Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlana
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по шуму в подъезде могу сказать ,что большая часть сделали ремонт. И потом зеркало стоит копейки , с таким тарифом по жил.фонду можно весь лифт зеркальным сделать))) А так вполне реально его закрыть и все...все что они говорят это отмазки, не раз сталкивалась с этим с их стороны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже из дома 14/2 1й подъезд. А может мы всем подъездом скинемся и сами поставим зеркало и покроем его пластиком? зеркало недорого стоит около 2000р, если со всех квартир собрать, получается по 35 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Regina писал(а): | я тоже из дома 14/2 1й подъезд. А может мы всем подъездом скинемся и сами поставим зеркало и покроем его пластиком? зеркало недорого стоит около 2000р, если со всех квартир собрать, получается по 35 руб. |
Regina а как это покрыть пластиком? сколько это стоит? я не против в принципе покупки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже точно незнаю, выше Svetlana писала "А не проще поставить зеркало, а закрыть его пластиком. В таком случае при ударе оно не разобьется." Я за то чтобы хотя бы зеркало поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schmidt
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно тоже за то, чтобы зеркало стояло, но силами обслуживающей компанией. Мы же платим за лифт.
Лифт не каждый день ломается, могут и выделить на зеркало и переговорить с ними о том, чтобы покрыли зеркало пластиком, если это возможно. Уже один раз и надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну выше же писали, что они поставят его только после того как все ремонты сделают. а у нас соседи даже и не появляются, т.е. когда эти ремонты закончатся вообще неизвестно. А стоимость небольшая поэтому и предлагаю поставить самостоятельно. оплатить нужно только само зеркало, думаю в подъезде есть мужчины которые помогут самостоятельно его поставить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это опять их отмазка, что за критерий такой. МЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИМ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ! Давайте то же начнем платить когда все заедут , а они начнут выполнять все что должны))) думаю они не согласятся))) Надо на собрании это поднять))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, каким пластиком вы планируете закрыть зеркало, такая площадь даже зеркало гнется под давлением, то есть чем сверху ни покрой при любом ударе зеркало разлетится.
полагаю что в техническое обслуживание лифта замена зеркала скорей всего не входит
противоударное зеркало будет стоить уже совсем других денег.
завтра скину письмо в ук, что б отремонтировали наконец нашу дверь, а то задолбало уже как гремит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyA писал(а): | ребят, каким пластиком вы планируете закрыть зеркало, такая площадь даже зеркало гнется под давлением, то есть чем сверху ни покрой при любом ударе зеркало разлетится.
полагаю что в техническое обслуживание лифта замена зеркала скорей всего не входит
противоударное зеркало будет стоить уже совсем других денег.
завтра скину письмо в ук, что б отремонтировали наконец нашу дверь, а то задолбало уже как гремит  |
Алексей чем закидывать УК ненужными письмами (уж поверьте работнику бумагомарательной отрасли - получите такую же отписку!!!) лучше узнайте пожалуйста для нашего подъезда сколько будет стоить наше антивандальное зеркало - размер примерно 2 метра на 50 см. Заранее большое спасибо. а там мы уже будем думать как накладно это для подъезда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ. Чего делать с пропагандой форума??? Листовки усердно срывают. Причём теперь уже никаких сомнений. Все объвления про ремонты и рзогревы веся а наше объявления оборваны. Клеили не только на подъезды но и вокруг дома. Так они и туда прогулялись неполинились. Блокируют всё наглухо.
Предлагайте свои идеи и помощь. Столкнулись стем что вечером несмогли попасть во все подъезды. Хотя больше часа на это потратили, но по полной осветили только несколько подъездов. Было бы здорово, если бы в каждом подъезде был хотя бы один АКТИВНЫЙ участник форума. Который мог бы вести агит работу...
