Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
водичка.....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATALIYA

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня какой то запах от воды, аж посуду мыть невозможно. Кто нибудь заметил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера вечером пил водичку, думал кружка грязная... жена говорит вода воняет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нормальная
Sosedka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, это только у меня из горячего крана бежит еле тепленькая? и приходится по долгу сливать пока достаточно горячая вода потечет? Причем это удовольствие то ли с вечера воскресенья, то ли с вечера понедельника... и не только вечером, днем тоже самое только меньше сливать приходится.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на кухне часто бывает теплая бежит, в ванне иногда полминуты надо пропустить, а если нужна ледяная, то пару минут
Sosedka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA писал(а):
если нужна ледяная, то пару минут

я наверное непонятно выразилась - у меня дома горячей воды нет...
наверное это у меня одной такое, раз никто не в курсе...
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа... ну да, у меня кипяток в ванне сразу... а на кухне так же, полминуты надо пропустить Улыбка но я там вообще не поьлзуюсь
Luna

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Скажите, это только у меня из горячего крана бежит еле тепленькая? и приходится по долгу сливать пока достаточно горячая вода потечет? Причем это удовольствие то ли с вечера воскресенья, то ли с вечера понедельника... и не только вечером, днем тоже самое только меньше сливать приходится.
Волнует эта же проблема!!!! В последние выходные вообще горячей воды не было(((( достала эта ситуация!!!!! Что делать???? Как быть???? На все вопросы один ответ-напора не хватает,нужен новый насос!!!!! Может напишем заявление,соберем подписи,чтобы устраняли проблемы!!!!! Это сообщение больше адресовано жильцам верхних этажей!!!! Написанием заявления и сбором подписей займемся сами!!!!! Просто может кто-то что-нибудь еще посоветует !!!!
Niagara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luna писал(а):
Волнует эта же проблема!!!! В последние выходные вообще горячей воды не было(((( достала эта ситуация!!!!! Что делать???? Как быть???? На все вопросы один ответ-напора не хватает,нужен новый насос!!!!! Может напишем заявление,соберем подписи,чтобы устраняли проблемы!!!!! Это сообщение больше адресовано жильцам верхних этажей!!!! Написанием заявления и сбором подписей займемся сами!!!!! Просто может кто-то что-нибудь еще посоветует !!!!

Мы живем на 16 этаже, воды горячей после 7 часов стабильно нет. СОВСЕМ нет. Звонки сантехникам бесполезны, у них один ответ - люди моются, а то, что я тоже человек и тоже хочу мыться - на это ответа нет. Мы созванивались с главным инженером, он сказал, что сами они сделать ничего не могут, но насос этот можно выжать в порядке претензии к застройщику, но для этого нужно как можно больше письменных жалоб от собственников. У нас в семье юрист, составили мы письменное обращение, на своем этаже всем раздали. Его нужно заполнить от лица собственника и отнести в приемную, для верности чтоб входящий поставили. Распечатывайте, заполняйте и несите скорей, чем нас больше, тем вероятность счастья тоже больше Улыбка
Жительница 14/2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая же проблема, каролинкого 14/2 14 этаж, вечером горячей воды не дождешься и не только в выходные но и в будни!!!!!! пойду тоже отнесу претензию!!!!! и с соседей соберу!!!!
Жительница 14/2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niagara можно такую бумажку в ворде? на электронку скинуть плиззз. aurika1234@yandex.ru
Luna

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жительница 14/2 писал(а):
Niagara можно такую бумажку в ворде? на электронку скинуть плиззз.
Можно мне тоже на почту ajka-azik@mail.ru
Юлия

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что - придут они замеряют давление - у вас оно окажется нормальное - от 2 до 4 чего-то (не сильна я в физике). это норма. больше по заявлению ничего предпринято не будет. я уже так делала... мы выкрутились бойлером!!! раньше постоянно был ужасный напор с температурой не пойми что - а сейчас все просто супер!!! я уже устала бороться с этими УКшками. толку от их приходов никакого. как год назад с водой непонятки были так и воз ныне там...
Niagara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем скинула! А на счет того, что бороться не надо - не согласна. Мне в этой квартире еще жить и жить, и жить хочется хорошо! Бойлер у нас тоже стоит, но он греется полчаса, а я хочу комфорт тогда, когда мне его хочется!
Luna

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не хотим мириться,мы деньги платим за эти услуги!!!! Будем добиваться!!!!!!!! Надеюсь желающие нас поддержат!!!!!!
Ocean

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распечатал; заполню и от себя отнесу. Задолбался я вечером по часу набирать ванну...
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, соседи 14/1! У меня нет горячей воды утром Грустный я одна такая?
asx

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нет.Живу в 14 доме.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.siapress.ru/news/incident/24904
А вот и причина Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: