Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexeyA
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе, сугубо мое личное мнение, если каждый скинется, ну не более 20-30 рублей выходит, хоть такие копейки, но уже в следующий раз подумает и предупредит своих грузчиков об ответственности за зеркало
есть вероятность конечно что кому-то оно вообще не надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Юлия писал(а): | Алексей чем закидывать УК ненужными письмами (уж поверьте работнику бумагомарательной отрасли - получите такую же отписку!!!) лучше узнайте пожалуйста для нашего подъезда сколько будет стоить наше антивандальное зеркало - размер примерно 2 метра на 50 см. Заранее большое спасибо. а там мы уже будем думать как накладно это для подъезда |
Боюсь что в городе сургуте нет антивандальных зеркал. Был в трёх мастерских, везде один и тот же материал с одного склада, Толщиной 4мм. Покрыть пластиком сверху вполне приемлемый вариант, зеркало держится в оправе само по себе, если его грамотно приклеить то гнуться оно не будет. А пластик просто сверху "приляпать" как смягчающий удар. |
Дорогие жильцы 14\2 1 подъезда - давайте так и сделаем - покроем пластиком. как это сделать? где купить зеркало? кто за??? давайте определимся хотя бы на нашем форуме - а там уже пройдем по соседям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schmidt
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы согласны, за зеркало. Посмотрю в интернете может что-то найду интересное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 486 Откуда: И.Каролинского 14, под.2
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Спешу поделиться радостью - в моем подъезде №2 дом 14 помыли!!!!УРААААА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Правдая, вчера я ооооочень долго материла уборщицу, незаконно живущую на 15-м этаже нашего подъезда! Мне надоело САМОЙ мыть подъезд - я за это деньги в конце концов плачу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schmidt
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Также спешу поделиться новостью, мы на своем 9 этаже поставили замок, теперь наша коляска нашла свое место в подъезде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Schmidt писал(а): | Также спешу поделиться новостью, мы на своем 9 этаже поставили замок, теперь наша коляска нашла свое место в подъезде.
|
А звоночки вы за дверь вывести незабыли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schmidt
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звоночки пока не сделали. Дверь закрываем только на ночь. Мне кажется, мало, кто себе в квартиру провел звонок по крайне мере у нас на этаже у соседей нет еще ни у кого звонка, поэтому как все будут готовы, можно будет провести. Первый шаг сделали, будем подходить ко второму.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Schmidt писал(а): |
Звоночки пока не сделали. Дверь закрываем только на ночь. Мне кажется, мало, кто себе в квартиру провел звонок по крайне мере у нас на этаже у соседей нет еще ни у кого звонка, поэтому как все будут готовы, можно будет провести. Первый шаг сделали, будем подходить ко второму. |
Советую беспроводной звонок. Никаких заморочек и никакой грязи. На дверь приклеите кнопку, а дома на тумбочку положите звенящую коробочку. С красивыми мелодиями. В Энергосфере есть неплохой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой в Богатыре брала))) хорошая вешь! Только не приклеить- отодрать могут, а на саморезик какой-нибудь приделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Я такой в Богатыре брала))) хорошая вешь! Только не приклеить- отодрать могут, а на саморезик какой-нибудь приделать  |
А сколько стоит и какая дальность у такой штуки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | А сколько стоит и какая дальность у такой штуки? |
Семейный бюджет цену выдерживает. . И дальности вам хватит, не в спальню же вы его вести будете. Но вообще на упаковке радиус действия написан. И он я думаю пробьёт длину половины нашего весёлого коридора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZAHIYA

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | Успокоил на выходных заедем - глянем |
Богатырь, второй этаж, магазин электроники.
Эноргосфера есть на пролетарском и на союзе оптовиков.
Пользуйтесь на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Sosedka писал(а): | там же Эльдорадо?... |
Там ещё существует куча бутиков. и среди них есть электроника. а есть ещё куча всяких интересных. Сходите, прогуляйтесь. Раскрутите мужа на обновки и мороженное.  |
ну обновки мне сейчас ни к чему, а вот мороженное всегда в тему !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schmidt
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAZAHIYA писал(а): | Советую беспроводной звонок. Никаких заморочек и никакой грязи. На дверь приклеите кнопку, а дома на тумбочку положите звенящую коробочку. С красивыми мелодиями. В Энергосфере есть неплохой выбор. |
Обязательно посмотрим, спасибо за совет. Это даже лучше, меньше заморочек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, respekt и уважение нашему гл. инженеру! Могут когда захотят! - был у меня - выслушал (воды горячей не было 4 дня!!!!) прошелся лично по всему стояку и НАШЕЛ проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже устранил её! Оказалось, у соседа сверху ремонт только закончили и там что-то со смесителем! теперь если сосед красоту свою ламать не захочет, чтобы крантик поставить, или смесителем пользоваться будет (на гигиеническом душе) весь стояк без горячей воды будет! Как-то надо с соседом компромис искать- грязной ходить не хочется и соседом ругаться тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Ребята, respekt и уважение нашему гл. инженеру! Могут когда захотят! - был у меня - выслушал (воды горячей не было 4 дня!!!!) прошелся лично по всему стояку и НАШЕЛ проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже устранил её! Оказалось, у соседа сверху ремонт только закончили и там что-то со смесителем! теперь если сосед красоту свою ламать не захочет, чтобы крантик поставить, или смесителем пользоваться будет (на гигиеническом душе) весь стояк без горячей воды будет! Как-то надо с соседом компромис искать- грязной ходить не хочется и соседом ругаться тоже  |
Это был ведущий инженер, он типа зам. гл.инженера а главный инженер у нас дядя лет 30-40 зовут Марат Искандерович. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sosedka писал(а): | Это был ведущий инженер, он типа зам. гл.инженера а главный инженер у нас дядя лет 30-40 зовут Марат Искандерович. |
А на сайте у них Марат Ахметович- руководитель подразделения, а Федосеев Сергей Викторович -главный инженер. Так кто комне приходил ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sosedka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Так кто комне приходил ? |
Ведущий инженер я у него самого спросила кто он такой он мне представился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgut1987

Зарегистрирован: 29.02.2012 Сообщения: 22 Откуда: И.Каролинского 14/2
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно извиняюсь,тут ли я задаю свой вопрос,но всё же..мы живём в двушке на первом этаже,т.е. окна выходят и во двор,и на крышу магазина.Кто должен будет убирать на крыше магазина за свиньями,у которых ноги не доходят до мусоропровода выкинуть мусор?УК или собственник этого самого магазина?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyA
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Surgut1987 писал(а): | Я конечно извиняюсь,тут ли я задаю свой вопрос,но всё же..мы живём в двушке на первом этаже,т.е. окна выходят и во двор,и на крышу магазина.Кто должен будет убирать на крыше магазина за свиньями,у которых ноги не доходят до мусоропровода выкинуть мусор?УК или собственник этого самого магазина?  |
давайте это в отдельную тему вынесем?
вообще же было где-то сообщение о том, что там ведется видеонаблюдение... или память мне изменяет....
много мусора бросают?
PS люди действительно бывают как свиньи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|