А так проблема, из 1000 квартир нашего дома у нас и 5% нет участников. Ничего мы сдвинуть не сможем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Алексей чем закидывать УК ненужными письмами (уж поверьте работнику бумагомарательной отрасли - получите такую же отписку!!!) лучше узнайте пожалуйста для нашего подъезда сколько будет стоить наше антивандальное зеркало - размер примерно 2 метра на 50 см. Заранее большое спасибо. а там мы уже будем думать как накладно это для подъезда |
Боюсь что в городе сургуте нет антивандальных зеркал. Был в трёх мастерских, везде один и тот же материал с одного склада, Толщиной 4мм. Покрыть пластиком сверху вполне приемлемый вариант, зеркало держится в оправе само по себе, если его грамотно приклеить то гнуться оно не будет. А пластик просто сверху "приляпать" как смягчающий удар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖЧИНЫ!!! ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ АНТИВАНДАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО 2 МЕТРА НА 50 СМ! я сама пройду по своему подъезду поговорю с людьми насчет того чтоб сброситься а муж поставит это зеркало! я думаю девушки нашего подъезда 14\2 1 подъезд мне помогут - рублей по 200 и даже 500 может выделим раз - а потом красотой наслаждаться будем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | МУЖЧИНЫ!!! ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ АНТИВАНДАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО 2 МЕТРА НА 50 СМ! я сама пройду по своему подъезду поговорю с людьми насчет того чтоб сброситься а муж поставит это зеркало! я думаю девушки нашего подъезда 14\2 1 подъезд мне помогут - рублей по 200 и даже 500 может выделим раз - а потом красотой наслаждаться будем? |
Вот где не оспоримая сила женской красоты. Я вами девчатами восхищаюсь. Вы горы сдвините пока мы мужики будем переписку вести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Юлия писал(а): | МУЖЧИНЫ!!! ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ АНТИВАНДАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО 2 МЕТРА НА 50 СМ! я сама пройду по своему подъезду поговорю с людьми насчет того чтоб сброситься а муж поставит это зеркало! я думаю девушки нашего подъезда 14\2 1 подъезд мне помогут - рублей по 200 и даже 500 может выделим раз - а потом красотой наслаждаться будем? |
Вот где не оспоримая сила женской красоты. Я вами девчатами восхищаюсь. Вы горы сдвините пока мы мужики будем переписку вести. |
не ну красиво же зеркало стояло? как-то по европейски было - и даже знаете лифт казался больше))) да и пока едешь на себя посмотришь))) хотим зеркало обратно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | не ну красиво же зеркало стояло? как-то по европейски было - и даже знаете лифт казался больше))) да и пока едешь на себя посмотришь))) хотим зеркало обратно))) |
Да красиво красиво. Я с вами полностью согласен. У меня у родителей на земле лифта нет так мы с соседом регулярно новое зеркало на площадке вставляем, между двух квартирных дверей. уроды его разбивают а мы вставляем. И так прикольно когда все женские каблуки затихают на нашем этаже, смотрятся прихорашиваются...
Возврощайте своё зеркало побыстрей себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Юлия писал(а): | не ну красиво же зеркало стояло? как-то по европейски было - и даже знаете лифт казался больше))) да и пока едешь на себя посмотришь))) хотим зеркало обратно))) |
Да красиво красиво. Я с вами полностью согласен. У меня у родителей на земле лифта нет так мы с соседом регулярно новое зеркало на площадке вставляем, между двух квартирных дверей. уроды его разбивают а мы вставляем. И так прикольно когда все женские каблуки затихают на нашем этаже, смотрятся прихорашиваются...
Возврощайте своё зеркало побыстрей себе. |
ищу в инете кто в сургуте делает антивандальные зеркала...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо обычное зеркало и просто прозрачный пластик, если раскидать на подъезд копейки выйдут. но надо все попытаться нашу УК развести,они совсем совесть потеряли.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мир стекла предлагает триплекс, 2 тысячи за квадратный метр стоимость такого зеркала.... но это тоже не панацея, сейчас тоже попробую провентилировать вопрос на счет зеркала из каленого стекла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, сургут как всегда деревня, из каленого стекла только заказать могут и стоить оно будет до 10 раз дороже чем обычное и говорят и каленое в лифте бьется на ура....
стандартное стекло в пределах 800 рублей за квадратный метр стоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взять хоть такое... |
|