Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Двери в гостиную

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анечка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2023 6:13 pm    Заголовок сообщения: Двери в гостиную Ответить с цитатой

Нужно менять дверь в гостиной. Хочу поставить скрытые двери себе. У кого такие двери, насколько они надежные? Что вообще можете сказать про такие двери?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даниил

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2023 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрытые двери очень интересно и необычно смотрятся в интерьере. Тоже хочу себе такие. Постою, послушаю.
Анечка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2023 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я заметила, что такие двери, современный тренд у дизайнеров)
Игорь90

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2023 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приобрел скрытую дверь INVISIBLE без кромки для моей гостиной. Эта дверь не только создает потрясающий визуальный эффект, но и идеально интегрируется в стену, что делает ее почти невидимой. Я выбрал вариант с обрамлением под покраску, и это позволило мне вписать дверь в интерьер моей гостиной, сохраняя ее стиль. Качество изготовления и фурнитуры действительно высокое. Дверь открывается плавно и бесшумно, добавляя комфорта и утонченности в мой дом. Заказал я эти двери в компании "Двери Эксперт" https://expert-invisible.ru/ . Там цены очень хорошие.
inina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2025 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, всегда ли двери из массива дороже чем из шпона? Хочу массив сосны себе в доме поставить, с ценами разобраться не могу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
apsit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2025 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массив дороже конечно, особенно массив дуба или ясеня
Anna790

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2025 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, массив имеет более высокую цену по сравнению со шпоном, поэтому стоит поискать варианты с существенной скидкой, если нужен именно массив. С приличным дисконтом купить межкомнатные двери в Москве можно в магазине 169.ру, там на массив всегда интересные предложения есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Разное Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: