею

работаю в ночь, ато помог бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я сам в силах, 7 листиков наклеить не проблема Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://39mkr.ru/viewtopic.php?f=15&t=116

квартиры не хочешь указать?
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин...... твою могу указать Подмигивает я не готов к гостям. кто еще выскажется, надо ли указать номера квартир?????
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри сам В очках
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока клеил пришла еще одна идея цветным выделить, но как всегда хорошая мысля приходит опосля Улыбка

Алмаз, если кто желает можно будет вывесить свой контакт или номер квартиры. в любом случае уверен что в нашем доме в каждой второй квартире, которых хоть что-то в этой жизни интересует есть интернет!
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA
Здравствуйте,
Алексей, меня зовут Тимофеев Евгений. Не мог раньше зарегистрироваться, не было времени.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую!
ни чего страшного, лучше поздно чем никогда
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/42523/

репортаж про совет дома
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schmidt писал(а):
Сегодня утром звонила в УК разговаривала с Татьяной Николаевной с ее слов бюллетени не готовы на заочное голосование. Confused Планируют в РКЦ написать письмо, чтобы за март у жильцов не передавших показания счетчиков удерживали по нормативу. Планируют в апреле провести голосование. Я уж незнаю, неужели долго составить бланк и распечатать его в нужном количестве, мы уже готовы оказать содействие в голосовании.
Честно говоря, с трудом дозвонилась, не выслушав до конца вопрос, отсылают в РКЦ. Confused С Татьяной Николаевной соединилась только через бухгалтерию.

кто-кто там у вас готов оказать содействие? Женечка 10 раз отмазался как только смог. и на фиг вообще вызывался в совет? позорище Evil or Very Mad
Luna

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он вроде и не вызывался,его в добровольно-принудительном порядке вписали в совет,т.к.желающих вообще не было с этого подъезда. Я так помню...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, я ему смс вчера написал, что б высказал мне прямо что не желает заниматься, а то в обиженного решил поиграть, утром сегодня мы побеседовали, он высказал доводы что не отмазывался, я высказал свои, но в итоге он сказал, что не хочет советом заниматься.
в принудительном порядке? я не заставлял, я просто ему предложил. вот в принудительном порядке меня председателем выдвинули, это да Улыбка вообще все это мне уже надоело, то кто-то там говорит, уже несколько случаев было, сегодня муж Юлии мне тоже сказал, что один его обвинил в материальной заинтересованности... то кто-то мне звонит и права качает почему забанен. то говорят что тайные встречи проводим и почему никого не приглашаем. Грустный а я, для всех стараясь, трачу свое драгоценное время совершенно бесплатно, как и другие члены будущего совета, а в ответ такое гавно.... то есть я ,делая добрые дела, уже нажил себе врагов, уже с соседом поссорился, хотя он сначала на другое обиделся, это как следствие....
НАДОЕЛО МНЕ ВСЕ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДАЛЬШЕ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЛА ВЕСТИ
Olga

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
НАДОЕЛО МНЕ ВСЕ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ДАЛЬШЕ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЛА ВЕСТИ

Смеется Смеется Смеется вот так компашки и распадаются! не горячись, просто как я поняла надо реже общаться с народом, тогда и пролем меньше будет и обвинений LOL
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть лучше эти гавнюки посчитают сколько я лично бумаги потратил, сколько я лично минут на своем сотовом потратил, сколько я времени украл у своей жены и ремонта для того что б мне потом такое говорили..... на хер мне это никуда не упиралось. мне достаточно в жизни других добрых дел, совет дома это плохая идея
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей - спокойствие, только спокойствие)))!!! я понимаю))) мы сами с мужем 4 этажа обошли - не сахар))) есть очень приятные люди - 14 этаж нашего дома например! все разные как говорится. просто реально нам например так и сказали - типа вы это за деньги делаете - разносите решения - я говорю нет конечно просто мы заинтересованы в скорейшем голосовании так как хотим жить комфрортнее - ответ был - а... сочувствуем.... юмора мы с мужем оба не поняли. ну а так основная масса соседей были очень отзывчивыми - даже познакомились со многими. я считаю и форум и совет работает - если бы по одиночке все звонили в УК неизвестно был бы перерасчет, та же уборка снега и.т.д....это мое мнение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не спорю, есть приятные, большинство уже знали за чем я пришел, одного я убедил в нужности голосования, он сначала вообще не хотел голосовать. была квартира и где были крики ругани и дверь так и не открыли мне, у них свои проблемы...
но ведь обвинений уже масса, хотя я уже читал о тех советах где практикуют оплату и все довольны. я делаю добрые дела бесплатно, платно я делаю только работу и шабашки и на жизнь мне хватает, что б не иметь мелочей в которых бы меня обвиняли... еще этот сосед блин....
Luna

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ любит покричать,а совет я думаю многим уже помог дому.Каждый день на форуме появляюсь,вижу движения.Нам нужны такие люди!!! Тут как-то заходил сантехник,вызывала по поводу того,что горячая вода не горячая,дак он только снял показания,проверил пломбы. На мой вопрос о воде он ответил:у вас же сейчас есть старшие,вот все вопросы и к ним!!! Я была в шоке,УК просто хочет чтобы мы друг на друга здесь обвиняли,а они тем самым окажутся в стороне!!!После его визита вода была очень горячая,но бывают временами сбои.
Юлия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот именно - людям как будто завидно что кто-то имеет силу воли и организованность делать дела а не только горлопанить (ну не знаю как по другому назвать))) на собраниях. вот и выдумывают что раз делают (причем не только для себя) - значит из-за какой то заинтересованности, денег...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот сантехник с дуба рухнул. он сейчас обижен за 15 этаж, то ли в 7 подъезде то ли где-то там. ну..... звоните в УК , ругайтесь, что еще можно здесь предложить.... вообще пендаля надо было ему дать, что б провалилвал с квартиры
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инициатива имеет инициатора, от добра добра не жди и тд Смеется

прописано все до нас еще. как говорится "расслабься и получай удовольствие" Смеется

ну а если серьезно, пофигу на все эти разговоры, в конце концов мы не для них все это делаем, а для себя

у меня когда спросили "а какой у тебя интерес?", ответил: хочу хорошо жить и меньше за это платить, вот и весь интерес
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: