Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут
HomeFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Мой дом, мой подъезд.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUSLAN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surgut1987 писал(а):
я один раз поднялась на второй этаж.И больше этого не делала,уж лучше на улицу сходить.Во-первых:я еле его открыла.Во-вторых:стоял такой скрип-шум .В-третих надо отбегать в стороны,дабы не получить порцию пыли в лицо.

как же это не удобно сочуствую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vital

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surgut1987 писал(а):
надо отбегать в стороны,дабы не получить порцию пыли в лицо.

Это точно.
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surgut1987 писал(а):
Всё оплачиваем,так же ,как и лифт Смеется
Не знаю,не доверяю я этим конструкторам "Лего"(сибпромстрой).За одну ночь выстраивается у них парачка этажей.Страшно жить в таких домах,да и дома сейчас пошли у них:горячая вода-водонагреватель(как-то не очень смотрится в ванной,на кухне),батарии-электричество.Да,и наш дом привлёк нас датой постройки,т.е. дом уже дал усадку,обои не трещат.Можно было хороший ремонт делать.Вот Улыбка

подождите еще, рядом строить начнут, сваи забивать будут, вот тогда потрещит все, будет повод для мелкого косметического ремонта Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Surgut1987

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexeyA
будем надеяться,что пронесёт Смеется
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рядом строй площадка под дом, сваи уже забиты

но на углу котлован - там чо то будут строить, вроде гостиницу
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sitv.ru/arhiv/news/social/43696/

кто как относится к данному мероприятию???

сразу хочу отметить, что это не призыв к тому, чтоб все вышли убирать наш двор, а просто хотелось бы услышать мнение людей
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело хорошее, но контакты бы хоть они оставили чтоли....
Surgut1987

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стала открывать новую тему поэтому пишу здесь.

У большенства семей нашего МКД есть дети.У нас есть вроде "нормальная" детская площадка.
Но не реально иметь одни качели на такой дом,дети в очередь выстраиваются,чтобы покачаться на них.
Что нужно сделать,чтобы установили хотя бы ещё 2 качели?!
Я понимаю,что всё это будет за счёт жильцов,но всё-таки.
Это же наши дети.И думаю,одна квартира не обнищает на 50-100 рублей(точную стоимость не могу сказать,но вроде около 20 тысяч за одну шт.) едино разового платижа.
versteckt

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ток за Idea
Юлия

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне без разницы - я там с детьми гулять врят ли захочу - куцая трава на площадке, один песок... я уж до саймы доеду с детьми или до кедрового. но не против сдать на качель
Наталья

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за. ни раз уже думала об этом. только 20 тыс.как то дорого - попробую дешевле найти.
Наталья

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZAHIYA писал(а):

Александр писал(а):
А вы им замечание делали, владельцам квартир? Надо хозяев воспитывать, а не строителей.

Может мне их ещё с ложечки кормить? Сами же должны как то соображать. Самим что ли не противно когда вся площадка хламом завалена.

Конечно же делал замечания и строителям и хозяевам. В ряде случаев помогло в ряде нет.
Но глупо это как то неужели мир так тупеет и дичает??? Обидно даже как то...

неоднократно с мужем ходили разбирались сос троителями. мастеру звонили - они с нимим разбирались. убирают только из под палки, а сами никогда. так что говорить нужно. и причем сначала спрашивать какую квартиру ремонтируют а потом говорить чтоб убрали за собой.
Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за. ни раз уже думала об этом. только 20 тыс.как то дорого - попробую дешевле найти.
Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Баик 16 000 стоит одноместная до 5 лет. но это без установки. может если мы купим то ук установит.
Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.baik-ltd.ru/prays.php
AlexeyA

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баик зажравшийся ветеран уже на этом поле, я думаю при желании у конкурентов можно дешевле найти, кроме того поторговаться всегда можно Подмигивает
Almaz-on

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну байк гарантию дает безопасности самих устройств + на установку
Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ищу еще, думаю тоже что дешевле есть
AtoM

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто знает? Как часто проводится влажная уборка в подъездах, на площадках и лестнице?
Раньше периодически наблюдала (у нас 14/1) моющих на этаже и в лифте, но вот уже месяц - ни души... Какое-то время присматривалась, может я просто не вижу когда приходят убираться... неделю назад написала письмо в ЮТГ через их сайт... в ответ тишина. А грязь на площадке около квартир (пятна, следы, в т.ч от колясок), уже не менее 3х недель остаются на одном и том же месте((((...
Поискала на форуме, не нашла чтоб такой вопрос поднимали. Не знаю куда правильно написать... Переместите, если не в ту ветку залезла...
Наталья

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас мыли на этаже, несколько дней назад. на этой недели лифт ездил с ведрами воды. может до вас не доехали))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум жилого комплекса Никольский, город Сургут -> Жизнь нашего дома Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: