Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Мой дом, мой подъезд.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе, сугубо мое личное мнение, если каждый скинется, ну не более 20-30 рублей выходит, хоть такие копейки, но уже в следующий раз подумает и предупредит своих грузчиков об ответственности за зеркало
есть вероятность конечно что кому-то оно вообще не надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
Юлия писал(а):
Алексей чем закидывать УК ненужными письмами (уж поверьте работнику бумагомарательной отрасли - получите такую же отписку!!!) лучше узнайте пожалуйста для нашего подъезда сколько будет стоить наше антивандальное зеркало - размер примерно 2 метра на 50 см. Заранее большое спасибо. а там мы уже будем думать как накладно это для подъезда

Боюсь что в городе сургуте нет антивандальных зеркал. Был в трёх мастерских, везде один и тот же материал с одного склада, Толщиной 4мм. Покрыть пластиком сверху вполне приемлемый вариант, зеркало держится в оправе само по себе, если его грамотно приклеить то гнуться оно не будет. А пластик просто сверху "приляпать" как смягчающий удар.

Дорогие жильцы 14\2 1 подъезда - давайте так и сделаем - покроем пластиком. как это сделать? где купить зеркало? кто за??? давайте определимся хотя бы на нашем форуме - а там уже пройдем по соседям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Schmidt

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы согласны, за зеркало. Посмотрю в интернете может что-то найду интересное.
Olga

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Спешу поделиться радостью - в моем подъезде №2 дом 14 помыли!!!!УРААААА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Правдая, вчера я ооооочень долго материла уборщицу, незаконно живущую на 15-м этаже нашего подъезда! Мне надоело САМОЙ мыть подъезд - я за это деньги в конце концов плачу!!! Грустный
Schmidt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также спешу поделиться новостью, мы на своем 9 этаже поставили замок, теперь наша коляска нашла свое место в подъезде.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schmidt писал(а):
Также спешу поделиться новостью, мы на своем 9 этаже поставили замок, теперь наша коляска нашла свое место в подъезде.

А звоночки вы за дверь вывести незабыли?
Schmidt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звоночки пока не сделали. Дверь закрываем только на ночь. Мне кажется, мало, кто себе в квартиру провел звонок по крайне мере у нас на этаже у соседей нет еще ни у кого звонка, поэтому как все будут готовы, можно будет провести. Первый шаг сделали, будем подходить ко второму. LOL
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schmidt писал(а):

Звоночки пока не сделали. Дверь закрываем только на ночь. Мне кажется, мало, кто себе в квартиру провел звонок по крайне мере у нас на этаже у соседей нет еще ни у кого звонка, поэтому как все будут готовы, можно будет провести. Первый шаг сделали, будем подходить ко второму.

Советую беспроводной звонок. Никаких заморочек и никакой грязи. На дверь приклеите кнопку, а дома на тумбочку положите звенящую коробочку. С красивыми мелодиями. В Энергосфере есть неплохой выбор.
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такой в Богатыре брала))) хорошая вешь! Только не приклеить- отодрать могут, а на саморезик какой-нибудь приделать Very Happy
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Я такой в Богатыре брала))) хорошая вешь! Только не приклеить- отодрать могут, а на саморезик какой-нибудь приделать Very Happy

А сколько стоит и какая дальность у такой штуки?
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
А сколько стоит и какая дальность у такой штуки?

Семейный бюджет цену выдерживает. Смеется . И дальности вам хватит, не в спальню же вы его вести будете. Но вообще на упаковке радиус действия написан. И он я думаю пробьёт длину половины нашего весёлого коридора.
KAZAHIYA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Успокоил на выходных заедем - глянем

Богатырь, второй этаж, магазин электроники.
Эноргосфера есть на пролетарском и на союзе оптовиков.
Пользуйтесь на здоровье.
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
Sosedka писал(а):
там же Эльдорадо?...

Там ещё существует куча бутиков. и среди них есть электроника. а есть ещё куча всяких интересных. Сходите, прогуляйтесь. Раскрутите мужа на обновки и мороженное. Улыбка

Смеется ну обновки мне сейчас ни к чему, а вот мороженное всегда в тему Улыбка!!!
Schmidt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):
Советую беспроводной звонок. Никаких заморочек и никакой грязи. На дверь приклеите кнопку, а дома на тумбочку положите звенящую коробочку. С красивыми мелодиями. В Энергосфере есть неплохой выбор.

Обязательно посмотрим, спасибо за совет. Это даже лучше, меньше заморочек Smile
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, respekt и уважение нашему гл. инженеру! Могут когда захотят! - был у меня - выслушал (воды горячей не было 4 дня!!!!) прошелся лично по всему стояку и НАШЕЛ проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже устранил её! Оказалось, у соседа сверху ремонт только закончили и там что-то со смесителем! теперь если сосед красоту свою ламать не захочет, чтобы крантик поставить, или смесителем пользоваться будет (на гигиеническом душе) весь стояк без горячей воды будет! Как-то надо с соседом компромис искать- грязной ходить не хочется и соседом ругаться тоже Смеется
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Ребята, respekt и уважение нашему гл. инженеру! Могут когда захотят! - был у меня - выслушал (воды горячей не было 4 дня!!!!) прошелся лично по всему стояку и НАШЕЛ проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже устранил её! Оказалось, у соседа сверху ремонт только закончили и там что-то со смесителем! теперь если сосед красоту свою ламать не захочет, чтобы крантик поставить, или смесителем пользоваться будет (на гигиеническом душе) весь стояк без горячей воды будет! Как-то надо с соседом компромис искать- грязной ходить не хочется и соседом ругаться тоже Смеется

Это был ведущий инженер, он типа зам. гл.инженера Улыбка а главный инженер у нас дядя лет 30-40 зовут Марат Искандерович.
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka писал(а):
Это был ведущий инженер, он типа зам. гл.инженера а главный инженер у нас дядя лет 30-40 зовут Марат Искандерович.

А на сайте у них Марат Ахметович- руководитель подразделения, а Федосеев Сергей Викторович -главный инженер. Rolling Eyes Так кто комне приходил Смеется ?
Sosedka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Так кто комне приходил Смеется ?

Ведущий инженер Улыбка я у него самого спросила кто он такой Улыбка он мне представился Улыбка
Surgut1987

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь,тут ли я задаю свой вопрос,но всё же..мы живём в двушке на первом этаже,т.е. окна выходят и во двор,и на крышу магазина.Кто должен будет убирать на крыше магазина за свиньями,у которых ноги не доходят до мусоропровода выкинуть мусор?УК или собственник этого самого магазина? Я не знаю
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surgut1987 писал(а):
Я конечно извиняюсь,тут ли я задаю свой вопрос,но всё же..мы живём в двушке на первом этаже,т.е. окна выходят и во двор,и на крышу магазина.Кто должен будет убирать на крыше магазина за свиньями,у которых ноги не доходят до мусоропровода выкинуть мусор?УК или собственник этого самого магазина? Я не знаю

давайте это в отдельную тему вынесем?

вообще же было где-то сообщение о том, что там ведется видеонаблюдение... или память мне изменяет....
много мусора бросают? Confused

PS люди действительно бывают как свиньи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: